Я умру ради тебя...

Размер шрифта: - +

Глава 10

Фатима

 

Я не послушалась, когда Али попросил отдохнуть и тем самым разозлил так и так беспокойного зверя. Поджала губы и выпив сок, осторожно вышла из палаты, оставляя Фаиза одного. Пошла к операционной и села рядом с матерью Али.

- Дочка? Как ты? - спросила женщина, погладив меня по голове. Я слабо улыбнулась и кивнула.

- Все хорошо, мама. Я в порядке. А вы как? - спросила я и посмотрела на нее. Она мягко улыбнулась.

- Мы в порядке. Надеемся, что с Айлой все будет хорошо, - произнесла она и посмотрела на своего мужа, - А он, очень сильно волнуется за свою дочь. 

- Все будет хорошо, - произнесла я, - Вот увидите. 

Просидели мы где-то еще минут сорок. Вскоре доктор вышел из операционной и Али пришел к нам вовремя. Услышав то, что состояние Азизы стабильно, мы все обрадовались, но дальнейшие ее слова огорчили нас, в особенности моего мужа. Он просил меня поехать с Айлой и присмотреть за ней. Я согласилась, но только по дороге в дом к родителям мужа, поняла, что Али сейчас не едет за нами. Начала волноваться, лишь бы он не совершил что-то глупое. Ведь, когда я уходила из палаты, то услышала, что, возможно Айла не случайно оказалась на операционном столе. Молилась, чтобы все было хорошо. 

До дома родителей Али, добрались за полчаса. Я сидела в скорой машине, рядом с Айлой, которая лежала. Медработники помогли перенести ее в дом, в ее комнату и подключили нужные аппараты. Рядом с ней осталась одна медсестра.

- Вы пока можете идти в другую комнату. С ней я сама посижу, - произнесла я и она, кивнув, ушла. Я подошла к ней и поправила подушки, проверила все ли аппараты правильно включены, проверила капает ли система. Все было в норме. Села рядом с ней и молилась, чтобы она очнулась в скором времени.

 

Али

 

Направился я в сторону южной окраины города. Проехал уже полпути, как телефон затрезвонил на весь салон машины. Быстро ответил на звонок, включая громкую связь.

- Али? Где ты? - послышался голос Абу.

- Абу, я еду к Мустафе, - произнес я, - Абу, что стряслось? - спросил я друга, чувствуя, что что-то не так.

- Али. У меня плохие новости. Один из моих людей сказал, что видел из окна дома твоего отца, как Камиль ходил в комнате, - произнес Абу. Резко нажал тормоз, останавливаясь на пустой дороге.

- Абу, какого хуя? Я же просил тебя проверить дом, прежде чем они приедут туда, - зло произнес я, резко разворачивая машину, и напролом поехал к дому родителей.

- Али, не злись. Я не знаю, мои люди сказали это. Сейчас они рыщут по всему дому, ища его. Но, они не нашли. Думают, что он уже удрал оттуда.

- Абу, не все так просто. Камиль все еще может быть там. Сообщи своим людям, чтобы они на всякий случай обыскали дом на взрывчатки. От этого сукина сына можно ожидать всего, что только возможно, - произнес я, разгоняясь на полную скорость.

- Али, надейся на хорошее, - Абу хотел продолжить, но я не позволил.

- Абу, если с сестренкой или с женой что-то случится, то я не отвечаю за себя. Ты знаешь, что я убью Камиля. Так что, пусть твои люди ищут получше, - произношу, проезжая между улицами и прямо направляясь к дому родителей.

 

Фатима

 

Я сидела рядом с Айлой и присматривала за ней. Но, в комнату кто-то зашел и, вытащив пистолет, начал угрожать мне.

- Издашь хоть один писк, убью и тебя и ее. Поняла? - произнес он. Я быстро кивнула, пытаясь незаметно прокрасться рукой в карман платья за телефоном, чтобы позвать на помощь. 

- Ах, ты, сволочь. Не слышал что я, говорил? - тихо, но на возвышенном тоне произнес незнакомец, размахивая пистолетом. Он быстро подошел ко мне и скрутив мои руки, сколько бы я не противилась, оттолкнул к стене. 

- А, ты ведь у нас жена Фаиза, - он улыбнулся своей маньячной улыбкой и начал подходить ко мне, - Интересно, каково будет ему узнать, что его жену сначала отымели как последнюю шлюху, а после убили? - спросил он и хотел дотянуться до меня. Я пыталась уйти, но он не позволил. Спасительным был дверной стук, но дверь почему-то была заперта.

- Госпожа? - послышался голос парня, - Вы в порядке? - спросил он. Незнакомец начал махать пистолетом в сторону Айлы и показывать движением, что убьет ее, если я выдам его. Судорожно сглотнула и кивнула через минуту.

- Все хорошо, можешь идти, - произнесла я, стараясь скрыть страх в голосе. Когда стучавший ушел, незнакомец вновь начал подходить в мою сторону. Я пыталась уйти от него, но он поймал меня и, скрутив руки назад, держал их свободной рукой, а рукой, в которой был пистолет, сорвал мой платок. 

- Я думаю, ты поняла, что я хочу с тобой сделать, верно? - произнес он и тихо засмеялся, - Нельзя быть такой единоличницей, я же гость. Так удовлетвори мои желания, - он усмехнулся. Я противилась так, как могла, но ничего не выходило. Он влепил мне пощечину, от чего я перестала рыпаться. Из глаз потекли слезы.

- Отпустите меня. Прекратите. Прошу, - охрипшим голосом произнесла я. Он хотел дотянуться рукой до замка моего платья, но вдруг завибрировал его телефон. Он швырнул меня на пол, а сам достал телефон.

- Да, брат Зубаир. Все идет по плану. Я в их доме. Фаиз узнал о том, что я нахожусь в доме, - произнес он и на минуту замолчал.

- Снайпер наготове. Не волнуйся, брат. Сегодня он обязательно умрет, - произнес незнакомец. Я широко распахнула глаза, наполненные слезами. Нет, Али не знает, что это все западня, и он едет прямо сюда. Я начала задаваться вопросом, что делать и как предупредить мужа об этом. Я не знала, кто эти люди и что им нужны от Али, но знала лишь одно. Они пытаются убить моего мужа. 

 

Али



Daisy

Отредактировано: 29.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться