Я влюбилась в Учителя

Глава 8

 

Сергей

- Олег, зачем ты мне показываешь эти фотки? Нравится мне такие или не нравятся! Тебе больше делать нечего только об это и спрашивать? 
- Просто думаю, тебе нужна девушка по старше.
- Олег, ты сам прекрасно знаешь, не нужны мне эти девки с интернета. Мне нужна только Настя. Я люблю её и кроме неё мне никто не нужен.
- Романтик.
- Я думаю, что каждая девушка рада услышать от дорогого, любимого ей человека, как он любит её и никогда не отпустит, и уж тем более не отдаст никому другому.
Неожиданно в коридоре около двери что-то зашумело и мы оба это услышали. Я вышел из своего кабинета математики, но никого не увидел. Только когда чисто случайно взглянул на пол, то увидел ту блестящую жёлтую заколку, которую подарил Настеньке. Я поднял её и сжал в своей руке. 
Таак, она была здесь и слышала наш разговор с Олегом и видимо ту часть о которой ей не следовало знать. Блиин! Настя узнала об этом дурацком споре, поэтому выбросила мой подарок. Сердце моё сжалось и внутри появилась нестерпимая душевная боль.
Я снова вернулся в свой кабинет.
- Олег, она всё слышала.
- Кто? - спросил друг.
- А ты не знаешь? Настя! Она ведь глупышка всё неправильно поняла. Теперь наверняка думает, что я предатель. Козёл и так далее! Блин, Олег, ну зачем ты сюда пришёл? Главное зачем затеял этот ни к чему ненужный разговор? Ведь я не хотел тогда с тобой спорить.
- Да, перестань, дружище! Не жалей! Найдешь ещё девчонку. Даже лучше.
- Ты дурак! Сам-то не ищешь других! Нет, Олег, никакая другая не заменит мне её.
Я подошёл к окну и увидел как выбежала из школы моя Настенька. Самая драгоценная, любимая девушка всей моей жизни. 
Я сильно за переживал, однако надо решать эту возникшую проблему как можно быстрее. Ни хочу, чтобы моя любимая девочка страдала из-за такой глупой дурости.
- Серёга, теперь ты хочешь обвинить меня в этом? - спросил друг.
- Нет, просто на эту тему не следовало говорить в школе. У стен есть уши. И это правда так! К сожалению.
Я был ужасно расстроен, так как мог потерять доверие и любовь своей Настеньки. Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы вернуть любимую девушку.
- Теперь будешь её возвращать? - спросил меня Олег.
- Да, и ты мне в этом поможешь.
- Хм, с удовольствием, романтик!

Настя

Я пулей вылетела из школы и побежала к себе домой. Хорошо, что родители на работе и они не увидят меня заплаканную. До их прихода я постараюсь успокоиться и прийти в себя. Надеюсь на это!
Я вбежала в квартиру, закрыла входную дверь и, раздевшись, пошла в душ. Я смывала с себя всю обиду, всю боль предательства, но это всё равно не помогало и слёзы лились из моих глаз.
- Как ты мог? - шептала я, не успокаиваясь.
Одевшись, я долго умывала своё лицо холодной водой, чтобы прийти в себя.
Есть совершенно не хотелось и напившись обычной воды, я зашла к себе в комнату и легла на кровать, но мысли не покидали меня.
- Жаль, что ты такой как все. Поспорил, на меня. Как ты мог, Сергей! Как ты мог.
Вдруг завибрировал телефон, оповещая о пришедшей смс-ки. Он лежал на моей кровати и я совершенно не помнила как смартфон здесь оказался, видимо на автомате положила его рядом с собой.
Я отчётливо понимала, что пришла смс-ка от Сергея. И всё решалась посмотреть или не стоит этого делать? Однако было интересно, как он продолжит меня обманывать, да и любопытство не давало покоя.
Я открыла её и сообщение также как и всегда было невинным и приятным. Но не сейчас, ни в этот раз.
- "Привет, Настенька! Давай сегодня встретимся ;-)"
Вот, козёл! И как ни в чём не бывало желает увидеться со мной. Сволочь! Ну, конечно. Ведь ему неизвестно о том, что я уже знаю об этом ужасном и непонятном для меня споре. 
Ох, ну я сейчас ему напишу! Этому нахалу! Ни хочу больше встречаться с этим человеком. Видеть также не желаю!  Я очень хочу быстрее забыть Сергея, но сердцу было тяжело и в душе ощущалась такая невыносимая боль, и когда я писала смс - слёзы лились из моих глаз, не останавливаясь.
-"Прости, Сергей. Но нам не стоит больше встречаться. Я ни хочу больше видеть такого обманщика и вруна."
Через несколько секунд мой смартфон заиграл красивой мелодией, оповещая, что звонит Сергей. Я и так видела на дисплее его имя, так как телефон по-прежнему находился рядом со мной. Как я не хочу ему отвечать и слушать его оправдания. 
Но он не переставал звонить и мне стало интересно как же Сергей Георгиевич будет выкручиваться и какую лапшу повесит на мои уши.
- Алло, - всё-таки ответила я.
- Привет, - услышала я всё тот же приятный голос моего парня, правда теперь уже бывшего. И был ли он вообще моим? Вот в чём вопрос!
- Привет, - я очень волновалась и моё тело немного дрожало как будто от холода.
- Настюш, может объяснишь, что ты имела ввиду под обманщиком и вруном? - прям сразу сходу спросил он.
- А ты как будто ничего не знаешь?
- Нет. Может ты объяснишь в чём дело? Что произошло?
- Я случайно услышала твой разговор с Олегом. Так что я всё знаю, меня не проведёшь.
- Насть, перестань говорить глупые вещи. Ты всё неправильно поняла.
- Неужели? Вы спорили на меня! И это отвратительно! - последние фразы я произнесла с надрывом, готовая уже разрыдаться в голос.
- Да, я знаю это нехорошо. Но я тогда не думал, что полюблю тебя.
- Я не верю ни единому твоему слову! - взяв себя в руки, строго отвечала я.
- Настенька, я понимаю тебе больно, ты считаешь, что тебя обманули. Но это не так, родная. Первоначально может и была цель не очень хорошая. Мне тоже больно.
- От чего же?
- От того, что я причинил тебе боль и ты сейчас страдаешь. Настенька, прости меня за неправильные помыслы перед нашим живым знакомством. Я правда тебя полюбил с самого первого взгляда как только увидел тебя.
- Это просто слова и они ничего не значат.
После сказанного, я отключилась и уткнулась в свою мягкую подушку. Нужно отпускать то, что причиняет нам боль. Но как? Когда сердцу не прикажешь! Почему нельзя выбирать любовь разумом, своей умной головой. Да уж, ишь чего захотела!
Мой телефон снова играл красивую мелодию о любви, но я так и не ответила больше на его звонок.
На следующий день я приболела. У меня поднималась температура, болело горло, и в добавок ко всему моё сердце болело из-за предательства любимого человека. 
Целую неделю я не училась, а лечилась дома. Ведь скоро новый год. Нужно как можно быстрее успеть выздороветь и встретить год в хорошем настроении и абсолютно здоровой. Вот говорят как новый год встретишь, так его и проведёшь.
Наконец-то я выздоровела и в субботу меня выписали, теперь в понедельник могу спокойно идти в школу. Этот факт меня пугал и именно потому, что я увижу его! Ох, как я не хочу видеть Сергея Георгиевича! Как мы будем смотреть друг на друга? Я не смогу! Очень больно. Разумом я хочу его забыть, но сердцу всё это не объяснишь, так как оно ощущает иначе.



Елена Болкина

Отредактировано: 07.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться