Я все отдам,чтобы приблизиться к твоим губам

Глава 13

-Ты даже не спрашивал,что случилось. Сразу привёз меня сюда, - неожиданно для себя сказала я,посмотрев на Костю.
-Если бы ты хотела,то рассказала мне сама.Я не хочу давить на тебя, - спокойно сказал тот.
-Дело в моём отце...
-Он против всего этого, - продолжил Костя,после чего я в недоумении посмотрела на него.
-Ты знаешь об этом?, - спросила я.
-И не только. Поступок твоей подруги мне тоже известен, - продолжал удивлять меня Костя.
-Он не хочет,чтобы я была с тобой, - вздохнув,прошептала я.
-Он волнуется за тебя.
-Да,это так.Я понимаю его.Но...Он тоже должен понять меня.Но вместо этого он отдаляется от меня, и мне больно осознавать это, - высказывала я все,что накопилось.
-У тебя плохие отношения с отцом?, - посмотрев на меня,уверенно спросил он.
-В детстве мы проводили очень много времени вместе.Мы с папой были неразлучны. Мне кажется,я даже любила его больше.Он всегда поддерживал и оберегал меня,был человеком,которому я могла доверить собственную жизнь.Папа исполнял мои мечты,он стремился к тому,чтобы у меня было все то,чего я хочу.Он делал все,что в его силах для этого,и делает до сих пор, - рассказав это,я замолчала и опустила глаза.
Костя молчал,лишь в ожидании смотрел на меня.
-Когда-то мы с ним поссорились из-за какой-то ерунды,которую я даже не помню.Дошло до того,что со злости он поднял на меня руку...
Не в силах рассказывать дальше,я закрыла глаза от болезненных воспоминаний.Костя обхватил ладонями моё лицо,когда я почувствовала,как горячие слёзы потекли по щекам.Он нежно провел рукой по лицу,вытирая их.
-После этого случая все изменилось.Мы отдалились друг от друга.Я пыталась забыть это,со временем даже простила,ведь он мой отец.Но как бы я его не любила,как бы он не любил меня,я не могу,и наверное никогда не смогу.
-Я никогда не сделаю тебе больно,обещаю, - прошептал Костя,прижав меня к пылающей груди.

Я обняла его за шею,прижавшись так сильно,как только могла,ощущая успокаивающие поглаживания по спине,слушая его тихий и нежный голос,шепчущий мне чудесные слова.Я закрыла глаза,чтобы не видеть и не чувствовать ничего,кроме его объятий,вдыхать его запах,прижавшись к плечу щекой и ощущая успокаивающий шум ровного дыхания,и чувствовать тихое биение сердца.

Его дыхание обжигало мою щеку,а взгляд,казалось,прожигал насквозь.Он аккуратно прикоснулся большим пальцем к моему лицу и нежно погладил по щеке.Я все еще находилась в его крепких объятиях,но когда он сильнее прижал меня к себе,у меня замерло сердце,а по спине пробежало множество мурашек.Я неуверенно обняла его за шею и нервно посмотрела в глаза,ожидая инициативы.Костя начал медленно тянутся к моему лицу,от чего я напряглась,но подавив в себе это чувство и решившись,поддалась ему навстречу.Его губы слегка коснулись моих,параллельно прижимая меня сильнее к своему телу.Трясущимися руками я зарылась в его волосы,что,как мне показалось,понравилось ему.Почувствовав себя уверенней,я ответила ему на нежный,трепетный и чувственный поцелуй.Внутри как будто всё перевернулось,сердце билось то быстрее,то медленнее.Я чувствовала его нежность,уверенность,и даже настойчивость.Костя отпрянул от меня,после чего пристально посмотрел мне в глаза,пытаясь понять мои эмоции.Этот взгляд заставил меня смутиться и опустить глаза.
-К-костя, - заикаясь,стеснительно прошептала я.
-Что?, - улыбнулся он.
-Уже поздно,отвези меня домой.Пожалуйста...
-Ты можешь остаться со мной,если хочешь, - предложил он,гладя мои волосы.
-Я не могу.Как я объясню это родителям?, - жалобно сказала я.
-Этой ночью ты осталась у Алины.Твоя мама уже позвонила ей и убедилась,что ты действительно там.Поскольку завтра рано вставать,ты уже спишь,а утром вы вместе пойдёте в школу, - сказал Костя с довольной ухмылкой еа лице,заставив меня нервно сглотнуть.
-В смысле? Ты серьёзно?, - возмутилась я.
-Ты против?, - удивился он.

-Чего ты добиваешься? Зачем все это?Неужели ты...
Поняв,в чём дело,я попятилась назад,пытаясь увеличить расстояние между нами.Сердце колотилось безумно быстро.Я не хотела,чтобы он даже приближался ко мне.Меня охватило жуткое,животное и ужасное чувство страха и паники.Я боялась оставаться с ним наедине,ведь было понятно,какая у него цель.Как же я сразу не догадалась.Вот дура.Стоя в ступоре,у меня появилась лишь одна мысль - бежать.



Lonlin

Отредактировано: 25.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться