Я знаю, кто ты! Поверь!

Размер шрифта: - +

Глава 4.

 Когда игра слишком долгая, она становиться опасной! (НР)

 

Девушка посмотрела в окно, а перед глазами возник тот вечер, когда она пришла на вечеринку к Вадиму.

С самого утра она отговаривала себя и сестру, что им не нужно идти туда вдвоем. И к вечеру обе согласились с тем, что одна пойдет к Вадиму и заодно проследит за Колей. Ведь должно же быть на него что-то, его ахиллесова пята. Но все пошло не так. Когда сестра уехала на вечеринку, девушка поехала на квартиру к Ильченко. Она хотела достать из сейфа те контракты, но все пошло не так. Она не попала в квартиру, по той простой причине, что в квартире кто-то был. Сестра не отвечала на звонки, поэтому пришлось ехать к Вадиму.

Миша с ребятами был предупрежден, что будет только одна и которая именно из сестер. Поэтому появление второй удивило всех, но об этом потом.

Зайдя в зал, девушка остановилась и стала искать сестру. Её нигде не было, зато стоял Ильченко с той самой барышней. Как же ее? Лаура Бьянич. Высокая эффектная блондинка. Мужчине хватит одного взгляда на её длинные стройные ноги, чтоб в голове возникли картинки и одна соблазнительней другой. Да, Коля редко когда изменял своим вкусам. Исключение составили сестры Тимофеевы и только потому, что было выгодно ему. От одной он получает сеть ресторанов, а вторая приносит ему солидный доход, выставляя свое тело на показ.

Девушка в напряжении еще раз огляделась и, заметив именинника, отправилась к нему. Вадим Назаренко её хороший друг и один из немногих кто научился с первого взгляда различать Барби. Он долгое время был влюблен в Юлю. Они подходили друг другу. Составляли собой некий контраст.

Вадим был одного роста с девушками, когда они были на каблуках, а они были не низенькие – один метр восемьдесят сантиметров. А когда они надевали туфли на высоких каблуках, от которых никогда не отказывались, были выше многих девушек и парней среди присутствующих.

Девушка шла к имениннику и невольно любовалась им. Стройный, сильный, привлекательный мужчина. Волосы настолько черные, что при свете отливают непонятным блеском. Особенно, когда они распущены, а сейчас волосы собраны сзади черной ленточкой. Высокий лоб, прямые густые брови и глаза, как молочный шоколад – все это уже притягивало к себе слабый пол. Но верхняя губа немного тоньше нижней, квадратный подбородок и нос с горбинкой, портили немного его внешность. Вадим говорил, что получилось так, что ему делали на лице операцию, когда он попал в переделку. Его лицо тогда было разбито, и пластическая операция исправила то, что могла. Нужно было сделать еще одну операцию, но Вадим отказался. Но, не смотря на все это, девушки всегда находились в его обществе и добивались его внимания. Потому что стоило ему чувственно улыбнуться, как на левой щеке появлялась соблазнительная ямочка.

Вот она то и притягивала внимание. – подумала девушка, когда именинник повернул голову и, улыбаясь что-то сказал подошедшему парню.

Но не успела она подойти к Вадиму, ей перекрыл дорогу этот самый парень. Девушка удивилась, что, несмотря на то, что она на высоких каблуках, он выше её на голову. Её внимание привлекли его серьезные и в то же время страстные голубые глаза. Но это не холодный голубой цвет, а мягкий, нежный, словно облако обволакивало её.

Когда он попросил помощи своим тихим даже умоляющим голосом, девушка просто растерялась, потому что она не знала, какая ему нужна помощь. И не успела она произнести ни слова, как его губы пленили её. Парень смотрел ей в глаза, но казалось, что он ничего не видит. Он усилил нажим на её губы и после минутного колебания девушка ответила. Она подумала, что он мог перепутать её с сестрой, хотя вряд ли, сестра бы рассказала ей.

Пока она думала, он углубил поцелуй, притягивая сильнее к себе. Девушка открыла глаза и увидела, что он уже не смотрит на нее, а черты его лица говорили о том, что он уже не играет. Она и сама почувствовала тот электрический заряд от прикосновения его губ.

Когда поцелуй прекратился, девушка чудом смогла сохранить самообладание и устоять на ногах. Она знала, что не надо соглашаться на эту игру, отказать в помощи. Девушка на вечер! Это же надо! Ей еще такого никто не предлагал. Ей нужно выйти, при том срочно! Потому что если он еще раз её поцелует, она согласится на все….

– О чем задумалась? – прервала сестра её воспоминания о высоком, мощном, с грацией пантеры, и с глазами небесной голубизны в зависимости от настроения.

– Да, так. – все еще задумчиво сказала девушка и отвернулась от окна.

– Только не это. – простонала девушка.

– Что?

– Ничего. – быстро ответила та. – Забыла ваниль положить.

– Я так и думала. Ваниль?

– Ты сама знаешь, почему я так сказала.

– Знаю.

– И ты прекрасно знаешь, что ничего не выйдет.

– Он не согласится ждать три года?

– Нет! А еще может поставить тебя пред выбором, которого ты не можешь сделать.

– Запара. – простонала девушка. – Мне кажется, что наша игра затянулась.

– Я сама знаю. – буркнула девушка включая миксер. – Мы же не знали, что он такой напористый. Кто мог подумать, что Глеб продержится столько.

– Да-а.

– И ты еще дурочка, надо же было влюбиться в него! – парировала сестра. – Если не угадает он, что дальше?



Ника Романова

Отредактировано: 30.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться