Я умру ради тебя...

Размер шрифта: - +

Глава 6

Али

 

На самом деле, я совершенно не хотел соблюдать традиции. В Голливуде было бы легче найти себе жену без этой волокиты, но желание утереть нос родителям, в особенности отцу превысил все неудобства. Поэтому свадьбу пришлось провести по традиции, как и положено. Сегодня у нас состоится помолвка с подписанием брачного контракта, после чего мужская половина будет праздновать отдельно, а женская - отдельно.

- Брат? - в комнату заходит Айла, перед этим постучавшись, - Ну что? Готов? Уже сегодня вечером у тебя свадьба? Какие ощущения? - спрашивает сестренка. И вправду, какие ощущения? Да, особо и никаких. Свадьба была для меня лишь как чисто деловой работой. Ничего особенного в этом для меня не было.

- Да, готов. Чувствую, что ничего не изменится, - честно признался я.

- Почему? Ты ведь сам выбрал ее. Потом, чтобы я не видела такого, что она страдает в браке с тобой. Понял? - Айла строго посмотрела на меня.

- Да, ладно. Все равно, мы скоро уедем в Америку, - посмотрел на сестренку, после чего обнял ее, - Если что, можешь приехать к нам в гости, - улыбнулся и поцеловал ее в лоб, - Давай, иди, я скоро буду, - произнес я, после чего Айла ушла.

Вот, мы приехали к дому Фатимы. Лишних людей не было, только члены семьи. Мы прошли в дом, где нас встретили всей радужностью. Вскоре, мама Фатимы привела ее и посадила напротив мне. Мы оба подписали договор. Фатиму сразу же увели. Все произошло быстро. Мне казалось, что сегодня время пролетело очень даже быстро. Сейчас я стоял у зеркала, поправляя свой костюм. Все это время я следовал традициям и обычаям, но в одежде я не собирался следовать традиции.

Празднование проходило раздельно. Женская часть сейчас находилась в соседнем зале, где вход мужчинам был воспрещен. Играла музыка, все веселились. Мои друзья из Америки, которые приехали поздравить меня, поначалу не верили в то, что я и вправду собираюсь жениться. Но, когда увидели кольцо на моем безымянном пальце и услышав сумму, которую я потратил для этой свадьбы, они наконец поверили. Свадьба была на высочайшем уровне. Друзья начали жаловаться мне, что тут нет алкоголя, на что мне приходилось говорить, чтобы они потерпели. После этого празднования, они получат что и захотят. Просто, сейчас мне нужно было придерживаться традиции, чтобы отец увидел это.



Фатима



После того, как я расписалась, меня забрали в комнату. Азиза помогала мне собраться. Мы с Азизой выбрали очень даже красивое платье. Сестренка была очень сильно рада, будто это не я, а она выходит замуж. Даже если наши платья были закрытыми, они ничем не уступали европейским свадебным платьям.

В детстве, когда мы с Азизой были маленькими, часто мечтали и рассказывали, даже отыгрывали представления наших идеальных свадеб с куклами. Видимо, такому не суждено было случиться, ведь я не чувствовала абсолютно ничего такого, от чего буквально задерживаешь дыхание и ждешь с нетерпением.

- Сестраа! - воскликнула Азиза, - Ты такая красивая, просто глаз не оторвать, - она подпрыгнула на месте и обняла меня. Вдруг я услышала всхлип. Нахмурилась.

- Азиза? - осторожно произнесла я, после чего услышала очередной всхлип, - Хей, ты что, плачешь? Сама ведь говорила мне не плакать. Сейчас и я начну плакать, - посмотрела на нее.

- Сестра, я буду скучать. Мне тебя будет не хватать, - произнесла Азиза, вытирая слезы.

- И я буду скучать по вам. Особенно по тебе, родная моя, - вновь обняла ее.

- Золотые мои, - услышала голос мамы. Она подошла к нам и обняла нас, - Вот уже одна покидает наш дом, потом, Азиза, и ты должна будешь выйти замуж. Что же со мной будет?

- Я пока не собираюсь выходить замуж. А если и выйду, заберу вас с собой, - нахмурившись, произнесла Азиза, на что мы все засмеялись, вытирая слезы.

- Ну все, идемте, - произнесла мама и мы кивнув, последовали за ней. Всей семьей мы поехали в назначенное место. Когда приехали, папа поцеловал меня в лоб и мягко улыбнулся, после чего мы разошлись по залам. В женской части было шумно. Играла музыка, многие девушки позволили себе снять свои платки, так как ни одного мужчины тут не было. Все веселились. Я прошла вперед и села на свое место, которое было оформлено в виде трона. Если быть честной, то мне было некомфортно. Я наблюдала за всеми. Иногда, Айла и Азиза вытаскивали меня танцевать. Они говорили мне повеселиться от души, но у меня не было никакого желания для этого.

Вскоре, нас заранее оповестили. Все женщины и девушки завязали свои платки. После чего в наш зал зашла мужская часть, а если быть точнее, то Фаиз, его отец и мой. Али взял меня за руку и повел на выход, так как свадьба уже закончилось. Празднование было грандиозным, но у меня не было никакого настроения, лишь для сестры и мамы улыбалась так, как могла.

 

Али



Когда празднование подошло к концу, я пришел в женскую половину и забрал уже свою жену. Я никогда не скрывал того факта, что считал ее красивой, но сегодня она была необычайно другой. Да, свою свадьбу я не представлял таким образом. Я скорее думал, что она пройдет в европейском стиле. Но, все прошло совсем наоборот. Когда вышли из банкета, заметил, как один репортер снял нас на камеру. Был уверен, что уже завтра, эта новость разлетится по всему миру. Я вовсе не был против этому. На выходе нас ждала машина. Мы попрощались с семьей Фатимы и сели в машину, которая увезла нас отсюда.

Я не собирался отвозить ее в дом родителей, поэтому сегодня утром попросил Марка купить дом, куда мы собственно и ехали. Дом находился на окраине, поэтому ехали мы туда довольно долго и в полном молчании. Вскоре, мы приехали к дому, который признать, было шикарнее моего прежнего дома. Мы зашли в пустой дом, где царила гробовая тишина. Нашел включатель и включил свет, проходя вперед.

- Твоя комната наверху, в правом крыле. Марк принес твои вещи и положил туда, - произнес и поднялся по лестнице, которая располагалась слева и вела в левое крыло. Прошел в свой кабинет и первым делом скинул с себя пиджак и жилетку, которые были привычны для меня, но сейчас я этого не хотел. В доме, как оказалось, не было алкоголя, но я нашёл спрятанный Марком небольшой запас виски и улыбнулся, всё-таки этот парень очень сильно заботится обо мне. Налил янтарную жидкость в стакан и сел за стол, открывая ноутбук и, даже в столь позднее время, продолжил работу.



Daisy

Отредактировано: 29.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться