Я влюбилась в брата!!!

Размер шрифта: - +

Глава 3

Вот и пришло время ужина. На мой взгляд, он прошел вполне хорошо. Главным сюрпризом было то, что к нам в гости пришли друзья Макара. Артем, парень с нашей первой встречи. Высокий, голубоглазый блондин с красивой улыбкой и Женя, тоже девушка с нашей первой встречи, высокая, стройная, с черными волосами до плеч и карими глазами. С ней мы быстро нашли общий язык, она оказалась очень интересным и хорошим человеком. Мы кушали мамину еду, Павел, Макар и Артем обсуждали дела по бизнесу, а мама разговаривала с девочками. Я только иногда кивала головой, отвечала на вопросы. За весь вечер мы с Олей старались не замечать друг друга, иногда конечно я ловила на себе ее взгляд, но она тут же его отводила. Главное она не лезет ко мне, а я к ней. Потом Артем резко переключился на меня, тут я готова была провалиться сквозь землю. Он просто заваливал меня вопросами, такими как “Есть ли у меня парень?”, “Чем я занимаюсь в свободное время?”, ” Может, сходим в кино или кафе? ”, это просто ужас. Женя только и делала, что все время угорала с меня. Благо, время пролетело быстро, и гости расходились по домам. Но и там Артем засветился.

- Камилла, обещай мне, что мы обязательно сходим в кино или просто погулять.

- Угу.

- Точно? Иначе я приеду и заберу тебя силой.

"Боже, уходи уже".

- ХОРОШО, все, я хочу спать.

Как только Артем ушел, я с лёгкостью смогла дышать, таких надоедливых парней я не встречала.

 

Утро наступило очень быстро. Особенно после звонка моей подруги Анны. Она не спала где-то с шести утра, записалась в салоны красоты, чтобы произвести хорошее впечатление для моего брата. М-да... Что из этого получится, я не знаю. Мы договорились, что встретимся в парке, это было недалеко от центра. Я надела шорты и майку и быстро побежала к назначенному месту. И о Боже, кого я вижу. Анна была на высшем уровне. Длинные волосы, цветом шоколада спадали красивыми волнами ей на плечи, длинное лёгкое платье зелёного цвета хорошо подчеркивала ее фигуру, губы накрашены бардовой помадой, макияж.

- Ого, вот это бомба, - первое, что пришло мне в голову.

- А то, братец должен оценить.

- Оценит. Аня, что ты нашла в нем?

- Мне просто интересно на него посмотреть.

- Тогда не надо было так наряжаться, словно ты только что сошла с обложки модного журнала, он того не стоит.

- Ничего ты не понимаешь, может это судьба.

Ммм, как же я могла забыть. Аня давно ищет прЫнца на белом коне, только все с кем она знакомилась, были далеко не королевских кровей.

- Ладно, идём. Только я не знаю дома ли он вообще, может, зависает со своей подругой.

- Это временно, скоро он будет зависать со мной.

С важным лицом сказала Аня.

- Вот, мой новый дом. Проходи.

- Класс, хорошо живёшь, ну-с, куда идём?

- Пить чай и кушать тортик. Надеюсь тебе не страшно подпортить фигуру.

- Ой, не начинай. Давай свой торт, пока Макара нет.

Я сделал нам чай, и аккуратно разрезала торт, как в кухню вошёл сам Макар. Это надо было видеть лицо Ани. Она просто пожирала его взглядом, особенно его голый торс. Я только хмыкнула. Тоже мне, нашел, чем хвастаться.

- Братик, может, наденешь что-нибудь, не видишь, что ты портишь людям аппетит?

- Интересно кому? - спросил он, отпивая из бутылки воду. Я только махнула головой в сторону, где сидела Аня с открытым ртом. Господи, но ведь умеет накосячить.

- Макар ,это моя подруга Ан...

- Я Анна, - мигом вскочила подруга, и чуть ли не сбив меня со своего пути, кинулась к Макару.

- Привет, красотка, я Макар.

- Очень приятно, Макар.

- Ну, ещё встретимся.

Макар вышел с кухни, и только тогда Аня вернулась на землю.

- Какой он классный, ты видела, как он посмотрел на меня? Такой очаровашка, он обязан быть моим и точка. Может мне пожить недельку у вас, как думаешь?

- Ты нормальная? Он того не стоит.

- Что? Да если бы у меня был такой брат, я бы к каждой девке его ревновала. Ты вообще странная, такой красавчик рядом.

- Ой, все, хватит, я думала ты пришла ко мне, мы ведь давно не виделись, а ты только и делаешь, что глазеешь на Макара, достала.

Я уже не могла, меня это тупа все разозлило. Черт такой, что все к нему липнут. Ну что в нем такого? Да красивая мордашка, но это не значит, что надо пускать слюни. Все, доигрались. Устрою ему темную, будет знать, как подруг отбивать. Надо только хорошенько подумать план, чтобы уж точно не косячнуть.

- Ладно, не злись. Я это, пойду, позже встретимся.

- Угу, - промямлила я, а сама чуть ли не пар с ушей пускала.

Аня покинула дом, а я поднялась к себе, но в комнате меня ждал сюрприз.

- Какого хрена ты здесь делаешь?

Макар сидел на моей кровати и лазил по моему телефону.

- Читаю интересные переписки, ммм, а какие здесь фото, скажи, вы все девушки такие? Отправляете фото в нижнем белье своим подругам?

- Ещё раз повторяю, какого хрена ты здесь забыл?

- Да так, проходил мимо, решил заглянуть. Вижу настроение у тебя паршивое, что твоя подруга слюни по мне пускает?

- Ну, тварь, я тебе устрою. Мало того, что мне Олю твою терпеть надо, так ты решил лишить меня моей подруги.

- Извини, я не виноват, что все девушки сходят по мне с ума. А вот угрозы кидать не советую, твои фото уже загружены в мой телефон.

- Пошел вон, - рявкнула я, и указала пальцем на дверь.

- Хорошо,- Макар встал с кровати и прошел мимо, задев меня своим плечом.

Макар вышел за дверь, а я вся покраснела от злости. Тебе не жить, так твою мордашку испорчу, что ни одна девка больше не купится на ее. Села на кровать и начала придумывать план мести.

 

Ближе к вечеру, когда Макар уехал, решила попасть к нему в комнату, интересно посмотреть на его логово. Я пошла в самый конец коридора и открыла дверь. Комната была просторная, серые стены, кровать, напротив кровати висел плазменный телевизор, разбросаны книги (он умеет читать), пока ничего интересного не нашла, ладно, не буду раньше времени расстраиваться. Я села на кровать и осмотрела комнату, мои глаза нашли ноут, который лежал под одной из книг, не долго думая взяла его. Пароля нет, страница ВКонтакте открыта, ну все, держите меня семеро. Я немного поработала над его страницей, а так же и над сообщениями, после чего довольная собой пошла к себе в комнату, при этом закрыла дверь на ключ, мало ли что.



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться