Я выбираю любовь

Размер шрифта: - +

Глава 4

-Кхм... Извините, думаю мы не правильно начали наше знакомство. Меня зовут... - вот тут я немного замялась, но через несколько секунд выдала- Ариэль. А вас?! - и глазки в пол на щеках румянец. Типа" я очень смущена. Прошу ко мне не лесть, но обязательно ответить на мой вопрос иначе жертва будет напрасна. " Его лицо я не видела, но судя по голосу и довольному  вздоху он клюнул.
- Можете называть меня Понен
" что я не ослышалась, эту серость зовут Понен?! "-От такого имени хотелось заржать в голос-" бедняжка" Незнаю как я смогла сдержаться это просто чудо.
-Оооооо, невероятно - с придыханием в голосе прошептала я - это имя же обозначает сила и храбрость. Я права?!- Раздувшись словно жаба перед Брачным периодом мне важно кивнули. Тихонько хмыкнул себе под нос продолжила.
-А... мистер Понен, скажите вы купили продукты? Скоро обед и мне хотелось бы начать готовить.
-Конечно, все уже в холодильнике. Можешь приступать.
-Конечно - согласилась я. И полезла в холодильник за мясом (или рыбой, фиг его знает)и начала готовить. Через некоторое время решила Рискнуть и спросить.
- Ам... Мистер Понен, скажите, может все таки можно почитать. А то ужасно скучно. - в ожидании ответа даже задержала воздух.
"Хоть-бы пронесло...Информация жизненно необходима"-но мечтам было не суждено сбыться...
- Ариэль, обещаю я не дам вам скучать. Тем более девушка не должна много читать. Она должна  также вкусно как вы готовить-от таких сомнительных комплиментов аж зубами скрипнула." Ууууууу Гад! Ну я тебе дам готовку! Такой супец сготовлю что будешь ещё для три отходить. "-злорадно улыбнувшись продолжила нарезать лук.
" Так, а теперь немного перца, совсем немного... Упс... Ну я же не виновата что у меня рука Дернулась... Совсем, прям не капли... Это чистая случайность "
- Прошу за стол- и поставила две тарелки с кружками. Есть я конечно не буду, новот Компот выпью и с удовольствием. Проследив как серость садиться за стол я начала свой спектакль.
-Господин Понен! А помыть руки?! Они же у вас грязные! - с тяжёлым вздохом этот самый господин поднялся и пошёл в ванну.
"Отлично, у меня не больше минуты "метнувшись к столу положила ножик на край стола. Чтобы было удобно его скидывать, а также рядом поставила сковородку.
" Ну, с богом! У нас одна попытка! Господи... "-вздохнув тем самым замедляя сердцебиение начала ждать наш 'семейный обед'.
-Приятного аппетита - пожелала ему. Стоило ему только опуститься на стул. Улыбнувшись в ответ мне ответили:
-И вам все приятного- но притронуться к еде ему не дала, рукой скинула ножик. При этом воскликнула:
-Ой! - Ну и он как джентльмен конечно кинулся его доставать. А я взяла в руки сковородку. И когда он вставал со всей силы ударила. Честно, это в книгах и в фильмах пишется и показывается как это легко и быстро, а главное эффективно! На самом деле это ужасно сложно. Вот и сейчас я его не вырубила, а скорей всего шибанула до шишки ну максимум до сотрясения. Это если судить по проклятье и поднятым на меня глазам. От страха и адреналина опрокинула на него суп вместе с тарелкой. Тарелка разбилась и раздался уже натуральный вой. Который перепутал меня ещё больше. Видно перец в глазах это реально больно. Но каждый сам за себя по этому в ход пошла снова сковорода. И со звоном 'Дзинь!' -серость растянулась по полу.
- Господи, я ведь его не убила?! - проверять не хотелось. Умом я понимала что нужно его связать чтобы он раньше времени не пришёл в себя и не позвал помощь, но заставить себя подойти к трупу (и что, что он может быть живой! Выглядит он как труп!) это было выше моих сил. Поэтому развернувшись на 180 рванула к двери. К счастью она оказалась открыта. Вещей я с собой не каких не взяла поэтому уже сейчас об этом очень сильно желала. Солнце светило безжалостно(при этом хочется спросить какое солнце под водой! Но вот такое жаркое!) поэтому когда я доплыла (доковыляла) до леса(под водой) чуть не взвыла от радости. Водоросли-деревья хоть немного, но прикрывали от этих смертоносных вещей. И вообще я заметила что это как жизнь на земле только под водой да птиц нет, вместо них рыбы. Когда сил не осталась вообще, я с тихим стоном свалилась под какой-то сосной (или не сосной) и вытянула свой хвостик.
-Хорошо та как! - но долго сидеть мне не дали голоса. "Это кто? Неужели уже узнали?! Серость Пришла в себя?! " - от таких мыслей все внутри похолодело. Оглядевшись поняла что кроме сосен нечего нет-" Значит плывем на верх, но есть риск встретится с ними там или наоборот они меня увидят. А это плохо! Что делать?!? "-Не придумав не чего лучше чем вжаться в дерево и взмолить всех богов об помощи я не сделала. Пока я молилась голоса приближались.
" Господи. Я молода, чтобы умирать! Хотя я как бы уже умерла, но- но я все равно хочу жить! "-но или сегодня мой день или ребятки ещё не чего не знали, но они прошли мимо даже не оглядываясь.
" Господи если это ты мне помог то спасибо! "-от всего сердца поблагодарила я. Аккуратно встав поплыли дальше. Проплыв Может метров 5, а может и меньше и я прям в нос в нос столкнулась с парнем, а точнее с русалом. При этом его глаза стали похожи на два блюдца, а рот некрасиво так открылся. И пока он был в шоке я уже уплывала в противоположную от него сторону. А в след мне что-то заорали. Я не слушала было не до этого, но уплыть далеко мне не дала сеть. Которая появилась прям из не откуда да ещё как даст током. От боли помутнела сознание и последнее что я смогла разглядеть как в след за мной на поляну выскочили русалы, много русалов... 



Амелия Северная

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться