Я уже сказала - Нет!

Размер шрифта: - +

6

Прошёл почти год.  

    Я закончила, наконец, школу, и поступила в престижный университет. Питер начал строить планы на будущее, в котором основное место занимала моя персона. Я чувствовала себя в западне, не зная, как прекратить этот фарс, пока мы, еще не  помолвлены. Не поверите, но я , не могла найти повода даже для размолвки, не говоря уже о полноценной соре. Питер был нежен, и не навязчив. Иногда, он позволял себе, аккуратно обнять меня. Пару раз мы даже чмокнулись, так как это мимолётное касание губ нельзя в полной мере назвать поцелуем, расставаясь. СТИХОВ ОН МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОСВЕЩАЛ!!!

   В очередной раз, пытаясь объяснить Питеру то, что мы не подходим друг другу, я наткнулась на глухую уверенность в том, что у меня, просто пост менструальный синдром, и завтра я взгляну на все иначе... В результате, я отпустила ситуацию, решив, что все само со временем рассосется. А если нет, то придется резать по живому, но не сегодня...

Завтра мне стукнет восемнадцать лет... 

    Боже мой. Я не могу дождаться завтрашнего дня. Отец обещал подарить мне машину, а мама, что ж  она скоро, наконец-то, родит мне братика или сестренку. Я так за них рада, что хочется кричать на весь мир о моём счастье.

   Вчера мы с Карри весь день выбирали платья. Я подросла, во всех отношениях, а её округлившийся животик выныривал из абсолютно любого наряда. Мы мерили все, что нам предлагал продавец, и отпускали шуточки, по поводу каждого  примеренного нами платья. В общем, весело проводили время, смеясь до колик в животе. 

    В результате я остановила свой выбор на ярко красном, сногсшибательном платье с голой, почти до копчика, спиной и умеренным декольте. Его юбка с небольшим хвостом сзади, спереди еле доходила до середины бедра. Но Керри возразила, что оно мне не по возрасту. Я, не без сожаления, согласилась, и примерила обманчиво простое жемчужное платье, которое мне предложила она. Боже, я в нём была сногсшибательна. Даже без макияжа, с убранными в конский хвост волосами, и самое нелепое - ботинках а-ля милитари на ногах, я чувствовала себя леди, без упрёка. Мимо проходила пара, и мужчина заработал хорошую затрещину от спутницы, вылупившись на меня.

-Берём?

-А то.

-Ты в нём похожа на ангела.

-Спасибо, мама. (Хотя, безусловно, я бы предпочла быть алым чёртиком, но мне хотелось ей угодить.)

Для неё мы выбрали нежно розовое платье с баской. Ей очень шёл цвет, но с животиком, она была похожа на большую зефиринку.

   

    Когда мы были готовы до вечеринки, оставалось совсем немного времени. Я вышла встречать гостей. На мне было то самое, атласное, жемчужное платье, волосы были распущенны и струились черным водопадом по моей спине, до самой талии. Только две пряди с челки были заплетены в причудливые косички, сходившиеся на затылке, и скрепленные прелестнейшей заколочкой в виде серебряной бабочки с перламутровыми вставками.

   Платье доходило до щиколоток, но спереди, на правой ноге был длиннющий разрез, на гране приличия, из него, при ходьбе, периодически выглядывали , очаровательные кружевные шортики. Я застегнула, вместо пояса, широкую серебряную цепочку, на запястьях и предплечьях красовались несколько браслетиков из серебра и перламутра, такие же колечки были на нескольких моих пальчиках. Шею и грудь украшало, несколько громоздкое серебряное с перламутровыми вставками колье, но оно не портило образ, а скорее дополняло его. 

     В ушах были длинные серьги из серебристых нитей. На ногах, перламутровые туфли, на танкетке, с жемчужными лентами, переплетшими мои ноги до самых колен.

 Приветствую всех своих читателей, мне показалось. что пора визуализировать повзрослевшую Маргарет... Как вам? Приятного прочтения...

Макияж был выбран в стили Эльфийки, что сделало мои глаза неузнаваемыми, экзотичными, почти азиатскими, но все равно они были на пол лица. В довершении образа я вставила контактные линзы фиолетового цвета, значительно  увеличивающие размер радужки. Посмотревшись в зеркало, я осталась не просто довольна собой, а не могла поверить в то, что эта эльфийская принцесса - я.

Питер уже нервно топтался  в холле. Увидев меня он просто обомлел. Но, его удивление было ничто, по с равнению с моим шоком…

Питер был одет в том - же стиле, что и я. И был похож на огромного, грозного эльфийского война - переростка. Его каштановые волосы, доходившие до плеч, всегда были собраны в хвост. Сейчас же они  распущенны, и это ему очень шло. Челка была собрана в похожие на мои косички, на затылке переходившие с одну потолще. Светло кремовые брюки и жемчужная шёлковая рубашка с открытой грудью и широкими рукавами, собранными в манжеты довершали его образ. На талии был широкий серебристый пояс с причудливой пряжкой, повторяющей рисунок моих браслетов.

   Я скользнула взглядом по зеркальной двери – мы смотрелись божественно, как две створки одной раковины, идеально дополняя друг друга. Это был первый раз, когда я подумала, что МОЙ ПАРЕНЬ  потрясающий!

- Маргорет, ты великолепна, просто нет слов…

Но его глаза нашли слова…Я их прочитала, запечатлев в своём сердце.

-Это тебе. С днём рождения.

 Он достал не большую коробочку. Открыв её, я увидела, два серебряных медальончика в форме сердец, с выгравированными нашими инициалами, и надписью «НАВСЕГДА».

-Разрешишь одеть его на тебя?

   Я встала к нему спиной, и подняла волосы. Он аккуратно, слегка трясущимися руками, застегнул замочек цепочки у меня на шее. Затем, он наклонил голову, и я застегнула на его шее второй медальон. Наши глаза и губы оказались совсем близко. Он коснулся ладонью моей щеки и наши губы, на конец-то встретились…Это был трепетный, почти невинный, но уже ПОЦЕЛУЙ...Он кружил голову, и заставлял желать большего. Только когда Пит оторвался от моих губ, и выпрямился я поняла, что мы не одни. В дверях, с открытыми ртами и округлившимися глазами стоили тётя Хэлен, Эшли, и, мать её, Стэфани…



Свет Победовна

Отредактировано: 05.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться