Ярче чем звезды

Глава 6

- Хейз, когда я говорила, что ни в клуб , ни в бар не пойду, это означало, что никакой выпивки и шумного вечера. А ты меня куда притащила?! 
- Успокойся, подруга. Это вечеринка Братства! 
- Вот и именно! Вечеринка и тем более у Братства. Откуда в твою миленькую голову пришла такая идея? 
- Оттуда. Брось, Ким. Мы должны были сегодня тут присутствовать , это важное университетское мероприятие.
- Ага, конечно. Море выпивки и грязные танцы - важное событие.
- От тебя сарказм так и льётся, - не удержавшись Хейз закатывает глаза. - Это приветственная вечеринка и первокурсники должны хорошо показать здесь себя, чтобы в дальнейшем наладить свою студенческую жизнь. Тем более здесь будет много горячих парней! 
Не удивившись ,  усмехаюсь:
- Так сразу бы и сказала причину своего энтузиазма , зачем тут лапшу вешала насчёт важности этого университетского мероприятия и так далее. 
- Раз ты меня раскусила, то давай уже зайдём внутрь. Я же все равно тебя туда затащу и не отделаешься же ведь. 
Подняв одну бровь , осматриваю нас и как бы спрашиваю , как она собирается меня туда потащить,  если она меньше меня своей комплектацией.  Но зная ее упорство , молча вздыхая, сдаюсь. 
Хейз победно усмехнувшись, взяв меня под локоть, заходит внутрь.
Я ожидала, что здесь будет стоять зловещая вонь , которая состоит из пота, алкоголя и табака, но к моему счастью здесь пахло довольно хорошо.  Осмотревшись, замечаю, что людей тут очень много и передвигаться довольно трудно. Но моей подруге это, конечно же, не мешает и она быстро продвигаясь вперёд , куда-то ведёт меня. По пути замечаю несколько парней, которые играют в настольный хоккей , а другая компания резвится в пул. Повернув голову направо, сразу же жалею об этом. Там какая-то пара зажимается в углу и чуть ли не пожирает друг-друга. Мило.
Конечной точкой нашего продвижения оказалась кухня. Там уже стоит группа из нескольких девушек. Хейзи не мешкая, сразу направляется к ним. 
- Девочки, привет! Знакомьтесь, это Кимберли. - Трое девушек дружелюбно улыбнулись и я в ответ подарила им такую же улыбку. Первой представилась девушка с черными волосами: 
- Привет, меня зовут Адрианна. Но можно просто Одри. А это Эмма и Клэр. - Одри указала на брюнетку с длинными волосами и шатенку с короткой стрижкой. 
- Приятно познакомится. Вы тоже с первого курса? 
- Нет. Одри уже на втором, а вот мы новички, как и вы. Мы все с экономического курса, где и познакомились с Хейзи.
- Так, знакомство прошло успешно, - Хейз хлопнув в ладоши, предложила отрываться. - Идёмте  танцевать! 
Клэр застонала: 
- А можно я буду стоять в сторонке и просто наблюдать? Мне тут и со своим пуншем весело. 
Хейз начала ее уговаривать. Клянусь, у этой девушки какой-то дар, ей Богу. Ей надо было заниматься торговлей. Спустя минуту, как и ожидалось от неё, Клэр сдалась и решила присоединиться к нам. 
Эмма отлучилась за пуншем и мы начали идти к середине импровизированного танцпола.  Играла знакомая песня и я отдалась ритму. Музыка всегда спасала меня и погружала в свой мир. Всегда слушая ее, уходила от реальности и хоть немного переставала волноваться. 
На мои плечи ложатся чьи-то руки и я тут же вздрагиваю. Обернувшись, понимаю, что это Эмма и облегченно вздыхаю. Она раздаёт всем стаканчики. Принюхавшись, понимаю, что пунш с чем-то смешали.  Досадно вздыхая, предупредив девушек, что иду на кухню, ухожу. Нужно найти что-то безалкагольное и желательно холодное.  Тут становится жарко. Еле как пробравшись через танцующие тела, добираюсь до кухни. 
Сегодня удача явно на моей стороне, с первой же попытки нахожу холодную бутылку Спрайта. Жадно осушив ее до половины, собираюсь возвращаться к девочкам. Но чье-то тело перекрывает мне мой путь. Поднимаю вверх глаза и вижу какого-то парня. Не понимающе, задаю ему вопрос: 
- Извини, не мог бы ты дать мне пройти?
- Я с удовольствием дал бы тебе что-то другое, детка. 
О Боже мой. Он же это не серьезно? Только что он пополнил мою копилку тупых подкатов, которые я когда-либо слышала. Этот явно конкурирует на топовые места. 
- Парень, ты сейчас так ко мне подкатываешь что ли? Если да, то тебе стоит лучше потренироваться. Это даже на единичку не тянет. 
- Да брось, давай же познакомимся.
Парень походу не понял, что я попыталась отшить его. Раз так, то придётся идти на проломную. Напоминая, что не надо сразу грубить, вежливо пытаюсь ещё раз его попросить уйти с дороги, на что парень нагло ухмыльнувшись, ещё больше приблизился ко мне. Что я там говорила про грубость? Беру свои слова обратно, по-вежливому, видимо , он не понимает.
- Слушай, я предлагала же тебе вежливо отойти назад и дать мне пройти, но нет, ты не уступив ,начинаешь приставать ко мне. Так что, я не буду извиняться за причинённые тебе неудобства. 
- Про какие неудобства ты имеешь ввиду, детка? 
У него что, словарный запас ограничивается этим словом? Молча послав ему предостерегающий взгляд, приближаюсь к нему. Кладу руки на его плечи и подмигивая , заношу правую ногу назад и с размаху даю ему между ног. 
- Вот за эти. 
Тут же за спиной раздаются аплодисменты. Оборачиваясь, натыкаюсь глазами на Блейка, который стоит прислонившись к стене. Он с интересом в глазах наблюдает эту сцену. Наши взгляды встречаются и вечеринка , и люди теряются где-то на заднем фоне.  Не могу понять почему я так смотрю на него, но как ни стараюсь,  глаза отвести не получается.  Несколько минут спустя, нашу гляделку прерывают стоны и маты парня, который все ещё скрючившись лежит на полу. Похоже я хорошо замахнулась.  Кряхтя, парень поднимается и злобно смотрит на меня. 
- Сучка. 
Опять двадцать пять. Почему все парни, которым даёшь отворот поворот, обидевшись сразу начинают с этого слова?  Уже собираюсь ответить, как меня тут же прерывают: 
- Дэн, вали от сюда.
Вот и все, всего лишь несколько слов и парень быстро уматывает от сюда. Такая вот сила у Блэйка Макадамса. 
- Спасибо, но я и сама хорошо справлялась.
- Так я хотел ему помочь, а не тебе. Если бы он продолжил дальше тут распинаться, думаю, ты бы оставила его без потомства. Хороший удар, кстати. 
Боже, почему у него такой прекрасный голос? Он мне ещё что-то говорит, но из-за того, что витала в облаках, я пропускаю мимо ушей его последнюю фразу. Растерявшись, не могу найти ничего идеальнее , как тупо спросить: 
- А? - Серьезно, мать твою? Блейк заметив мою растерянность, усмехнулся.
- Я предлагал нам заново правильно познакомиться. Как ты на это смотришь? 
Все ещё стою в ступоре и смотрю на него. Когда я стала таким тормозом? 
Темноволосый протягивает мне свою руку и представляется : 
-  Я Блейк Макадамс.
- Кимберли Брукс, - после этого Блейк целует мою руку. И черт побери реакцию моего тела, но у меня появляется мурашки по всей коже.  Так же как и в первую встречу , Блейка кто-то окликает и этот кто-то оказывается тем же Греческим Богом. Из рассказов Хейз я поняла, что это Даррен. Как описала его моя подруга, эта темная лошадка является лучшим другом Блейка. Энциклопедия рассказала, что Даррен такой же загадочный и опасный, плюс такой же красивый как и Макадамс. Но первый хотя бы часто проявляет признаки веселья или доброты . Даррен заметив меня рядом со своим другом, начинает извиняться:
- Черт, брат, я не специально.  Но нас там ждут дела. 
- Дарен, ты как всегда во время, - сквозь зубы процедив эти слова, Блейк с сожалением смотрит на меня.- Похоже мне пора идти, малышка Ким. Но мы ещё не закончили. 
И тут он поворачивается и уходит. А его друг тем временем, весело окидывает меня взглядом и подмигивая, догоняет Блейка.



Aizhan

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться