Я умру ради тебя...

Размер шрифта: - +

Глава 7

Али


Я находился в своем кабинете и работал над своим будущим проектом, временами попивая виски, чтобы расслабиться. Сижу сосредоточенный работой минут тридцать, пока не воспоминаю, что отец Фатимы просил меня. Беру сумку, которую Марк принес позже в мой кабинет. Иду в комнату к девушке и постучавшись, захожу. Вижу ее с распущенными длинными волосами, которых я раньше не видел из-за платка. Засмотрелся на нее. Да, без платка и с распущенными волосами она стала еще больше красивой. С такой девушкой я бы уже переспал, но это был другой случай. Она не была как те девушки, с которыми я проводил одну ночь и уходил. Понял, что стою молча и отогнав все мысли, начал подходить к ней, а она начала отступать. Усмехнулся.

 

- Вы? - произнесла она и хотела взять платок.

- Не стоит, - произнес я, - Теперь мы муж и жена, дома передо мной можешь не завязывать платок, - я подошел к ней, когда она оперлась к стене.

- Что вы собираетесь делать? - спросила Фатима, - Вы пьяны? - задала свой вопрос.

- Нет, Фатима, вовсе нет, - сказал я и встал напротив. Она зажмурилась. Нахмурился. Слегка поддался вперед и положил сумку на тумбочку, - С тобой все в порядке? Я пришел, чтобы отдать сумку с ноутбуком. Твой отец попросил, - произнес я все также не отходя от нее. Вижу, как успокаивается, от чего просыпается желание еще чуточку поиздеваться над ней. Приподнимая ее голову за подбородок, заставляя ее смотреть себе в глаза. Наклоняюсь к ней и замираю в паре миллиметрах от ее губ

- Мне кажется, вы пьяны, - произносит Фатима судорожно выдыхая. Я качаю головой.

- Фатима, я ведь твой муж и имею полное право на тебя. И, ты не можешь отказать мне. Не так ли? - говорю спокойно, заглядывая ей в глаза, и провожу большим пальцем по нижней губе девушки. Держу себя в руках, чтобы и вправду не поцеловать ее. Она прикрывает глаза и слабо кивает. Тихо усмехаюсь. Поддаюсь вперед, наклоняясь к ее щеке, и прикасаюсь к ней, проводя носом и вдыхая ее аромат, что-то очень редкое. Запах диких цветов и яблок, успокаивающее человека. Медленно наклоняюсь к шее девушки и провожу губами по гладкой коже. Слышу ее частое дыхание и ощущаю участившееся сердцебиение. Мозг говорит уйти, пока не стало поздно, но тело и затуманенный рассудок не хотят подчиняться.


Фатима


Стою почти прижатая к стене, с зажмуренными глазами. Чувствую себя глупо и смешно, когда слышу, что Фаиз пришел оставить сумку с ноутбуком. Открываю глаза, успокаиваясь. Но, вдруг он заставляет меня приподнять голову, запрокидывая назад и смотреть ему в глаза. В его красивые, глубокие и бездонные глаза. Начинаю напрягаться, когда Али наклоняется, останавливаясь в паре миллиметрах от моих губ. Замираю, сжимая в руке край ночной сорочки.

- Мне кажется, вы пьяны, - произношу, стараясь скрыть дрожь в голосе. Он вновь качает головой.

- Фатима, я ведь твой муж и имею полное право на тебя. И, ты не можешь отказать мне. Не так ли? - говорит спокойно, заглядывая мне в глаза, и проводит большим пальцем по моей нижней губе. Я впадаю в легкий ступор от такого заявления и жеста. Стараюсь держать себя в руках. Прикрываю глаза и слабо киваю. Да, он мой муж и вправе требовать этого, но, я не была готова к этому морально. А может и боялась.


Когда он наклоняется и прикасается к моей щеке, дыхание учащается. Сердце начинает бешено колотиться, когда Али наклоняется и проводит губами по моей шее. Ноги подкашиваются, и единственной поддержкой сейчас была стена. Не было сил, чтобы оттолкнуть его. Вздрогнула, когда ощутила, как его рука ложится мне на талию и притягивает к себе. Но, в следующую минуту он отстраняется, а когда я открываю глаза, от него и след простыл. Судорожно выдохнула и осела на пол, успокаивая себя. 

 

* * *

 

После вчерашнего, Фатима еле смогла заснуть. Поспать девушка смогла лишь часа два-три, после чего проснулась и привела себя в порядок. Аббас совершила фаджр (предрассветную молитву) и после этого она не спала. Вскоре, она спустилась вниз и нашла кухню, после длительного поиска по огроменному дому. Аббас приготовила завтрак и поднялась на второй этаж, направляясь в левое крыло дома. Девушка, тихо постучавшись, осторожно прошла в комнату Фаиза. Фатима глубоко вздохнула и прикрыла глаза.

- Доброе утро, - произнесла девушка и осторожно дотронулась до плеча мужа. Али открыл глаза и увидел ее. Поначалу он не понимал, но потом ему дошло, что он вчера женился. Да, свадьба ничего не изменило в его жизни. Он воспринимал этот брак лишь как деловое соглашение и ничего более. Но, вчера, сам это чуть ли не нарушил.

- Я завтрак приготовила, спускайтесь, - Фатима посмотрела на него. Али коротко кивнул, после чего девушка покинула его комнату. Спустя минут пятнадцать он спустился вниз в деловом костюме и сел за стол. Фаиз и не помнит, когда в последний раз ел домашнюю еду, но вкус завтрака был отменным, чего он не отрицал. Фатима иногда посматривала на него, пытаясь что-то сказать, но Али сидел, молча уплетая завтрак, параллельно что-то печатая в планшете. Фаиз ощутил на себе взгляд и коротко произнес: 

- Фатима, говори, - Али был серьезен и сконцентрирован на работе. Девушка глубоко вздохнула и наконец, решилась задать свой вопрос.

- Не знаю, знаете вы или нет. Но, я работаю в городской больнице врачом-ординатором, - осторожно начала Фатима, - И у меня сегодня работа. И, могу я поехать к себе на работу? - она посмотрела на него с некой надеждой.

- Нет, Фатима. Моих денег хватает, чтобы обеспечить нас. Я не вижу смысла, чтобы ты работала. Тем более, в моей семье, женщинам не полагается работать, - произнес Али, продолжая печатать в планшете. 

- Но, я люблю свою работу. И, к тому же, мне осталось совсем недолго, чтобы получить узкую специальность в области медицины. Я отдала этому многие годы, - Фатима не хотела, чтобы ее труд стольких лет просто сгорел лишь потому, что она вышла замуж. 



Daisy

Отредактировано: 29.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться