Яра. Счастье не делиться

Размер шрифта: - +

11

- А? Да. – Отмерев, я ответила. Его голос был совсем другим. Мягким. Низким. Он не требовал. Осторожно спрашивал.

Машина уже остановила возле нашего подъезда. Мальчишки с замиранием прислушивались к нам. Что не сделают, лишь бы не пропустить интересное? Даже помолчать могу.

- Яра, мне нужно уехать из города на…- Егор замолчал. Было видно, как он старается правильно подобрать слова. – на некоторое время. И я бы хотел попросить, – последнее слово, явно давалось ему не легко – чтобы Слава пожил у ВАС.

- Правда? Можно? УРА! – выдало собрание енотов на заднем сиденье. Не удержавшись, я засмеялась, ведь обернувшись, увидела ряд глазенок, что смотрели с мольбой. И не важно, что одним девять, а другим уже пятнадцать. Дети, они всегда будут детьми.

- Хорошо, правда… - замялась, вспомнив, что на ближайшее время, мы переезжаем к моим родителям, так как у нас в подъезде будут проводить сан. обработку.  Егор, от услышанного резко наклонился ко мне, и сжал мою руку.

- За деньги не переживай, все что нужно – Но, я, выдернув руку, отшатнулась от него.

- Панкратов, не в деньгах счастье, или в «хочу». - злобно ответила я. – Просто мы на неделю переезжаем к моим родителям, ведь наш дом будут обрабатывать сан. службы. И лишь поэтому, я думаю, как лучше будет забрать Славу. – Пыхтя, как ежик из тумана, я смотрела на этого представителя «Деньги – это всё!», и думала, да что за ххх между нами происходит? Когда он рядом, меня окутывает волна его тепла, а его глаза темнеют, превращаясь в два сапфира.

На лице Егора заблестела улыбка, а поза стала расслабленной.

- А когда вы переезжаете? -  поинтересовался это гад, при этом, явно, что-то, обдумывая у себя в голове.

- С утра, пока нет пробок…да и профессор машину должен подогнать – словно сама себе ответила я. И тут же заметила заинтересованность в глазах Панкратова.

- А что дед Стёпа не сможет? – подал голос Влад, высунувшись между креслами. Пройдясь рукой по блондинистой шевелюре сына, отметила, что какое-то сходство с Панкратовым все же имеется.  А может это воспаленный мозг начинает глючить, не знаю?

- У них с Ба, не стыковки в понимании прекрасного, да и заказ у него – ответила я, и тут же попала в синий омут, в котором горел интерес и желание. Егор смотрел на меня, словно, что-то определяя для себя.

- И как быть? – подал голос Слава, который не находил себе места, и все время отпихивая лезущих близнецов и Влада.

- Если твой дядя не будет против – повернувшись к детям начала я, при этом скосив взгляд на Панкратова – то может приехать прям туда. Адрес помнишь? – Посмотрела в глаза Славе, которые были полны обожания.

- Помнит. – Раздалось надо мной. Не знаю каким чудом не стукнулись, когда я резко села назад. А Панкратов, сцепив зубы, старался выдать улыбку. Интересно! А чё это мы так нервничаем, а? Что за странные проблески в эмоциональном фоне? Фу, Машкиными терминами тоже заразилась!

- Ну, тогда до завтра. Ребята прощайтесь. – И положив руку на ручку двери, захотела выйти, но Егор остановил меня своей рукой. Его пальцы, нежно коснулись предплечья, при этом от них исходила силы уверенности.

- Яр, - Начал он, прислушиваясь к тому, как мальчишки выходили из машины. – прости меня. Каждая моя попытка начать, заканчивается какой-то лажой… Забыл, наверное, как это делается…

На меня смотрел не надменный индюк, который не может сложить себе цену, а мужчина, чьи глаза выдавали усталость. Перед мной сидел мужчина, который знал себе цену, при этом, чувство одиночества было ему глубоко знакомо.

- Не уже ли всесильный Панкратов, забыл, как быть нормальным? – сказала я с улыбкой на лице. Даже боги не без грешны.

- По-видимому да, раз я все время туплю…знаешь, Яра, ты очень мне нравишься, а также прекрасно понимаю, что много где накосячил. Но все же прошу, дай мне шанс.

Его пальцы нежно касались кожи на моей руке, даря тепло и что-то больше.

Сердце гулко застучало в груди, призывая мозг поверить его словам. Но логика и материнская чуйка, тут же затолкали лямуры сердца обратно, и заставили трезво посмотреть на ситуацию.

- Я не хочу обжечься, я не просто не имею права – но закончить мне не дали. Нежная грубость губ Егора просто затуманила мозг. Он не напирал, но при этом давал понять, что это малая доля необходимого.

- Светлая моя, -оторвавшись, он прямо посмотрел мне в глаза, - ты только не отнимай у меня шанс. Я исправлю все. А сейчас беги…



Мари Спайс

Отредактировано: 13.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться