Я верну своё будущее

1 глава

- Вероника, просыпайся, с днем рождения моё солнышко!

Да, Вероника. Это я. Тогда меня звали Вероника Ларченко. Прямо сейчас я делаю вид, что только проснулась. На самом деле, я только что вернулась с ночной прогулки с Алексом. Моим тайным ухажером. Но папочке не нужно знать.

- Спасибо, папочка – приподнимаюсь, наигранно потирая глаза – вечеринка же в силе? Ты обещал! – надув губки, похлопала глазками, делая расстроенное лицо – я всех одноклассников пригласила и еще парочку ребят. Я даже согласилась пригласить твоих снобов.

- Раз обещал, значит, будет – он посмотрел на часы – черт, опаздываю. Еще раз с днем рождения – целует меня в лоб – подарок купишь сама, кредитка у тебя есть. А у меня самолет, через час. Надеюсь – когда я завтра вернусь дом будет хотя бы стоять.

Отец уходит. Я откидываюсь на подушки, достаю телефон и отвечаю на поздравления. На школу можно забить. В доме сейчас начнётся хаос. Прислуга будет готовить комнаты к празднику. Начнут маячить перед глазами. Нужно побыстрее свалить. Еще пол часика поваляюсь и нужно будет собираться. Заехать в салон красоты. Прическа, маникюр, макияж. Займет несколько часов, как раз вернусь к моменту когда уже всё приготовят для вечеринки.

Как вы уже успели заметить я не обычная девочка или золушка из сказки. Я уже родилась с пачкой денег в руках. С самого раннего детства мне доступны все предметы роскошной жизни. Путешествие на фешенебельные курорты? Пожалуйста! Брендовая одежда и личный водитель? Нет проблем! У меня есть всё. Мне не нужно напрягаться, чтобы иметь те или иные блага. У меня были няньки, я не знаю что такое детские сады. Я катаюсь на каникулах в жаркие страны, пока другие дети проводят их в захолустных лагерях. Мне стоит лишь топнуть ножкой и сказать «хочу». А вы так можете? Думаю, нет. И не надо сейчас меня осуждать, говоря о неправильном образе жизни. Ваше неодобрение лишь показывает зависть ко мне. Вы бы и сами были не прочь оказаться на моём месте.

В салоне я встречаюсь с Региной. Мы с ней дружим с самого детства. Наши отцы, партнеры по бизнесу. Размещаемся рядом за маникюрным столом. Подруга достает из сумки какую-то маленькую камеру и включает её.

- Что это? – удивленно киваю головой на камеру – ты решила заделаться видеоблогером? Будешь показывать изнутри жизнь богатых детишек?

- Для личного архива, сядем старости будем просматривать – воодушевленно сказала Регина - круто же.

- Упаси бог… Брр.. Я аж вздрогнула, когда ты это сказала. Не хочу думать о старости, мне всего 16 сегодня стукнуло, детка. Все впереди.

- Что подарил папочка? – спрашивает меня Регина.

- Сказал, как всегда выбрать подарок самой – буркнула я – у него на первом месте бизнес.

- Как и у моего – согласилась подруга.

- Но я рылась в его кабинете. Нашла билеты на Бали. Прикинь! От дворецкого выпытала, что он снял целый особняк.

- Везет - загрустила Регина – отдохнешь от этой серости.

- И не мечтай, я тебя одну не оставлю – радую подругу – ты едешь со мной. Билеты на двоих. А больше мне с собой взять некого.

- Офигенный подарок, подруга. Солнце, пляж, тусовки, роскошные яхты! Обновим свой инстаграмм. Все обзавидуются. Я думала уже сдохну в этой школе! В этом городе!

- Согласна с тобой. Они даже не знаю, что такое спонджики, консилеры и все остальное. О чем с ними можно говорить. «Наши дети должны учиться в обычной школе, с обычными детьми» - парадирую слова наших родителей - Тьфу. Вот чему они меня могут научить?

- А зачем ты их на день рождения позвала? – спросила Регина.

- Что бы знали своё место. Хочу чтобы слюной изошлись. Пусть завидуют. А я буду, как благодетель, который снизошел до простых смертных. Дам им кусочек роскошной жизни.

- Жестоко – ответила Регина, погруснев.

- Так с ними и надо. Я как дилер, подсаживающий новых наркоманов на дозу. Даю попробовать им бесплатно, вкус роскошной жизни. Потом они сами будут просить добавки, подлизываясь ко мне. Мне останется только отдавать приказы.

- Ты высокамерная сука – вынесла мне вердикт подруга – смотри, как бы сюдьба не сыграла плохую шутку.

-Ты всегда это знала. Поэтому и дружишь со мной. И мне плевать на судьбу. Имея деньги я могу создавать её сама.

Мы возвращаемся к самому началу вечеринки. Мы договорились с папой, что в доме никого не будет. Даже прислуги. Мне нужна была полная свобода действий. Единственный взрослый человек на моей вечеринки, это диджей. Вокруг полно закусок. Бутерброды с икрой, королевские креветки, мидии, всевозможные суши и роллы. Обожаю морскую кухню. Но и конечно же пицца. Регина сказала, что пицца неплохой вариант для тех кто не ест рыбу. Как такое возможно вообще? А пиццу жрать можно? Кусок теста и море калорий сверху! Беее…

- Ты опять включали её – не нравится мне, что Регина всё снимает, вдруг видео попадет не в те руки – лучше свой секс с Алексом с ними. Достала уже – буркнула ей, она лишь залилась краской, опустив взгляд.

- Я не хочу спешить. Если он любит, значит потерпит. Ты кстати не знаешь где он? Со вчерашнего дня на телефон не отвечает.

- Нет – говорю Регине, хотя на самом деле хочу сказать совсем другое – он принял мое приглашение на др. Значит скоро будет здесь. Не психуй – всматриваюсь в окно у входа, делаю вид, что мне это интереснее, чем беседа с  подругой.

Потому что он был со мной ночью, дура! Хочется сказать Регине. Да, да. Я увела парня у лучшей подруги. Вот такая я сука! Да и он и не жаловался. Если у Регины на первом месте любовь, у меня же удачно выйти замуж. Мой девиз: «Прежде чем приглашать парня в свою постель, узнай о его доходах». Алекс, он же Алексей Лобов. Ох это дурацкое влияние запада. Доходы его семьи вдвое превышают доходы моей семьи. Регина не сможет удержать восемнадцатилетнего пацана своей невинностью. Уже не смогла удержать. Ему нужен огонь, страсть, скандалы и азарт. Я могу ему это дать. Регина же любит читать романы Николасаа Спраска и плакать. Думаю, она подкупила его соей добротой и преданностью. Вот только он её бросит, ему наскучит, а я подберу, не гордая. Позже может, даже вовремя забеременею, как сделала моя мама, тогда точно от меня никуда не денется.  



Дарья Свободина

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться