Я желаю ..

Размер шрифта: - +

10 Глава 1 Часть

Вчера вечером мы встретили самую настоящую богиню. Это было удивительно! Учась в школе, гуляя с подругами, я никогда не задумывалась о том, что смогу увидеть такое! Это поражает мое воображение. Но как ни обидно – богиня принесла для меня не самую приятную новость.

Я вчера проверила ее слова. И у меня и правда, даже подойти к воде не получилось. Озеро было будто в огромном шаре, который могла ощущать только я.

 

Сегодня с самого утра нам тоже скучать не приходится. Проснувшись, мы втроем и наши фамильяры отравились завтракать. И в это время в столовую влетели два человека, которые вчера днем были с Меленом. Они рассказали, что в городе, на площади, сражаются маги. По описанию они были похожи на тех, кто вытащил нас из барьера Наташи, а потом напали на нас. Поэтому я напросилась с ними, и мы отправились на площадь. Девочки, конечно же, пошли со мной.

 

Когда мы оказались на площади то там, как и тогда, когда Миша взял черную жемчужину, камня на камне не было. Все просто было разрушено! А посреди этой разрухи стояли эти двое. Я увидела, как под большим обломком лежат две девочки и это были мои новые одноклассницы Яна и Аня. Придерживали этот самый обломок два парня, они отчаянно их звали, но девочки не очнулись.

 

- Саида, что делать будем? Эти двое сильные, а Аню и Янку спасать надо! – Вывела меня из состояния легкого шока Наташа.

 

- Ты сможешь создать что-то в духе защитного купола? Нужно что-то, чтобы обломки держались! – Начала я рассуждать, сама до конца не понимая, что делаю.

 

- Мив-шер. – Позвала она свою напарницу, которая долго себя ждать не заставила. – Я смогу сделать защитный экран, чтоб обломки не обвалились?

 

- Как сказать… Думаю все же нет! Но ведь вам нужно просто вытащить их оттуда целыми? Почему бы просто не укрепить их тело?! Этого хватит всего на десять минут, с твоими нынешними силами, но этого хватит, чтобы спокойно их вытащить из-под завалин и не навредить.

 

- Хорошо, тогда Наташа, ты укрепи их, а мы с Анжелой их вытащим! – Анжела оглянулась на меня и кивнула в знак согласия.

 

С нами уже стояли Зигмунд и Зенон, они знали, что именно сейчас нам понадобиться их помощь. Девушка, стоящая на груде камней в этот момент очень противно хихикала, а подле ее стоял волк, охраняя ее.

 

- Мальчики, вам придется нас защищать, уж надеемся на вас! – Попросила я наших защитников.

 

- Делай, что она говорит, хорошо Зенон? – Попросила Анжела своего фамильяра, зная, что этим самым поддержит меня. Ведь у меня все это вызывает лишь страх, а если знаешь, что в тебя верят и полностью доверяют твоим решениям.

Пока Наташа творила свое заклинание по четким указаниям Мив-шер, мы с Анжелой подбирались к девочкам. В это время на нас пытался напасть огромный бык, но Зенон переключил его внимание на себя и мы были в безопасности.

 

- Готово! – Раздался голос нашей сестренки, и мы начали действовать.

 

- Быстрее! Вытаскивайте их! – Сказал один из парней, держащих эту громадную плиту.

 

- Они обе погружены в сон, у той бабы анклет созданный На-Хагом. Им щас снится сон, который вытягивает из них жизнь. Поэтому поторопитесь. – Добавил второй.

 

Мы особо не стали вникать в его слова, сейчас первостепенной задачей было вытащить Аню и Яну.

Анжела уже вытягивала за руки Яну, ну а я думала, как аккуратно достать Аню. У нее было ранено плечо, из него прямо сейчас понемногу льется кровь. Я приподняла ее, обхватив примерно чуть выше талии, и мы с Анжелой понесли их в сторону Наташи.

 

- Убери обеих. – Негромко, но слышимо для нас сказала та девчонка, и тут же в нашу сторону ринулся волк.

 

В течение всего этого времени Мелен с его друзьями уводили других пострадавших. Их было довольно много, но сильных ранений у них не было. В основном это были ссадины и ушибы. Многие просто сильно перепугались. Мелен и его спутники уже заканчивали со своей работой, но еще оставалось несколько человек.

 

Волк очень быстро двигался к нам и уже в прыжке оскалил клыки на меня, но меня спас Зигмунд. Он постоянно появляется в такие моменты и спасает меня. Но только Зигмунд свободно встал на лапы как с ног его сбивает и откидывает бык. Всего секунда и волк бежит к нам, а на второй он уже вонзает свои клыки в шею Ани и мне в лицо брызжет кровь. Он отскочил, прихватив с собой мою новую одноклассницу и там же завершил начатое! Я не могла смотреть на это, но было ясно, ее истерзали. Хоть я и не видела, но все равно понимала. Я плакала, и в этот момент я была готова лично прикончить эту тварь! Я уже собралась достать книгу, так как боевое обличие артефакта призвать у меня не получалось, но меня за талию обхватила Анжела и потянула назад, к Наташе и Яне. В этот момент я успокоилась, но расслабляться было рано.

Парень с луком подстрелил Зенона, и бык уже мчался к нам. Зигмунд не мог нас защитить, так как сам был занят с волком. Мы уже перепугались и пытались заставить себя бежать, но получалось лишь молить о пощаде. А бык бежал и готовился в прямом смысле насадить нас на рога. И в этот момент, со скоростью ветра к нам подбежал Мелен и своим мечом отразил удар быка. А вторым ударом он лишил быка головы. И он тут же рассыпался песком и пропал вовсе.



Таня Барг

Отредактировано: 11.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться