Я - воин

Размер шрифта: - +

Я -воин

  Слюнявые звуки поцелуя раздавались из небольшой ниши в коридоре, что скрывалась за толстым гобеленом, изображающим обряд посвящения ученика в воины. Юный мальчик на изображении давал присягу королю и обязался посвятить всю свою жизнь короне. Какое пренебрежение к дисциплине устраивать сексуальные игрища за столь священной картиной.

  Снова чавкающий звук и высокий стон. По ткани гобелена пошла еле заметная волна. Небольшая щель, неосторожно оставленная открытой, дала отличный обзор на творящееся непотребство. Широкая мужская спина со съехавшей на бок белоснежной рубашкой полностью скрывала партнершу. Упругие мышцы толстыми жгутами скользили под оливковой кожей, выдавая своим рельефом хорошую физическую подготовку хозяина.

  Вскрик, и тонкая девичья ножка цепко обхватывает талию мужчины, а широкая ухоженная рука с застаревшими мозолями, без сомнения, опытного воина тут же в ответ начинает поглаживать бедро.

  Стремительный Ватир! Когда же это кончится? Я готова была сейчас покончить с собой, только бы не видеть и не слышать всего этого. Он ведь специально оставил угол ниши открытым, чтобы я видела все, что там творится. Сукин сын, пошлая тварь! Ну почему?! Почему именно я приставлена к наследнику Зиреи как его личный телохранитель? Но просить о переводе равно признанию своего поражения и некомпетентности. Нет уж, честь воина для меня все. Я выдержу, он не сможет меня сломать!

  В ту же секунду из уголка пошлости и разврата величественно вышел кронпринц Линар, сильнейший маг металла в Зирее. Высокий, выше меня на полторы головы, притом, что я не маленькая, и статный красавец брюнет. Его смуглая от рождения кожа в небрежно распахнутом вороте блестела от капелек пота, а свинцовые глаза смотрели на меня с превосходством.

  - Вы закончили, Ваше Высочество? - холодно осведомилась я.

  - А что? - ехидно спросили меня, - хочешь доставить мне удовольствие, стекляшка? - самодовольство так и перло из него.

  Стекляшкой Его Высочество называли меня за способность управлять стеклом. Удивительный дар, что достался мне от пропавшего без вести отца, как и зелено-карие глаза, унаследованные мной. Он дал мне возможность выбраться из болота этого мира и отвоевать свое местечко под облаками великой Зиреи.

  Я не ответила на откровенную провокацию. Незачем сотрясать воздух пустыми словами. Все равно сейчас начнется все та же песня, что звучит каждый день. Никакие мои отговорки ее не остановят.

  - Ну-ну, Шиину. Неужели возбудилась? - кронпринц медленно начал обходить меня по кругу, - вон как щечки запылали. Что ж ты, родная, так изводишься? Я возьму тебя хоть прямо сейчас, мне нужно только одно твое слово, - вкрадчивый шепот заставлял все тело покрываться мурашками, а мышцы - отказывать.

  - Нет, - твердо ответила я.

  Именно этот момент выбрала девица, чтобы выскользнуть из своего укрытия. Молоденькая симпатичная дворянка, что только вчера приехала во дворец со своими родителями, спешно удалялась от нас, придерживая одной рукой безнадежно испорченную прическу.

  - Не убей взглядом малышку, - прошептали сзади прямо мне на ухо, - я бы не отказался от повторения. А хладные зомби со стеклянным колом в груди меня не прельщают.

  - Перебьешься, - процедила сквозь зубы.

  - О, как мы заговорили. Что, свидетелей нет, и теперь ты грубишь? - наигранно удивились Его Высочество

  - Не нравится, уволь к чертовой матери! - О бесстрашный Ватир! Неужели этот рык издала я.

  - Нет, охранка, - еще одно грубое прозвище, - меня все устраивает. Это ты без ума от меня. Твоя любовь настолько сильна, что ты не сможешь без меня. Убогая нищебродка, - и он коснулся губами моей шеи, а правая рука мягко скользнула по бедру.

  Слова больно резали по живому, даже сильнее прикосновений, которых, к своему разочарованию, я желала неимоверно сильно. От каждого нечаянного соприкосновения потом все горело ненавистью к самой себе, как и наслаждением. Но я держалась. Мне нельзя потерять свой пост, иначе все, бордель. Это единственное место, где меня примут в этой жизни. Женщина-воин с магическими способностями независима и свободна в выборе только пока служит, стоит уйти со службы, и она никто. Ни один мужчина не возьмет замуж такую. Слишком плохого мнения о нашей нравственности общество, что не всегда ошибка. Наша служба, наша честь. Потеряешь одно, потеряешь и второе, без вариантов.

  - Заткнись, - это скорее был стон, мольба прекратить терзать мои душу и тело.

  - С чего вдруг? Это ты настолько сильно хочешь меня, что стерпишь любое оскорбление. Ведь до сих пор не перевелась, - издевался этот изверг, - признай, ты любишь, когда тебя унижают, когда втаптывают в грязь. Ведь ты сама грязь, помои, что выползли из выгребной ямы.

  Мне хотелось заорать. Дать ему в морду, переломать ребра, но я не могла. В одном он прав, я безумно люблю его, и эта любовь меня убивает. Как можно влюбиться в такого подонка? Как? Но я влюбилась и не могу разлюбить. За что же я его так боготворю? За мерзости, оскорбления, издевательства? За испорченную молодость, за нервное истощение и вечный недосып? За что? Неужели только за внешность? Нет. Я поняла бы, если бы меня прокляли или приворожили, но и это не так. У меня иммунитет на такие вещи. Так почему же я не могу разбить кулаком эту мерзкую улыбочку и пойти выспаться, наконец? Покровитель воинов и магов Ватир, почему?

  - Молчишь, девка. Правильно делаешь. Ты же не хочешь нарваться на мое безразличие. Вот брошу тебя друзьям на потеху, тогда пожалеешь, что со мной ни осталась. Шлюха солдатская.

  На этих злых словах Его Высочество развернулись и направились в свои покои.



Анастасия Сиалана

Отредактировано: 24.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться