Я верю

Размер шрифта: - +

Я ВЕРЮ 7

Мы шли и просто молчали. Абсолютная тишина. Ни звука. Возможно,он просто обдумывал как это всё сказать. На самом деле мы вообще дошли до его дома. Там стоял его «байк» он сказал,нет, он даже приказал: «садись» я послушно села, потому как я была в замешательстве. О чём потом я пожалела. Лучше бы я вообще не выходила из дома. И когда мы доехали с ветерком до немного непонятного места. Точнее,было непонятно почему он меня туда вообще привёз. В голове крутилось ещё больше разных мыслей они с каждой секундой становились всё страшнее, и сменялись со скоростью в миллисекундах. И наконец-то он заговорил:

«прости меня». Пару секунд он молчал и я молчала. Но я ему ответила:

«что случилось? Зачем мы тут? Почему именно сюда?»

Но он снова молчал. Молчал ещё секунд 10. И снова заговорил:

«прости меня,прости»

Я стояла в недоумении. Но я молчала. Я ждала. Он снова заговорил, но мне уже хотелось одновременно кричать и плакать. Кругом лес. Лес и дорога. Мы в поле. Кричи сколько хочешь. Но я ждала,ждала, что он скажет.

« ты будешь думать,что я тварь, почему я так сделал, но лучше уж сейчас, чем потом сказать это тебе.»

Моё сердце уже начало даже колоть и побаливать,но я стояла молча и ждала. Тогда мне казалось самым ужасным чувством ждать. А он тем временем начал снова говорить после недолгой паузы. Но всё это время пока он говорил он смотрел не мне в глаза,а куда то в землю, в пропасть.

« я не хотел тебя целовать. Я тебя просто пожалел. Одновременно я чувствую себя мразью и хорошим человеком. Потому что вчера я подарил тебе хотя бы несколько минут счастья. По крайней мере мне так казалось. Я делал это не для насмешки, не потому что я например люблю тебя. Я сделал это просто так. Мне казалось, ты будешь счастлива. Я думал, что если так будет каждый день. Но я от этого ничего бы не получал. Потому что я так не могу. Я незнаю зачем я всё это затеял. Я одновременно тебя осчастливил, но и убил. А возможно я зря прошу твоих извинений. Может, это для тебя ничего не значило. Но всё-же прости меня.»

И я начала рыдать. Я рыдала именно тогда,когда он закончил это говорить. Я рыдала прямо у него на глазах. Я незнала. Ничего не понимала. Мне хотелось умереть,но мне хотелось жить. Хотелось кричать очень громко и долго, но мне хотелось молчать. И в этот момент я уже не ревела. Я просто резко остановилась. И ничего не чувствовала. Мне казалось, что когда люди умирают они чувствуют тоже самое. Мне хотелось его обнимать и прижаться щекой к его щеке. Мне не хотелось его ударить. Мне не хотелось его ненавидеть. И потеряв почему-то весь мир я просто подошла обняла его очень сильно. И сказала ему шёпотом на ухо:

« спасибо….. я люблю тебя»

И я снова начала реветь. Чувства вернулись ко мне, но я не отпускала себя от него. Я продолжала на нём висеть. Я продолжала его любить. Я вытерла свои слёзы, но я знала что у меня тушь и я просто взяла и протёрла свои мешки под глазами и что-то щёлкнуло внутри меня и я успокоилась и сказала:

« поехали в магазин, я хочу шоколадку, и мы будем друзьями и забудем о вчерашнем дне,и об этом поцелуе и никто никогда не узнает»

Я просто поцеловала его в щёчку и всё. Но мне снова хотелось реветь. Реветь, пока не опухнет моя голова. Но я держалась. И просто улыбнулась.

Никита не смотрел на меня косящим взглядом, не посмотрел как на ненормального человека. Он посмотрел на меня дружеским и добрым взглядом и, улыбнувшись, сказал:

« поехали, я куплю тебе шоколадку.»

И он крепко обнял меня. В тот момент мне стало легче. И я его любила, но я любила его как друга, в тот момент мне так показалось

Но я была одновременно и счастлива и мне было очень плохо. Я не могла понять своё душевное состояние. Внутренне состояние было никаким. Проще сказать его не было вообще. Я села на его «мотоцикл» он в это время уже сидел за рулём. Я крепко-крепко обняла его спину руками и мы поехали.

Мы доехали до магазина. И он сказал: «сиди,я сейчас приду». Сейчас в душе мне хотелось сбежать. Сбежать от него. Сбежать с дома. Сюежать с этой деревни. Сбежать с этого города. Сбежать с этой страны. Но я ведь просто не могла это сделать. И пока я сидела и думала об этом. Никита уже вышел.

Я: поехали мне нужно срочно домой,папа только что позвонил сказал бегом домой

Н: сначала шоколадку возьми, и поехали я тебя отвезу.

На самом деле мне никто не звонил. Папы вообще дома не было потому как он же устроился охранником и сейчас работает. Но я просто не могла там находиться. Мне нужно было подумать наедине с собой.

И мы поехали.



Я верю

#15868 в Любовные романы
#8879 в Разное

В тексте есть: мысли, любовь, дружба

Отредактировано: 26.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться