Ярмарка историй

Размер шрифта: - +

Взрыв

— Да, сир. Бомба взорвалась точно по часам. Даже по минутам и секундам. Никто не успел это предвидеть или заметить. Раздался оглушительный, не на что не похожий раскат, треск и словно в замедленной съемке мы увидели, как погибает весь муравейник.

— Неужели все погибли?

— Разрывались тела, сир. Вы бы слышали эти вопли? От таких звуков можно было оглохнуть, но как здорово видеть, как разрываются тела горящие в огне. И эти стоны и крики… Это незабываемо.

— А место жительства тоже уничтожено?

— Здание полностью рухнуло после взрыва. Надо сказать бомба была удачная. Я ведь сам ее изготавливал. Ручной работы бомба, лучшего сплава так сказать. В самый раз для нашего Великого Плана, Сир.

— Отлично. Приступаем ко второму плану.

Они стояли на вершине горы, смотря на свои свершения. Говорят, что если атеист чересчур очерняет Господа, то значит он его ненавидит. Можно верить, а можно ненавидеть. Они не ненавидели. Они выполняли часть Плана.

Вторая часть запустилась постепенно. Можно верить в Господа, а можно в Сатану. Когда наступает взрыв ни что ни вечно.

Демон потер руки.

— Сир, наступает время Апокалипсиса. Три…два….один.

Новая бомба взорвалась за секунду. Мир не оказался стер с лица земли моментально. Наблюдавшие на вершине горы лишь смотрели, как весь мир обращался в пепел. Машины, здания, дома, природа все медленно погибало. Рушилось. Угасало. Люди не успевали кричать. В огне не крикнешь. Тело горит, разрушаясь на мелкие атомы, улетая в Космос.

Кто-то успевал поверить в Господа в этот момент. А кто-то понял — пришел час их Расплаты. И она будет тяжкой. Пламя выросшее стеной медленно поглощало все, что было на земле. В так называемом муравейнике полным людей и всего земного, что когда-то было.

Бомба взорвалась, План был идеально сработан. Возможно когда-нибудь Господь сыграет в новую игру. Похожую на покер или Монополию, только, где он отвечает за судьбы других людей. За смерть и жизнь. Быть может этот новый мир будет лучше предыдущего.

А пока взрыв медленно поглощал все на свете. А демоны потирали руки.

План был выполнен на 100%. Сатана был счастлив.



Lea Grig

Отредактировано: 04.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться