Я влюбилась в брата!!!

Размер шрифта: - +

Глава 7

Камилла

Прошел месяц. Совсем чуть-чуть осталось до начала учебного года. За это время жизнь набирает обороты.

Начну с того, что теперь я встречаюсь со Стасом. Он старается уделять мне каждый день, возится со мной как с маленькой девочкой. Честно признаюсь, я не могу привыкнуть к такому резкому внимаю. Иногда я даже готова была провалиться сквозь землю. Стас очень сильно понравился моей маме. Она была удивлена, что ее дочь смогла найти себе хорошего молодого человека.

А теперь новость месяца... Барабанная дробь... Моя мама БЕРЕМЕННАЯ. Значит, их брачная ночь прошла на ура. Конечно, я не могла просто молчать, иначе бы это не было бы похоже на меня.

- Какая прелесть. У меня старший брат с приветом, а теперь ещё карапуза терпеть надо. Нет, конечно, ничего против не имею, но я не вынесу ещё одного ребенка.

Мама, конечно, сделала вид, что она меня не услышала. Но я говорю то, что думаю. Я не привыкла к тому, чтобы мама могла уделять внимание другому человека. Ладно, Макар, он взрослый, но маленький ребенок... Нет, я рада, я иногда даже приходила к Ане, чтобы посидеть с ее младшей сестрой.

Что могу сказать про Макара. На мою огромную радость он расстался с Олей, но на огромное огорчение он начал встречаться с Аней. Теперь я целыми днями слушаю ее рассказы про то, какой Макар идеальный, что он целуется лучше всех и все в таком роде. Аня ведь даже не понимает, что я завидую ей. Наверное, вы думаете, что я эгоистка, ведь нравится один, а встречаюсь с другим. Но я правда не хочу играть чувствами Стаса, я ведь надеялась, что смогу забыть Макара, но видеть его каждый день, слушать его голос, это невыносимо. Я так запуталась. Как бы я не любила, все равно никогда не стану на пути у лучшей подруги. Она счастлива, значит, я должна быть счастлива вместе с ней. Макар тоже счастлив, значит, не буду портить их отношения.

 

Сейчас я и Стас лежим в моей комнате и тупа молчим. Сегодня он уезжает обратно в Англию. Поэтому пять часов у нас ещё есть в запасе. Мы решили, что никуда не пойдем, а проведем все время дома.

- Стас, когда ты приедешь?- нарушила я тишину. Стас обнял меня крепко и посмотрел в мои глаза.

- На твой день рождения. Ты не успеешь соскучиться. Иди ко мне.

Стас навалился сверху и начал целовать меня. Я подумала, что этим он и отделается, но дальше он начал переходить все границы. Его руки резко переключились на мое тело и начали блуждать по нему. Этот жест мне не понравился. Ведь мы говорили об этом много раз, какого хрена он сейчас делает.

- Стас, прекрати.

Он словно не слышал меня, только схватил обе мои руки и начал их держать своей левой рукой, правая рука не переставала свое начатое дело. Я пыталась вырваться, освободить свои руки, но он всем своим весом навалился на меня. Мне стало страшно. Именно сейчас я испугалась.

- Помогите,- резко закричала я.

- Молчи, тебе понравится, - я не узнавала его. Стас никогда не давал мне усомниться в себе. Неужели только сейчас проявилась его сущность. Неужели меня никто не слышит.

- Камилла,- в комнату резко вскочил Макар. Он был весь мокрый, только полотенце висело у него на бедрах. Он схватил Стаса и оттолкнул к стене,- руки убрал от нее.

- Она не твоя, что хочу, то и делаю.

После слов началась бойня. Стас набросился на Макара, и началась драка. Они били друг друга не жалея своих сил. Макар ударил Стаса по лицу, тот упал на пол. Только бы не убили друг друга. Я подбежала к Макару и остановила его.

- Макар, остановись.

- Нет, он мало получил, - прорычал Макар. Он взял Стаса и начал выводить его на выход. Я побежала за ними, - ещё раз увижу тебя рядом с ней и тебе не жить.

Стаса, как ненужный мусор выкинули за дверь. Макар стоял ко мне спиной и тяжело дышал, он так сильно сжал руки в кулаки, что они побелели.

- Макар,- начала я

- Нет, ничего не говори, - он повернулся ко мне, - я тебя предупреждал, почему ты такая непослушная?- Макар взял мое лицо в свои руки и посмотрел прямо мне в глаза. В его глазах я могу видеть только злость.

- Извини и спасибо, - тихо сказала я. Это был первый наш разговор за весь месяц.

- Глупая Камилла, зря я отпустил этого ублюдка.

- Нет, все хорошо иначе бы ты убил его. Я рада, что ты оказался дома,- на удивление себе я обняла его. Он и правда спас меня. Потом я вернулась к себе. На телефон пришло сообщение.

"Прости меня"

Я его проигнорила. Раньше надо было думать, уже поздно. Я не расстроилась, ведь не любила Стаса, может это судьба дала мне такой шанс? Камилла не тупи, тебе может и дала шанс, но Макар встречается с твоей лучшей подругой. Да, про это я и забыла. Но теперь уж точно, не буду играть другими чувствами, что будет, то будет. Буду учиться, потом, когда родится карапуз нянчиться с ним, я найду себе занятие и про Макара даже и не вспомню. Только это я так решила... Кто знает.

Пока я думала над всем этим мой живот начал играть похоронный марш, совсем забыла, что ничего не ела весь день. На кухне решила заняться готовкой. Давненько я отбилась от нормальной еды. Первое за что принялась это за щи. Супы я не очень люблю, но сейчас почему-то хочется. Вторым блюдом будут макароны и котлеты, на сладкое сделаю пирог. С таким вот списком я принялась за готовку. Включила музыку и вперёд.

Готовка шла полным ходом, я так отвлеклась, что не заметила, как за мной наблюдают со стороны.

- Неплохо двигаешься и, судя по запахам, ты неплохо готовишь. Тебе помочь?

Макар подошёл ближе и посмотрел, что я там готовлю. Я была удивлена, но от помощи не откажусь.

- Хорошо, раз ты хочешь помочь, то лепи котлеты. А то я не очень успеваю.

- Хорошо, надеюсь, ты меня потом накормишь?- с улыбкой спросил Макар.

- Конечно, в этот раз можешь не бояться, что будет пересолено.

- Хорошо.

Вместе мы приготовили чудесный ужин. Макар помогал мне во всем. Особенно тогда, когда я делала пирог. Он нечаянно развернул муку, она заляпала все вокруг, в том числе и его. Я долго смеялась, а потом сама была не лучше. Макар бегал за мной с остатками этой муки и швырял в меня. В итоге мы были как два поросенка, чумазые и счастливые. Нам повезло, что родители уехали, маман нужен свежий воздух, поэтому они проводят много времени в загородном доме, иначе мы так просто не отделались бы. Кухня была вся в муке, мы в муке, кто теперь это убирать будет?



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться