Я вернусь

Размер шрифта: - +

Глава 29 Ссора

Глава 29

Я сидела, не зная даже что спросить у этой женщины. Но мои вопросы были и не нужны ей, Кира, то есть Сандра снова начала свой рассказ:

- Мы с Кирой родили девочек в один день, - Сандра задумалась, и на её лице я увидела слезы, но она продолжила - Это был самый страшный день в моей жизни. Я даже сама не знаю, как его пережила. Моя девочка не прожила после появления на свет и трех часов.

Сандра отвернулась и по её дрожащему голосу, я поняла, что она плачет.

- Я помню только, как открыла глаза и увидела перед своим ребенком Рику. Я стала кричать, что бы хоть кто-то пришел, потому что от этой девчонки можно было ожидать что угодно. Рика просто улыбнулась мне и вышла из комнаты. Я подошла к ребенку, моя девочка была жива и здорова. Помню, как я прижала её к себе, не зная, что это будет последний раз. Через час Лизочки не стало, а еще через два часа я узнала, что умерла и Кира.

Что? Последняя  фраза сказанная Сандрой заставила меня вздрогнуть. Кира умерла? Моя мама умерла, родив меня на свет? Или я чего-то не понимаю.

Вот как бывает, я вроде бы только несколько дней назад нашла свою родную маму, но как выясняется сейчас, она умерла еще восемнадцать лет назад, когда родилась я.

- Это Рика убила вашего ребенка? – почему-то прошептала я.

- Нет, не знаю.

- А от чего умер ваш ребенок?

- Просто остановилось сердце. Как и у Киры.

Я снова вздрогнула.

- А почему, вы мне все рассказываете именно сейчас? И почему отказались от меня, когда мне было три года? – я встала и стала ходить по комнате, - Ведь Ивана вы воспитывали? И с Шанцем Бураком всё это время тоже жили вы в роли его жены? Или нет?

- Да, но на то были свои причины.

- Какие?

- Я тебе все расскажу, но в начале, мы должны придумать, как нам с тобой развить твой дар, что бы ты смогла им управлять, - Сандра говорила, а я просо смотрела на неё и слушала, - Алисия, дар который сидит внутри тебя, нужно подчинить. Нужно научить его, что бы он слушать тебя. Тогда ты узнаешь всю правду, даже ту, которую возможно не знаю я.

- А Иван знает, что вы его неродная мама?

- Да. Я ему вчера все рассказа, но он и до этого догадывался.

- А про отца?

- Про отца тоже рассказала вчера. 

Получается, что Иван, как и я, тоже рос с неродными родителями. Значит эти «Магические игры» и Кулон "Четырех Стихий"  и его мир разрушили.

Я услышала стук в дверь и оглянулась осмотрев комнату глазами.

- Алисия, кольцо, - неожиданно услышала голос Сандры и посмотрела на неё, удивленно, - Сними кольцо! - крикнула она снова.

Я послушалась и быстро сняла кольцо с пальца. Комната в которой я только что находилась, рассеялась и я  снова оказалась на своей кровати, в своей комнате, словно её и не покидала.

Я вновь услышала стук в дверь. Стучались в мою комнату.

- Алисия, открой дверь. Я знаю, что ты в комнате, - кричал в коридоре Алекс.

Я быстро подошла и открыла замок.

Алекс ворвался в комнату.

- Ты почему так долго не открывала дверь? Всё хорошо?

- Все нормально, просто я задремала, - зачем-то соврала я Алексу.

Мне не хотелось сейчас рассказывать ему все то, что я узнала и, увидела. Потому что сама еще не до конца поняла, реальность это была или сон.

- Что сегодня утром произошло в холле? Снова Оливия?

- Я не хочу об этом говорить.

- Алисия, ты не должна показывать Оливии, что боишься её. Она знает твою слабую сторону и бьёт по самому больному месту…

- И, что, по-твоему, я должна делать? С палкой ходить и отпугивать её и всех, кто будет применять против меня магическую силу?

- И зачем сразу с палкой. У тебя же тоже есть магический дар. Просто нужно научиться им пользоваться. Вот и всё!

За последние двадцать минут, я второй раз слышу о том, что мне нужно научиться пользоваться своим даром. Не знаю почему, но у меня возникли сомнения.

- Я не против, только за, - ответила я Алексу, - Но как? Я даже не до конца понимаю, что у меня за дар. И дар ли это вообще?

- Алисия, - неожиданно Алекс подошёл ко мне совсем близко и мне пришлось отступить на шаг назад. Но это не спасло меня от его близости, так как он снова сделал шаг вперед. Я оказалась прижата к стене. Алекс провел своей рукой по моим волосам и поправил выбившеюся прядь моих волос за ухо.

- Алисия, - опять повторил Алекс, - Посмотри на меня.

Я подняла глаза, и наши взгляды встретились.

- Ты очень красивая девушка. Когда я вижу тебя, мне хочется прикасаться к тебе, - Алекс провел кончиками своих пальцев по моей щеке, а потом спустился к губам.

- Твои губы не дают мне покоя, с того самого дня когда я увидел тебя первый раз в холле.

Алекс нагнулся и прикоснулся своими губами к моим.

Но я резко оттолкнула его.

- Не нужно, Алекс, пожалуйста.

- Я совсем тебе не нравлюсь? - с улыбкой спросил Алекс.

- При чем здесь это? Как ты не понимаешь, у меня, итак, голова кругом от того, что я каждый день узнаю про себя. Не хочу я сейчас новых чувств…

Алекс отошел от меня. В его глазах я уже увидела гнев.

- Конечно, я же не Аким Венц. Куда мне до него…

Я открыла рот от удивления. Последние слова Алекса, как холодный душ подействовали на меня. Но пока я думала, что ему ответить, Алекс развернулся и просто вышел из моей комнаты.

***

Почему Алекс вдруг решил себя сравнить с Акимом Венцем?

Он знает о чувствах, которые я испытывала к Акиму? Но они уже в прошлом. И почему вдруг он сейчас о них заговорил?

Оливия! Вдруг в голову пришло мне. Конечно, она могла ему всё рассказать. Откуда-то ведь он узнал про то, что произошло в холле. Неужели и про Акима рассказала она?



Ада Адалина

Отредактировано: 18.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться