Я влюбилась в брата!!!

Размер шрифта: - +

Глава 17

- Камилла, о чем ты хочешь поговорить? Что с тобой?

Я отвела Макара в угол, где нас точно не увидят и не услышат. Я не знала с чего начать и как правильно ему объяснить. Но что будет, то будет.

- Макар, здесь ... - черт, неужели так сложно сказать? Камилла, соберись. Так, вдох выдох, и... - Короче, Оля, а точнее ее ребенок не от тебя.

- Не понял.

Я ему ничего не сказала, а только протянула телефон и включила видеозапись. Сейчас я не могу сказать и описать выражение лица Макара. Он долго пересматривал видео. Потом вернул мне телефон и молчал... Я тоже ничего не говорила, да и не знаю, что обычно говорят в таких случаях. Макар сжал руки в кулаки и как пуля пошел на второй этаж. О, черт, это не к добру.

Прошло минут пять. Как мы услышали крики, плачь. Потом Макар спустился на первый этаж, а за ним вся в слезах бежала Оля. Музыка стихла, все уставились на Макара и Олю.

- Что случилось? - спросил отец Оли.

- Мы разводимся, - сухо сказал Макар и, сняв с руки кольцо, швырнул его куда-то в угол. Все были в шоке, на некоторое время повисла тишина, только Оля никак не могла успокоиться.

- Макар, - строго сказал Павел. - Это что сейчас такое было?

- Ничего, я не собираюсь жить с той, которая меня все это время обманывала... Оля, сама скажешь или мне рассказать?

- Макар, это все не правда, - всхлипывая, сказала Оля. - Это ложь.

- Дети, что здесь происходит? - вмешалась и моя мама.

- Оля не от меня беременна... Да и она вообще не знает от кого. Вот и все.

- Оля, это правда? - спросила моя мама.

Оля только молчала. Все ждали ответа.

- Оля, - строго сказал ее отец. Она испуганно посмотрела на него, потом на свою мать и сказала.

- Дааа... - она расплакалась ещё больше. - Макар не бросай меня, я очень сильно люблю тебя. Это все мама придумала.

- Что? Ах ты, маленькая дрянь. Хочешь меня во всем обвинить? - рявкнула на нее мать.

Здесь начался настоящий концерт. Все кричали, что-то обсуждали, Оля ещё больше плакала, а я мило стояла в сторонке. Не хочу лезть в эти дела и так уже накосячила.

Короче, после десяти минут ора, мы сошлись на том, что Макар и Оля разводятся. Конечно же, отец Оли попросил прощение и на этом он ушел. Мои родители тоже не стали долго оставаться. Они все ещё шокированные новостью поехали домой. Ух, чувствую, дома нас всех ждёт серьезный разговор.

- Макар, что теперь? - тихо спросила я.

- Домой.

Мы вышли на улицу, и я не спешила идти в машину. Именно сейчас я увидела всю прелесть зимы. Вот знаете, горит фонарь, и падают огромными хлопьями снежинки, это очень красиво. Пусть сегодня для некоторых не самый лучший день, но это не мешает ещё раз насладиться праздничным настроением. Я не жалею о случившемся, теперь мы точно сможем быть вместе. Надеюсь, Павел не перейдет нам дорогу и не отправит меня непонятно куда, иначе я не переживу этого.

Домой мы доехали как всегда быстро, всю дорогу Макар молчал. Я тоже не издавала никаких звуков. Мне его очень жаль, только бы подумать, если бы мы не узнали правду, он так бы и остался жить с этой Олей. Интересно, а что она сейчас делает? Камилла, нашла о ком думать. Оля в прошлом, уже все закончилось.

Как только мы поднялись на нужный нам этаж, и я открыла дверь, то встретилась со своими родителями. Мама стояла немного растерянно, Павел вполне решительный. Я не знаю, что они сейчас думают и скажут... От этого даже как-то страшно.

- Макар, Камилла, - начал Павел. - Я хотел бы попросить прощение. Вы ведь должны понимать, что мы родители и волнуемся за своих детей. Я бы никогда не позволил разрушить вашу любовь, если бы не этот случай... Вы пока ещё молоды и вам сложно нас понять но, будут и у вас свои дети, вы тоже поймёте меня. Ладно, сейчас вам рано думать об этом. Одним словом, встречайтесь, главное, чтобы вы были счастливы.

После слов Павла мама заплакала. А я не могла сдержать улыбки, неужели это все закончилось? Теперь нам точно никто не помешает.

Макар обнял своего отца, потом и мою маму. Я тоже не сдержалась и обняла всю свою семью. Больше всех конечно Павла, как мне повезло, что у меня такой хороший и понимающий отчим. Никогда бы не подумала, что моя жизнь так круто изменится.

Мы с Макаром поднялись ко мне в комнату и я, сняв с себя куртку, села на кровать.

- Ну, что будем делать? - спросила я.

- Единственное, что я сейчас хочу это завалиться на кровать, крепко тебя обнять и больше никогда не отпускать. Поняла, пончик?

- Ага.

Так мы и сделали, я в платье рухнула на кровать вместе с Макаром, мы укрылись пледом и уснули. Вот оно счастье.

 

Через пару дней

Ураааа... Как давно я ждала это чудесный день... Новый Год. Я не спала с пяти утра. И, конечно же, разбудила весь дом. В такой праздник просто невозможно спать. Утром побежала по магазинам, так как я все всегда делаю в последний момент, это я вся в маман. Родители же взялись за готовку, а Макар украшал квартиру. Мы, наверное, одна такая чудная семейка, которая украшает дом и ставит ёлку за несколько часов до Нового Года.

Я оббегала все магазины, не знала, за что мне взяться. Ведь я даже не знаю, что кому подарить. Как же сложно. Я забежала в очередной небольшой магазинчик и принялась разглядывать разные игрушки и т.п. И нашла кое-что очень красивое и интересное, это новогодний шар. Внутри этого шарика была пара, которая танцевала, а если этот шарик немного встряхнуть, то он полностью будет в снежинках и блестках. Это просто нереально. Маман должно понравиться, любая мелочь приносит ей огромнейшую радость. Павлу я вообще решила подарить крутые варежки и шарф, ему понравится. Макару, конечно, сложнее выбирать... Не знаю, что он вообще любит и что ему нравится. Я долго думала над подарком, и кое-что пришло мне в голову. Это, наверное, будет банально, но со вкусом. Я купила две подвески в виде сердца, то есть на одной подвеске одна половинка, а на второй другая и надпись "Forever", что означает "Навсегда". Это очень мило и значимо для нас двоих. Ещё я купила нашим мужчинам шапки Санта Клауса, это будет смотреться забавно.



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться