Я умру ради тебя...

Размер шрифта: - +

Глава 18

Фатима 

 

Приехала в Эмираты я к вечеру. Меня встретила Азиза. Я была рада приехать в родные края. Вскоре, мы с Азизой приехали домой. Я так скучала по своему родному дому. Прошло больше двух месяцев, как я вышла замуж, и я ни разу не была у себя дома. Я осторожно зашла в дом и прокралась к отцу, который сидел в гостиной и читал газету, закрывая тому глаза. Папа сразу узнал меня, и я улыбнулась.

 - Фатима? Дочка? - произнес отец. Я широко улыбнулась, - А где твой муж? - он осмотрелся.

 - Да, привет, папа, - произнесла я т обняла его, - У Али съемки. Поэтому он не мог приехать со мной. Пап, а где мама? - спрашиваю, и смотрю на него.

 - Она на кухне, - произнес отец и отпустил меня. Я на цыпочках добралась до кухни и подошла к женщине сзади, после чего закрыла ей глаза. 

 - Фатима?! Дочка?! - радостно произнесла мама. На ее глазах навернулись слезы счастья, - Неужели это ты? - она повернулась ко мне и начала осматривать ее, обхватив ее лицо руками, - Я безумно скучала, - произнесла она и поцеловала меня в лоб.

 - Мамочка! Я тоже скучала, - произнесла я и обняла женщину.  

 - Фатима, ты так изменилась, - мама посмотрела на меня, осматривая с ног до головы. 

 - Все, все. И меня обнимите, - произнесла Азиза и полезла тоже обниматься. Я засмеялась и вскоре все сели за стол, помыв руки. Мама уже накрыла на стол и все, как в старые добрые времена, начали ужинать. Я улыбнулась всем и начала ужинать, только вот предпочтения во вкусе были немного другие. Мама и Азиза смотрели удивленным взглядом, когда я начала есть соленые огурцы, которые вообще не любила. Я, не понимая, посмотрела на них и вскинула бровь.

 - Мама? Азиза? Что такое? - спросила я и нахмурилась, после чего продолжила уплетать еду. Они промолчали. Когда все закончили ужинать, папа пошел к себе. Мама с Азизой сразу посмотрели на меня.

 - Сестра, неужели зять научил тебя, есть соленые огурцы? - спросила Азиза и смотрела на меня удивленными глазами.

 - Да нет, все само собой получилось. Али часто приглашают на всякие званые вечера, куда он забирает меня с собой. И, я как-то научилась, - произнесла я и пожала плечами.

 - Азиза, ты иди и готовься к последнему экзамену, - произнесла женщина. Азиза нахмурилась и нехотя ушла от них.

 - Мама? О чем вы хотите поговорить со мной? - спросила у мамы и посмотрела на нее.

 - Фатима, дочка, у тебя голова не кружится? Не тошнит? - вдруг начала мама. 

 - Нет, мамуль, я в полном порядке, только вот по ночам бессонница мучает, - произнесла я.

 - Фатима, ты начала есть не любимые тобой огурцы, поэтому я и спросила про головокружение и тошноту. Я это к чему? Ты случаем не беременна? - спросила мама спокойным голосом и посмотрела на меня. 

Я впала в ступор. Просто я никак не могла подумать о беременности, ведь Али предохранялся. Я сама была врачом, и просто списала это на усталость. И задержки у меня не было, хотя. Я взглянула на календарь и все больше начала убеждаться в том, что я могу оказаться беременной. Не всегда средства контрацепции защищают на все сто процентов. Всегда есть риски.

 - Дочка? О чем задумалась? Просто, я это все к чему? К тому, что лучше сразу узнать о беременности, чтобы правильно питаться и быть предельно осторожной, - она посмотрела на меня и улыбнулась, - А теперь, иди. Ты гостья, я тут сама приберусь, - произнесла мама. Я кивнула и пошла к сестренке.

 - Азиза? - произнесла я постучавшись к ней, - Сходим в аптеку? - спросила я и улыбнулась. Азиза кивнула и была только за подышать свежим воздухом. На улице вечерело, поэтому, я предпочла пойти в ближайшую аптеку пешком и быстренько купить тесты. 
Вскоре, мы стояли в аптеке, и я быстренько незаметно купила тесты, пока Азиза отвлекалась на витаминки, словно маленький ребенок. Я сказала сестренке, что купила перекись водорода и ничего более. Просто, я не хотела раньше времени создавать шум. 

Мы вернулись домой, и использовала все пять тестов. Четыре из пятерых показывало две ярко красные полоски. Мне было одновременно весело и одновременно грустной. Я была рада маленькому малышу, который медленно развивался в моем утробе. Но, была огорчена тем фактом, что Али не собирается заводить детей и поэтому предохранялся. Но, увы, все будет так, как пожелает Всевышний. Я ничего сделать не могла, приняла душ и переоделась в пижаму, залезая под одеяло. Я положила руку на свой, все еще плоский живот и закрыла глаза. Завтра, я решила сходить на проверку, чтобы подтвердить это на УЗИ.

 

                                                 * * *

 

Фатима еще на всякий случай пошла в больницу и подтвердила беременность. Ей дали А4 с результатом анализа. Она еще никому не рассказала об этом. Знала только Азиза, которая случайно  обнаружила конверт и хотела рассказать всем, но Фатима остановила ее и попросила никому не говорить. 

Скоро, совсем скоро наступит Новый Год. Девушка думала, что Али сможет приехать к Новому Году, но, увы. За эту неделю они ни разу не поговорили. Фатима пыталась позвонить ему, но останавливала себя. Сейчас она взяла телефон и грустно вздохнула. Открыв сообщения, она набрала номер мужа и написала сообщение: "С Новым Годом, Али! Желаю тебе всего самого наилучшего. Жаль, что ты не смог прилететь." Фатима отправила сообщение и отложила телефон, обнимая плюшевую мишку. Получив ответное сообщение, она пошла к столу и села за стол, рядом со своей семьей и они начали разговаривать между собой, поздравляя и говоря друг другу пожелания.

К двум часам ночи они уже закончили свои семейные посиделки и общение. Фатима сказала всем, что они могут уйти поспать. А сама девушка решилась прибраться. Почему-то ее мучила бессонница и только ближе к утру, она могла лечь и нормально поспать. Фатима думала, что у нее не будет никакого токсикоза, но, увы, она никак не ожидала, что от любимого блюда ее начнет воротить наизнанку. Как только она положила первый кусочек, чувствуя запах блюда, так сразу пулей оказалась в ванной. На ее поведение, она лишь ответила, что все из-за того, что она съела что-то не то днем. Лишь, Азиза догадывалась, почему Фатима так повела себя. Мать Фатимы все-таки подозревала, что ее дочь беременна и почему-то скрывает этот факт. Ведь, признаки были на лицо, и мать все сразу поняла, в день ее прибытия.



Daisy

Отредактировано: 29.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться