Я заберу у тебя сына

Глава 7

Дарина

- Свет, сегодня тебе придется задержаться. Одна из девочек заболела, нужно ее заменить. Кира, второй ВИП-столик за тобой. Аня, а ты будешь…

Дальше уже не слушаю Ольгу, сосредотачиваюсь на собственных мыслях. Отодвигаю планерку на задний план, предаваясь воспоминаниям двухдневной давности.

Тот… злополучный пикник. Когда звонок испортил все. Словно выкинул из тепла на лютый холод. Раз и что-то хорошее куда-то исчезло. Замерло во времени.

Пришлось срочно придумывать отговорку, чтобы сбежать от Демида. Чтобы он не успел понять, как меня взбудоражил звонок от его друга по имени Руслан. Сама не понимаю своего странного поведения, но почему-то меня тогда накрыло. Хотя я уже давно всё забыла и отпустила, но сердце до сих пор болит от предательства.

- Дарина, ты вообще меня слушаешь? Дарина!

Вздрагиваю под негромкий смешок. Опасливо оглядываюсь по сторонам. Ольга с неким недовольством смотрит на меня, постукивая ручкой по столу. Нервничает. Должно быть, я пропустила какую-то важную информацию.

- Простите, – прочищаю горло. – Задумалась, – виновато улыбаюсь.

Я тут безгоду практически неделю работаю, а уже успела накосячить на планерке. Остальные-то вряд ли отвлекались на думки о пикнике с начальником. Да у них и не было с ним встреч те-а-тет. Ведь говорили девчонки, что он романов на работе не заводит.

- Тебе тоже придется отработать лишний час. Сегодня мы работаем чуть дольше. Местная «золотая молодежь», – брезгливо кривится, – будет отмечать День Рождения с особым размахом. Главное, чтобы клуб не спалили, – бормочет себе под нос.

- А насколько они молодые и богатые?

Анфиса мечтательно закатывает глаза и облизывает губы, словно репетируя перед встречей с компанией богатеньких мажоров. Сразу видно, что ее интересует в жизни больше всего.

Нет, мне конечно тоже нужны деньги. Но получать их я хочу честным путем, а не через… горизонтальную плоскость.

- Медякова, – Ольга шумно вздыхает, – эти мажорики тебе не по зубам. Не смей даже и близко к ним подходить. Не хватало нам еще скандала.

- Ой, да ладно тебе, Ольга, – отмахивается, поправляя глубокое декольте. – Я же просто спросила. Нечего кипятиться.

- Давайте-ка, мы все примемся за работу, – вижу, что она еле сдерживается, чтобы не вступить в открытый конфликт с танцовщицей. – Скоро к нам нагрянет толпа. Надо морально подготовиться.

Все начинают суетиться и  покидать кабинет Демида, который сегодня немного припаздывает. Судя по сплетням Анфисы и Ани, он уехал на другой конец города по личным делам. Они даже предположили, что у него там любовница, которую он ото всех скрывает.

Да только я в это не верила. Не хотела верить. Хотя сердце каждый раз сжималось, стоило кому-то заговорить о владельце клуба. Похоже, какие-то фибры в моей душе он затронул. О существовании которых я уже позабыла.

- Никольский, не зли меня, – Анфиса замахивается на бармена полотенцем. – Лучше налей минералки. Нужно горло промочить. Вдруг сегодня ночью мне улыбнется удача – поехать с каким-нибудь богатеньким парнем встречать закат, – громко смеется, озорно мне подмигивая.

Все-таки за несколько дней мы смогли с ней немного подружиться. Она хоть и стервозная особа, но иногда может быть вполне нормальным человеком.

- Народу на улице тьма, – громогласный Дмитрий вытирает пот со лба и выпивает стакан чужой минералки. – Стоят аж до соседнего здания, – вытирает капли воды и бросает на каждую из нас сочувствующий взгляд. – Удачи вам. Она вам сегодня очень понадобится.

Если бы я только знала тогда, что надо было у него просить целый вагон удачи. Ведь спустя минут двадцать в клубе начинается настоящий дурдом. Просто нереальная вакханалия.

Молодняк развлекается на всю катушку. Порой вторгаясь за чужие столики. Утаскивая незнакомых девушек на танцпол, оплачивая счета других посетителей. Проблем они не создавали, но и работы нам было немеренно.

Под конец вечера я вообще осталась без ног. Силы меня покинули. Чувствовала себя отвратительно. Так еще и расстроилась из-за двух разбитых бокалов с коктейлем. Не смогла удержать поднос, когда забирала его с барной стойки.

Растягиваюсь на диване в гримерке. Вытягиваю ноги и наслаждаюсь потоком свежего воздуха из открытого окна. Прикрываю на миг глаза, слыша лишь отдаленные голоса девчонок.

Я сильно устала, так что сил, чтобы поддержать их разговор про бешеных мажоров у меня попросту нет. Да они и не спрашивают моего мнения. Тем более сон меня потихоньку начинает смаривать. Сама не замечаю, как засыпаю.

Только спустя какое-то время чувствую нежное прикосновение к пояснице. Словно крылья бабочки меня касаются. Легко, непринужденно, с каким-то опасением. Как будто боятся дотронуться дольше обычного.

Протираю глаза. Зеваю и переворачиваюсь на спину. Взгляд расфокусирован. Облизываю пересохшие губы и тут же принимаю сидячее положение. Надо мной возвышается Демид Артурович.

Сердце из груди выпрыгивает. Щеки заливает краска стыда. Ощущаю себя застигнутой на месте преступления. Очень неловко и неудобно. Хочется закрыть лицо руками, чтобы он меня не видел. Типа я исчезла.

- Дарина, – и почему у меня мурашки бегут, когда он произносит мое имя своим чуть хрипловатым голосом, – рабочий день уже кончился.

Проверяю время. Я проспала добрых два часа. Уже шесть утра. Надо бы домой собираться. К маме. К сыну. Мама, наверное, вообще меня потеряла. Хотя я и предупреждала, что немного задержусь на работе. К тому же Денис скоро проснется.

- Демид Артурович, простите, – бегаю глазами в поисках своих вещей. – Я не думала, что усну. Просто очень устала. Извините, если из-за меня вам пришлось…

- Дарина, не хочешь позавтракать со мной?

Хлопаю ртом как выброшенная на берег рыба. Смотрю ошалевшими глазами на улыбающегося Демида. Господи, ну какой же он прекрасный.

Стоп. Он не мог такого мне предложить.



Юлия Шевченко

Отредактировано: 20.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться