Я умру ради тебя...

Размер шрифта: - +

Глава 16

Али

 

Вскоре, мы встали и начали готовиться к совершенно бесполезной, по моему мнению, вечеринке, а точнее ужину, а ещё точнее просто вечеру. Я собрался быстро, как и привык это делать. Остальное время сидел на импровизированной кухне и рылся в телефоне, смотря на то, как событие уже началось и начали вести репортажи и выкладывать фото. А сколько там было фанатов. Просто сущий ужас. Когда Фатима собралась, то мы поехали на эту красную дорожку. Вышли из машины и я, поправив пиджак, положил руку на спину жене и пошёл вместе с ней, улыбаясь и делая явную заинтересованность событием, что было, к сожалению не так.

На самом деле, я надеялся быстро проскочить в здание, где меня уже, скорее всего, ждали знакомые и друзья, но просто пройти мимо журналистов было очень сложно, поэтому остановившись около одного, я с улыбкой и явным (наигранным) энтузиазмом начал рассказывать то, что имел право говорить на камеру и вообще. Интервью обещало быть коротким, и я увлёкся правильными ответами на вопросы и не услышал шумихи сзади. Отвлёкся лишь только тогда, когда в мою ногу вцепился маленький мальчик, которого уже хотели отодрать от меня, но я сделал жест рукой и охранники остановились. Я присел перед мальчиком, который держал мой снимок из совершенно недавней фотосессии и улыбнулся.

 - Ну что, герой? Что ты хочешь? - произнес я и мальчик, протянул снимок, мило засмущавшись. Я взял у охранника маркер и расписался на снимке, потрепав мальчишку по голове, - Видишь какой ты храбрый? Оставайся таким, хорошо? - я слабо улыбнулся. 

 - Я хочу быть таким, как вы! - подал голос мальчик.

 - Тогда желаю тебе успехов. И, если у тебя будет такой настрой, то никто не сможет тебя остановить, - ответил я. Мальчик улыбнулся мне и обнял за шею. Я тоже обнял мальчика, но потом прошептал ему на ухо: 

 - Кажется, твоя мама беспокоится, иди к ней, хорошо?

Он кивнул и с радостным смехом понёсся к матери, а я встал, поправил пиджак и не без удовольствия понял, что этот момент много, кто снимал. Ну, ещё один плюс. Наклонился к жене, и вновь положил руку ей на талию.

 - Пошли в здание, - произнес я и кивнул на прощание девушке, что брала у нас интервью, и мы ушли к входу в здание.

Если я знал тут практически всех, то абсолютно все знали меня, что было немного напряжённо, ведь очень много людей хотели приветствовать меня лично, что осложняло ситуацию, ведь я не помнил их имён. Вскоре, ко мне подошли друзья и, если бы не этот праздник, то я бы залепил им каждому подзатыльник, включая девушек.

 - Али, ты всё-таки пришёл. А я думал, тебя нельзя будет из дома вытащить, - девушка приобняла меня и поцеловала в щеку. Чисто формально. Все знали, что у нас с Элен дружеские отношения.

 - Элен, ты как всегда шикарна, - я усмехнулся, замечая реакцию жену, которая пыталась скрыть некое недовольствие.

 - Я знаю, наглец, - фыркнула девушка, и к ней подошёл парень, а за ним ещё один.

 - Али, ты, оказывается, можешь выходить на такие мероприятия! - подъебал один из друзей парня.

 - Сэм! Хватит. Али и так очень устал после перелёта и трудного дня, верно, Али? - произнесла Элен и улыбнулась.

 - Успокойся, Элен, он уже женат. Ты не успела забрать себе самого горячего холостяка, - произнес Эрик и усмехнулся. Я засмеялся.

 - Фатима, это Эрик, Сэм и Элен. Ребята, моя жена - Фатима Фаиз, - произнес я. Ребята переключили внимание на девушку и начали её рассматривать.

 - Похоже, что ты её кадрил, а не она тебя, - произнес Эрик. Все засмеялись, - Может поменяемся жёнами? - Эрик невинно улыбнулся. 

 -Ты не женат, Эрик! - произнес Сэм и засмеялся.

 -Тш-ш-ш! Это уло-о-овка для Али, - игриво произнес Эрик.

 - Я вообще-то тут, - вмешался я в их разговор, стараясь не засмеяться.

 - Тебя здесь нет, - сразу ответил Эрик. Всё засмеялась ещё раз. Я посмотрел на жену.

 - Будешь что-то пить? - спросил я.

 - Только сок. Спасибо, - ответила Фатима и улыбнулась. 

 - Посмотрите, какой джентльмен, - фыркнул Сэм и покачал головой.

 -Тиха! - Элен наступила ему на ногу каблуком, зло на него смотря. Фатима невольно улыбнулась на эту перепалку между друзьями, а я продолжал стоять приобнимая ее.

 

Фатима 

 

Когда Али ушел, я осталась одна, в окружении его друзей. Они были очень веселыми и часто шутили, что заставляло невольно улыбаться. А Элен вовсе напоминала мне Азизу.

 - Как долетели сюда? - спросил Сэм и посмотрел на меня.

 - Хорошо, - ответила я и слегка улыбнулась. 

 - Фати, оставь их. Они нудные, - Элен захихикала, - Лучше расскажи о себе! - я улыбнулась ей и хотела начать общение с Элен, как Эрик вмешался.

 - Элен. Почему ты всегда такая? Скажу честно, хочу тебя задушить. Давай сначала нам поговорить с Фатимой, а потом вы начнете общение. Мужчины всегда на ступеньку выше, - Эрик усмехнулся. Элен зло посмотрела на него.

 - Эрик. С каких пор?! Сейчас мужчины и женщины равны. Не надо тут мне патриархата, - зло выпалила Элен.

 - О, а я и не знал, что ты знаешь такое слово, - парень усмехнулся.

 - Прекрати. Убью тебя, - Элен нахмурилась, - Думаешь, я просто актриса без образования? Я на самом деле юрист и не надо тут мне, - произнесла Элен. Я улыбнулась.

 - И я тебя люблю, - Эрик засмеялся.

 - Эрик! Прекрати. Я сейчас докажу тебе, что мы на равне с вами. Давай устроим игру. Как раз, двое на двоих.

 - Я никогда не отказываюсь от игр, если можно получить удовольствие, - губы парня расплылились в улыбке.

 - Дурак, - пробубнила Элен и посмотрела на него, - Все по одному споем, придуманную на ходу песню на сцене, перед всеми гостями. И, посмотрим. Эта аудитория точно честно оценит нас. Ты ведь всегда любишь заявлять, что очень талантлив. Так давай посмотрим на это, - девушка вызывающе посмотрела на парней. Они даже не удосужились спросить, согласна ли я на это. Элен, подобно Азизе втянула меня в свои планы. И теперь, ничего не оставалось, как спеть.



Daisy

Отредактировано: 29.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться