Я влюбилась в брата!!!

Размер шрифта: - +

Глава 15

Сегодняшнее утро было ужасным... А почему именно сегодня, оно всегда такое. Я как всегда сидела в своей комнате, смотрела фильм ужасов. Меня больше никто не беспокоил. Даже Женя перестал приезжать ко мне. Павел, конечно, иногда заглядывал, но ничего не говорил. Макар тоже не давал о себе знать... Думаете, за это время что-то изменилось? А вот и нет. Я как жила последний месяц, так и живу. Я даже не могу сказать какой сейчас день недели и какое число... За окном вместо привычного дождя, падают снежинки... Но это ещё не зима.

Я кстати очень сильно люблю зиму. Особенно Новый Год! Готовить разные вкусности, наряжать ёлку, покупать подарки и просто дарить всем окружающим хорошее настроение. Зимой я мало проводила времени дома, обычно бегала по улице, лепила снеговика, играла в снежки с маленькими детьми или делала моих любимых Ангелочков. Ну и что, что мне уже 18, в душе я все равно ребенок. А как я проведу этот Новый Год? Сидя дома? Или же опять вспомню былые времена? О, черт... Только не это.

Я вскочила с кровати и побежала к зеркалу.

- Черт, то же я наделала?

Во мне словно проснулось второе дыхание. Камилла, ты не была раньше такой!!! Я прекрасно помню себя... Я никогда не плакала, всегда пыталась найти выход из любой ситуации. Так что же мне мешает сделать это сейчас? Макар был прав, мы со всем справимся. Так зачем я все это время сидела, сложа руки? Я сама заставила его жениться, сама отталкивала его... Но я так хотела, а его мнение даже не учитывала. Почему, если я люблю его, то должна вот так просто отпустить... Хватит, хватит страдать, проливать слезы, так я не сделаю лучше, только хуже. Пора возвращаться в свою старую жизнь. Верну Макара... Он мой, только мой.

Наверное, вы удивились... Конечно. Сидела все это время, страдала, проливала слезы, а тут бац и перевернула все с ног на голову. Надоело страдать, я же тогда сама себе пообещала, что в любой ситуации я буду сильной. Значит, я и должна быть сильной. Не зря же мне дали вторую жизнь. Я выскочила с кровати и побежала на кухню сразу же кинулась к холодильнику... Наложила целую тарелку разной еды.

- Милая, ты в порядке? - встревоженно спросила маман. Ой, а я и не заметила ее здесь.

- Фсе форошо,- сказала я, жуя бутерброд,- я гофодная.

- Паша, Паша... - закричала маман. - Паша.

- Что? - на кухню словно торнадо забежал Павел, мама только кивнула головой в мою сторону.

- Камилла?

- Да, а фо не фидна?- говорила я с набитым ртом.

- Ты ешь?

- Дааааа...

Видели бы вы их лица, это что-то... Вот умора, думали, что так просто избавитесь от меня? А вот и нет. Камилла вернулась. Я взяла с холодильника палку колбасы, потом нашла хлеб и, сделав штук десять бутеров, налила ещё чашку кофе и пошла к себе. Как давно я не ела колбаску, Мммм... Сперва еда, а потом и дело. Гы га га.

Я убрала комнату, ну и балаган у меня здесь. Потом сходила в душ, там я стояла где-то час, хорошо вымыла волосы и себя. Я накинула халат и выбежала обратно в свое логово... Там я начала искать нормальную одежду, все было очень велико. Я где-то откопала черные обтягивающие лосины и кофту, натянула на себя ... М-да, не очень, но ничего. Волосы заплела в хвост и, взяв в руки телефон набрала Женю.

- Да, - услышала я сонный голос Женьки.

- Привет, Женя, как дела? Ты не занят? Приезжай ко мне.

Минутное молчание. - Камилла, это точно ты?

- А кто ещё? Женя, вот хватит лежать, собирайся, давай и дуй ко мне.

- Хорошо, скоро буду.

Женя приехал через час. В это время я ела заказанную пиццу, пила колу и смотрела комедию

- Привет, - Женя тихо вошёл в комнату.

- Привет, пиццу будешь?

- Камилла, я немного не понимаю... Конечно я рад видеть тебя такой, но ничего не понимаю

- Мне надоело сидеть здесь. Я довела сама себя до этого, думала только о себе. Мне стыдно. Макара от себя оттолкнула, хотела сделать его счастливым, а сделала только хуже... Я испортила сама нам жизнь, а сейчас я хочу все это исправить, помоги мне.

- Ты хочешь его вернуть?

- Женя, ты хороший и просто замечательный друг, но я не могу забыть Макара. Я очень сильно его люблю, хочу быть с ним. Я ведь предупреждала, только не злись. Ты мне очень нужен.

- Хорошо... Ради тебя, я это сделаю.

- Спасибо, - крепко его обняла. Женя, конечно, не хотел так быстро меня отпускать, сильнее прижал к себе. - Женя извини меня.

- Все хорошо, главное, чтобы ты была счастлива.

- Спасибо тебе за все. А сейчас, я опять проголодалась... Идём на кухню, хочу нормальной домашней еды. И не надо смотреть на меня так...

- Хорошо.

На кухне было пусто. Я начала браться за готовку. Жене дала резать мясо, сама взялась за овощи. Сегодня приготовлю мясо с овощами и соусом. Блюдо, просто пальчики оближешь. Пока все это хорошенько прожаривала, Женя делал нам кофе. С этой готовкой не сразу услышала, как к нам пожаловали гости, Макар и Оля

- О, братик приехал. Привет,- сказала и обняла его. Он ошарашенно смотрел на меня, а Оля только разозлилась. - Перестань злиться, скоро пар с ушей пойдет. Макар кушать будешь?

- Ага, - все, что мог сказать он.

Я накрыла на стол, наложила всем мяса, налила всем кофе и приступила к еде.

- Оля, чего не ешь? Боишься, что отправлено? Так ты не бойся, не хочу пачкать об тебя руки, - с меня сарказм так и прет. Она ничего не ответила, только сильнее сжала вилку. - Оля, не ломай чужое имущество... - кивнула на вилку в ее руках.

- Все, хватит... Где Виктория? Я немедленно пожалуюсь ей, - заорала это ненормальная.

- Делай, что хочешь... Мне все равно.

- Макар, мы уезжаем, - встала она из-за стола.

- Ну почему же, мы только что приехали, - сказал Макар.

- Чтоо? Ты помнишь, что мне нельзя волноваться, а эта тварь просто выводит меня из себя.

- Скажи спасибо, что ты в положении, а то за тварь можно и ответить, - сказала я. Камилла, что это с тобой?

- Девочки, успокойтесь... - вмешался в нашу перепалку Женя. - Ольга, давайте я вас провожу на свежий воздух.



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться