You managed to me kill

Размер шрифта: - +

Глава 2 - часть вторая

3 сентября 2012 года, 07:23

Проведя девушку, прямо под дверь её подруги, направляюсь обратно домой.
Все же, сегодня первый день в школе.
Я уже в десятом классе.
Только вот, что с того, если цель моих унижений, перевелась в другую школу?
Да — дома я боязливый, в ожидании на нож сзади, от отца. А в школе, главный — жестокий, и смеющийся с тех, кто идёт против меня.
Лишь там, я могу вылить все накипевшее, которое сдерживаю дома. Лишь там, я дышу полной грудью, не боясь презрений.
Для кого-то, школа — это ад. А для меня она стала, пристанищем, для спасения.
Набрасываю капюшон толстовки на голову, и бегу вдоль улицы, к себе домой.

* * *

Не обнаружив дома отца, спокойно выдыхаю, и иду в свою комнату.

Одевшись, как всегда, в белую футболку, и рваные джинсы, я направляюсь на автобусную остановку.
За несколько минут, приехал сам автобус, и водитель открыл двери, что бы я мог войти.
Захожу внутрь, и протягиваю несколько монет, что бы получить билет.
Иду в самый конец, и сажусь на последнее место.
Парни меня уже, наверное ждут около школы.
За пять минут, автобус останавливается на моей остановке, и тяжело выдохнув, нацепляю на лицо, свою любимую, маску безразличия, выхожу, на свежий воздух. Вдыхаю полной грудью, и с ухмылкой иду к парням, которые что-то взбудоражено обсуждали.
— Эй, парни! — зову я, друзья поворачиваются на мой голос, и их лица расстёгиваются в улыбках до ушей.
— Давно не виделись! — я каждому пожимаю каждому руку, легко стуча по плечу.
В мою компанию входило трое парней, которым я действительно мог доверять.
Айзек Леман — всегда смеющийся парень, который своим позитивом может зарядить любого. Чёрный цвет глаз, того же цвета волосы, которые у него всегда в сущем беспорядке, лежат на его голове. Сам парень, худощавого телосложения, но чуть ли не каждый день качается.
Бастер Макадам — телосложение самое плотное. Но вы не подумайте, что он какой-то толстяк, который жрёт по ночам. Нет, каждая частица тела подкачена, а от его задницы, девчонки просто с ума сходят. Это я просто так, к слову. Характер буйный, но если разозлишь, всегда вовремя притухает (например, когда у затронувшего его человека, разбит нос, а глаз с кровоподтёками.) Зелёные глаза, и волосы стоявшие всегда дыбом, темно рыжего цвета. На лице красуются несколько веснушек.
Шон Коулман — парень, совсем отличавшийся от всех нас, своим спокойствием и рассудительностью. Всегда думает, прежде чем что-то сделать. Телосложение, между худощавым и средним. Занимается собой. Волосы, немного светлее моих, которые на солнце, отливаются золотом. С насыщенно зелёным цветом глаз.
— Нильс, у нас очень хорошая новость! — чуть ли не хором запели парни.- Мы нашли новую девчонку, для насмешек. Так что, не сомневаюсь, что этот год выдастся ещё веселее, чем предыдущие! — заржали как лошади.
— Ну, и кто эта счастливица? — спросил с насмешливой улыбкой на губах.
— Насколько мне известно, — вмешался Шон, — зовут её, Алекс Бишоп. Ещё та прогульщица. Из-за чего, за предыдущий год, её вычисляли с трех школ, нашего города. Здесь оказалась, лишь из-за богатеньких родителей, которые и купили ей место.- проинформировал, как-то безразлично.- Уже ожидает в классе истории.- добавил парень.
От такого быстрого потока информации, я удивлённо уставился на парня. Да и не только я.
— А что? Вы должны были знать, что я о ней уже все раскопал.- невозмутимо ответил блондин, пожимая плечами.
Иногда я в неописуемом шоке смотрю на этого парня. Вот как, как он узнал о ней столько информации? А потом думаю, а мне то что? Главное, что будет над кем поиздеваться. Наверное опять какая-то серая мышь, в мешковатой одежде, которою ей покупает бабушка. Очки, которые закрывают все её обсыпанное прыщами лицо. Да и вообще ботанка, которая грызёт гранит науки. В общем, как раз то, что мне нужно.
Только, если она ещё та зубрила, по моим мысленным меркам, так почему её отчисляли со школ? Зачем ей прогуливать, если все ответы на вопросы, знает наперёд? Что-то новенькое.
— Пойдём, мне уже кортит познакомится с новенькой.- любопытство меня так и пожирало изнутри. Я действительно, не мог дождаться момента, когда увижу новую игрушку.
Парни, стоящие рядом, закрыли удивлённые от сказанного ранее, рты, и мы двинулись к деревянным дверям, чёрного цвета.
Зайдя внутрь, мы, не оборачиваясь, с каменными лицами, шагали по вмиг опустевшему коридору.
О да, это чувство, когда боятся тебя, а не ты их.
Мы входим в 15 кабинет, и в глаза сразу же бросается, сидящая за моей партой девица. Должен забрать сказанное о ней ранее, глубоко себе в задницу. Вовсе не похожа на серую мышь, скрывавшуюся за очками, и морем книг.
Вполне привлекательная особа. Но, решения все равно не изменю, какой бы она не была, на этот год девчонка в моем распоряжении. Я уже знаю, чем буду её дразнить, подкаливать. Я сотру её с грязью. Заставлю рыдать, как никого иного.
— Это она, Алекс Бишоп.- говорит стоящий за моей спиной, Шон, киваю, и направляюсь к новоиспечённой кукле.
— Сьебись от сюда, это моя парта! — разрешаю говорить себе, с ней, как с кучкой дерьма, в которое вступил.
Её хрупкие плечи вздрагивают, и она поворачивается ко мне.
Первое что бросается, так это её большие от удивления глаза, карего цвета. Далее мой взгляд опускается к её носу. Вполне аккуратный, если бы небольшая горбинка. Кончик немного вздёрнутый вверх. Спускаюсь к её тонким губам, которые на моё удивление, она осмеливается открыть.
Что-то, действительно новенькое. Ведь, каждого второго, предупреждают обо мне. Будь он новенький, или здешний.
— А здесь написано? — немного нахально спрашивает, вскинув голову вверх. Смотрю на её, льющиеся водопадом, прямо по ключицы, волосы. Цвет для меня, не совсем понятный, какой-то каштановый с рыжем. Смотрится немного смешно.
— А ты, сучка, смотрю не знаешь, кто я такой в этой школе? — поднимаю бровь, и с оскаленной улыбкой, нагибаю голову немного на бок.
Девчонка немного мнётся с ответом, и это меня необычайно смешит. Все же, набрав побольше воздуха, она выплёвывает, и не понимая, что от слов сказанных ею, зависят и наказания. Чем больше оскорбление, тем в свою очередь, больше издевательств и насмешек.
— Очередная кучка дерьма, которая строит из себя, не знать что? — предполагает она, и наверное сама того не заметив, потирает двумя пальцами подбородок.
Настроение со щёлчком пальцев, меняется, и я, сейчас же, хочу на нее набросится. Уцепится двумя руками в её тонкую шею, и душить. Но, мне как-то удаётся себя держать в узде.
За спиной, удивлённые возгласы, девчонок-подстилок.
— Смотрю, ты действительно не в теме.- на моей шее вздувается вена, и сжав кулаки, шиплю.- Не сомневаюсь, что тебе обо мне, расскажут в дальнейшем. Но, вот эти слова, я тебе ещё припомню! — тычу в нее пальцем, и сажусь за третью парту, прямо за ней. На соседний стул, присаживается Бастер, а за нами, Айзек и Шон.
— Я смотрю, ты уже готовишь план мести.- говорит мой сосед, на что, фыркая улыбаюсь, и потираю вмиг озябшие руки.
Целый урок, я сверлю её спину глазами, от чего, та нервно ёрзает на стуле. И как только звенит звонок, она срывается с места, и пулей вылетает с класса.
— Смотрю, я её быстро сломаю.



Amelia Green

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться