Яд Венеры

Размер шрифта: - +

Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 7.4. Девочек обижать нельзя

* * *

К дому подруги и двоюродного брата Миа подъехала, когда уже смеркалось. Не успела девушка заглушить мотор, как входная дверь распахнулась и на крыльцо вышла Кристана.

- Где тебя носило так долго? Я чуть с ней тут с ума не сошла. Она ревёт всё время. Ни слова не говорит.

- Выпить не пробовала ей дать? - спросила Миа.

- У неё тут ни черта из спиртного нет.

Миа открыла багажник и извлекла бутылку водки. Кристану это даже не удивило, с такой подругой как Миа Эйвери давно уже не стоило ничему удивляться. Девушки вошли в дом, и пока Кристана окунулась в поиски стаканов, Миа направилась в гостиную к Изабелле. В комнате царил полумрак, разбавляемый лишь тусклым светом торшера. Рыжеволосая подруга, уткнувшись в подушку, лежала на диване с головы до ног укрытая пледом. Свёрнутое калачиком тело то и дело вздрагивало от сдерживаемых рыданий.

- Изабо, - Миа опустилась на пол и легонько коснулась огненной копны волос.

Изабелла слегка дёрнулась и, оторвав лицо от подушки, медленно повернулась к ней. Миа почувствовала, как тело сковывает холод - губы Изы распухли, лицо сплошь покрывали ссадины, а на шее виднелись следы от удушения - скорее всего верёвкой или ремнём.

- Я же… - прошептала Иза. - Просила, чтобы она тебе ничего не говорила… - из глаз с новой силой хлынули слёзы, а из груди вырвался рёв.

Холод сменился жаром накатившей злости. Миа рывком сдёрнула плед и в следующий миг отшатнулась. Кристана отнюдь не соврала, сказав, что на Изе нет живого места. Казалось, Натан намеренно избивал жену с одной лишь целью - превратить в сплошной комок кровоподтёков и синяков.

- Он… - с трудом выдавила Миа. - Он только бил тебя? - сердце клокотало уже где-то в висках, а внутри бушевал океан ненависти, поднимая волны из жажды мести не уступающими по размерам небоскрёбу "Бурдж-Халифа*". Представшая глазам картина изувеченного тела Изабеллы воскресила воспоминания десятилетней давности, когда кучка ублюдков в лесу жестоко поглумилась над Линдой и чуть не сделала того же с ней самой…

Изабеллу захлестнул новый приступ истерических рыданий. Миа осторожно накрыла подругу пледом и, судорожно пробежавшись непослушными пальцами по карманам, отыскала сигареты и зажигалку. Через секунду девушка с благоговением втянула терпкий табачный дым. Сигарета помогла кое-как собраться с мыслями, однако зарождающуюся ярость усмирить уже не могла.

В гостиную со стаканами и на скорую руку приготовленными закусками на подносе вошла Кристана. Увидев курящую прямо посреди комнаты Миа и захлёбывающуюся слезами Изу, девушка замерла:

- Чего она снова так плачет?

- Заче-е-ем ты-ы-ы рассказа-а-ала?.. - сквозь слёзы спросила Изабелла.

- Он насиловал её, да? - глядя в окно, то ли задала вопрос, то ли констатировала Миа.

Кристана поставила стаканы и поднос на кофейный столик и молча опустилась в кресло.

- Да или нет? - тихо, но чётко спросила Миа.

- Кровь шла отовсюду, - голубые глаза уткнулись в сжавшие колени тонкие пальцы. Вспоминать в каком виде она застала Изу, очень не хотелось - зрелище было поистине ужасное. Блондинка открыла бутылку водки и, плеснув немного в стакан, залпом выпила.

- Собирайтесь. Её надо осмотреть и сделать рентген, - Миа шумно выдохнула дым. - У меня есть знакомый доктор в частной клинике. Лишнего нигде болтать не станет, - девушка затушила недокуренную сигарету в одной из принесённых Кристаной тарелок.

- Я н-никуда-а-а н-не п-поеду-у-у!.. - Изабелла, задыхаясь от слёз, закашлялась и тут же застонала - от резких движений тело пронзила острая боль.

- Поедешь, - спокойно произнесла Миа, набирая номер доктора. - Дэйвид, привет. Через полчаса моя подруга Кристана, привезёт другую мою подругу, которой надо оказать скорейшую помощь. Без афиширования. Ней должен заниматься только один доктор, желательно ты. Спасибо. Кристана всё тебе по приезду объяснит. Созвонимся потом, - она перевела взгляд на белокурую девушку. - Заказывай такси, и дуйте в больницу. Адрес и номер доктора я тебе уже скинула.

Кристана, нервно жуя тарталетку с авокадо, кивнула.

- Я приеду к вам позже, - Миа вновь уставилась в телефон. Ребята, которых она послала искать Натана до сих пор не отзвонились.

- Куда ты собираешься? - нахмурилась Кристана.

Миа бросила взгляд на сотрясающуюся в рыданиях Изу и тихо ответила:

- Я хочу найти его.

Подруга выпучила глаза:

- Ты послала своих парней искать Натана? Что ты собираешься делать? Миа, не глупи! Ты же знаешь, какой он придурок!

- Ты спросила, я ответила. Я найду его, и мы поговорим, - нервно поигрывая телефоном в руках, отрезала Миа.

Кристана только сейчас обратила внимание на жуткий стальной блеск как никогда холодных серых глаз и то, как мелко подрагивает, чуть ли не каждая клеточка тела подруги. Девушке очень захотелось, чтобы Миа сегодня не удалось найти Натана

Спустя пару минут тишины, нарушаемой только плачем Изабеллы, Миа получила долгожданное сообщение: "Отель "Хаят-Андаз". Бульвар Сансет. Пентхаус".

- Тварь, - пробежав глазами написанное, Миа подорвалась из кресла и направилась к выходу.

- Что такое? - Кристана поспешила следом.

- Он в "Хаят-Андаз", - рывком распахнув двери, бросила через плечо Миа.

- Какого хрена он остановился там же, где и группа?.. - остановилась в дверях подруга.

- Он знал, что я буду его искать и подумал, что туда я за ним не приду, - довольно зло усмехнулась Миа, усаживаясь в машину.

- Глупо было бы так думать… - уже самой себе сказала Кристана, глядя вслед удаляющемуся серебристому "Мерседесу". Нервный мандраж охватил тело. Надо было срочно что-то предпринять. Убийственно спокойное настроение и стеклянный, ничего не выражающий взгляд, с которым подруга садилась в машину, ничего хорошего не предвещали. Прежде чем вызвать такси до клиники Кристана решила позвонить Стиву, единственному, кто мог хоть как-то совладать с Миа.

* * *

Всю дорогу до гостиницы Миа думала лишь об одном - о расправе над подонком-братцем. Девушку совершенно не интересовали ни причины, ни какие-либо обоснования его безжалостного и омерзительного поступка. Натан просто должен ответить за то, что совершил и она ему в этом поможет…

Остановившись у парадного входа "Хаят-Андаз" девушка достала из бардачка "волшебную палочку" - телескопическую чёрную дубинку**, компактно поместившуюся во внутреннем кармане чёрной косухи. С обворожительной улыбкой передав парковщику ключи от машины, Миа уверенной походкой направилась к ресепшну.

Администратор, конечно же, не узнал её и с явным скептицизмом рассматривал симпатичную девчонку, на вид от силы лет двадцати, в байкерской куртке, джинсах с дырками на коленях и свободной футболке с логотипом RAMMSTEIN.

- Здравствуйте, мистер, - Миа, всё с той же улыбкой, глядя прямо в глаза смазливому юноше-администратору, упёрлась ладонями в мраморную столешницу.

- Здравствуйте, мисс, - учтиво улыбнулся молодой человек. - Чем я могу вам помочь?

- Тем, что пропустите в номер мистера Сильверхельма, - девушка, не разрывая зрительного контакта, немного перегнулась через стойку.

Администратор чаще заморгал и едва заметно покраснел. Миа закусила губу, понимая, что "рыбка клюнула". Она продолжила наступление:

- Это должен быть сюрприз, - понизив голос до соблазнительного шёпота, произнесла Миа.

- Боюсь… Я боюсь, это не совсем возможно. Мисс, простите, но я не могу… Мне надо предупредить мистера Сильверхельма… - теряя последние капли "администраторской стойкости" проблеял юноша.

- Но тогда ведь никакого сюрприза не получится… - девушка надула соблазнительные алые губки. - Гарантирую вам, мистер Сильверхельм будет несказанно счастлив, если вы сейчас тайно меня к нему пропустите.

Конечно, парень прекрасно понимал, что визиту такой красотки обрадуется любой мужчина, однако, в случае чего, его могут просто вышвырнуть с работы-мечты, на получение которой потрачено столько сил и времени. Хотя около часа назад, по просьбе одного из рок-музыкантов возглавляемых этим самым Вилле Сильверхельмом, юноша самолично уже пропустил человек семь девочек-групи***. Быть может, стоявшая перед ним обворожительная барышня действительно отстала от подружек и тот высоченный надменный финно-скандинав сейчас вовсю лютует?.. Нет уж. С пьяными безбашенными рокерами парню связываться совершенно не хотелось.

- Хорошо, мисс, - хорошенько поразмыслив и больше не имея сил терпеть гипнотизирующий взгляд серых глаз, сдался администратор. - Последний этаж перед пентхаусом.

- Спасибо, сладенький, - Миа изобразила губами поцелуй и пошла к лифтам.

Портье, выставив руку в белой перчатке, пригласил девушку пройти в лифт, после чего вошёл следом. Сопровождающий никакой проблемы не составлял - она спокойно выйдет там, куда её пропустил администратор и продолжит путь к пентхаусу по служебной лестнице.

Раздался мелодичный звоночек, возвещающий о прибытии в пункт назначения, после чего зеркальные двери плавно раздвинулись. На весь этаж разносился мужской и женский смех вперемешку с заливистыми гитарными соло, несомненно, авторства группы KISS.

- О, да тут вечеринка полным ходом, - Миа подмигнула портье, думавшему в этот момент о том, почему он сам не рок-музыкант, и вышла в лифтовой холл. Свернув за угол, она, от представшей глазам пикантной мизансцены, остановилась как вкопанная. На диванах, в окружении семи разукрашенных полуголых девчонок, едва достигших калифорнийского возраста согласия, сидели все участники VENUS VENOM, за исключением Ханну и ещё какой-то парень, которого Миа не знала или же, ошарашенная увиденным, не смогла узнать. Что парни, что девушки были хорошенько разогреты алкоголем, а первые, судя по всему, ещё и жаркими девичьими телами. Холодная ярость сменилась лютой жаждой выжечь тут всё напалмом.

Первым обратил на неё внимание Антти, о чём немедленно, толчком в бок, сообщил сидящему рядом в объятиях красногубой брюнетки Вилле. Мужчина с непонимающей улыбкой взглянул на друга, а проследив за его перепуганным взглядом и увидев Миа, улыбаться перестал.
_____________________
* - "Бурдж-Халифа" ("Башня Халифа", до 2010 года называлась "Бурдж-Дубай" - "Дубайская башня") - небоскрёб высотой 828 метров в Дубае, самое высокое сооружение в мире. (с) Wiki

** - Телескопическая дубинка - оружие, состоящее из вложенных друг в друга металлических цилиндров по типу телескопа. Изначально дубинка находится в компактном сложенном состоянии, но энергичным взмахом руки цилиндры выдвигаются, за счёт сухого трения плотно фиксируются и она превращается в длинную стальную палку.

*** - Групи (англ. Groupie) — поклонница поп- или рок-группы, сопровождающая своих кумиров во время гастролей. Термин имеет и более широкий (как правило, иронический) смысл, однако, начиная с середины 1960-х годов, употребляется почти исключительно в отношении молодых женщин, активно стремящихся оказывать своим кумирам сексуальные услуги. (c) Wiki



Helga Rendez

Отредактировано: 13.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться