Я убью тебя нежно или киллер со стажем!

Размер шрифта: - +

Глава 8

Глава 8
Закинув подарки для «внуков» в машину. Решил возвращаться. Мда, зря тачку покупал. Но ладно, бог с ней. Ни она первая и дай бог не последняя. Проезжая мимо стрип-клуба заметил какую-то суету. Кто-то кого-то куда-то тащил и три здоровых лба шли за странной парочкой. Парень обнимал девушку и тащил в подворотню. Хотел уже ускориться, как в последний момент увидел личико девчонки. Да твою душу бога! Это что за хрень? Я не мог ошибиться – Виталина! Сдал вправо и прижался к обочине. Наблюдал. Точно, это мамзель! Что она тут делает? Парнишка с моим ценным активом исчез в подворотне. Я выскочил из машины и стал переходить улицу. Твою душу. Машин, как назло, словно при диарее – много. Наконец удалось перескочить проезжую часть. Ломанулся в подворотню. Единственное, что увидел, как один из амбалов затаскивал Виталину в стрип-клуб через чёрный ход. Побежал к нему. Но дверь захлопнулась. Мать их. Пнул по двери, но в ответ тишина. Прошёл к главному входу. Там меня тормознули пара быков.

— Клуб пока закрыт. Приходите вечером.

— Мне не ваших тёлок смотреть.

— Тогда тем более. Проваливай.

— Ты ничего не попутал? Берега потерял? Ты с кем базаришь, фраер? В сторону отскочил, пока я тебе дырку не просверлил лишнюю. – В моей руке оказалась «Беретта» коллеги.

—Ты что, к Сизому?

— К нему.

— Так бы сразу и сказал.

— А что, не понятно? Сизы где?

— В зале, там Дена приволокли, разбираться с ним будут.

—Понятно! Он ещё живой?

— Ден?

— Да.

— Наверное.

— Что значит, наверное? Он мне бабки должен!
Быки хохотнули.

— Он всем должен. Там уже очередь занимают. Так что ты далеко не первый!

— Бл..ь! - я рванул вперед. Кто такой Ден, мне было по барабану, так как я знать его не знал, но зато, я очень оперативно попал в это заведение. Главное убивать никого не пришлось. Прошел в зал. Где зал в таких заведениях – никогда не ошибёшься. По дороге заинтересованно глянул на аппетитные задницы и ножки стриптизёрш в количестве трех тел, о чём-то разговаривавшие около одной из комнат. Они дружно глянули на меня, мило улыбнулись. При чем, очень даже многообещающе. Жаль девчонки, но времени на вас нет.
В зале было человек десять местных брателл. Они метелили какого-то бедолагу. Похоже это и есть бедняга Ден. Мамзель сидела привязанная к стулу и смотрела дикими глазами на расправу. Наконец, фраера забили до смерти. Так как он валялся изломанной куклой. Мда, никогда не бери в долг, особенно, если не можешь отдать. Брателлы обратили внимания на Виталину. Порешали между собой и решили устроить гладиаторские бои. Кто победит, тому самка и достанется. Олени, сука, северные! Наблюдал как они бились. Точно как самцы во время гона. Мамзель предпринимала попытки развязаться. Извивалась как дождевой червяк. А неплохо она танец живота делает. Представил её без одежды, так же извивающуюся. Потрясающий вид! Так Кирюша, что будем делать? Расклад совсем хреновый. Есть конечно ствол, да вот «маслят» маловато. Всего пять штук. Да и гарантия на сто пудов, что у них у самих стволы имеются. Но и уйти без девчонки я не мог. Хотя стоило, оставить её тут до вечера. Что бы ей мозги прочистили. Вот только потом, она будет явно не способна к нормальной семейной жизни и к деторождению, после этой шоблы озабоченных. Тем временем к Виталине подошёл красавчик блондин. Присел перед ней на корточки и положил руки ей на коленки. Стал поглаживать. А вот это зря он так.

— Ну что красавица, что выберешь: сделать мне кофе и быть моей девушкой или снять свой боевой раскрас и пойти по рукам а?!

— А может я тебе кофе налью? И зачем тебе девушка? Тебе мамка ещё нужна. Я могу стать для тебя мамкой. У меня даже сися есть, что бы дать тебе пососать! – Я говорил спокойно, не мигая глядя на блондинчика. – Отскочил от неё резче! – Ствол «береты» смотрел прямо в лоб засранцу. Он медленно встал. Я, глядя на него, продолжал краем, контролировать остальных. У троих в руках появились стволы.

— Ты кто такой? – задал вопрос представительный братан. Походу это и есть Сизый!

— Это не важно, кто я. Важно другое –— вы по беспределу чужую бабу хапнули.

— Чужую, это твою что ли?

— Мою. – Глянул на мамзель. Она смотрела на меня умоляюще. – Я тебе сказал дома сидеть. Что за хрень? – Вита молчала, пытаясь судорожно сглатывать. – Не слышу ответа?

— Мне нужно было в магазин сходить. – Наконец пискнула она.

— За каким х...?

— Ты хотел меня видеть блондинкой. Я что акварельными красками буду красится? Мне, кроме этого, ещё нужно было кое-что купить! – неожиданно зло ответила она.

— И что?

— Прокладки! Ты же мне их не покупаешь! Братва заржала.

— Ещё не хватало, что бы я тебе прокладки покупал.
Посмотрел на Сизого.

— Я её забираю и мы расходимся краями!

— Извини, братан, но так не пойдёт. Братва уже поставила на неё. Бои провели. А тут ты появляешься. Не по понятиям. Даже если это и твоя тёлка. Заплати тогда и проблемы нет.

— Сколько?

— Десять косарей зеленых.

— Что-то много за пару разбитых трафаретов.

— Нет, не много. В самый раз. Что будешь делать? Стрелять? Так и у нас стволы есть.

— И что? Главное, что ты первым умрешь, Сизый? Ты же в курсе, что свинец плохо переваривается желудком. Токсичный он. И ради чего? Ради левой девки?

— Молодец, не бздишь.

— Да я давно уже бздеть разучился. Жизнь такая. Тяжёлое детство, чугунные игрушки, все дела.



Аника Лиин, Олег Ростов

Отредактировано: 25.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться