You managed to me kill

Размер шрифта: - +

Глава 8 - часть первая

Вторник, 4 сентября 2012, 07:51
POV Nils

- Мел, можешь остаться у своей подруги ещё на недельку?- стоя у письменного стола, и барабаня по нему пальцами, от нервов, осипшим голосом спрашиваю.
- Нильс, у отца опять был один из тех приступов по пьянке?- встревоженно ахнув, спросила сестра.
- Ээ… нет. Не волнуйся за это.- вру что бы ни тревожить ещё больше, девочку, которая шарахается от отца, бьющего её, чуть ли не с самого рождения.
Начинаю нервно бегать глазами по мрачно освещённой комнате. Каждый её уголок, царапину на двери, или уже отлеплявшуюся штукатурку со стен, я выучил как свои пять пальцев. Я даже помню, что под батареей, которая находится под окном, на полу лежит моя, уже засохшая и начинающая трескаться, кровь, с кусочком моей кожи, двухгодовой давности, которую отец содрал у меня с руки, когда я защищал Мел.
- Нильс? Нильс?- девушка, на другом конце провода, начала срываться на истерический крик.
Видимо, я слишком уж ушёл в себя, если не слышал того, о чем она говорит.
- Нильс, у тебя там все в порядке?- не унималась она, и даже не видя её, я знал, что она сейчас грызёт свои ногти.
- Да, Мел, в порядке.- выдыхаю в трубку, и запускаю пятерню в свои волосы, которые скользят под пальцами, и обкручивают их, как лианы в джунглях.- Так что там с ночёвкой? Поговоришь с подругой, хорошо?- беру лямку рюкзака, в котором кроме двух тетрадей и карандаша, ничего нет. Конспектировать басни учителей, очень скучно, а вот посидеть, и заниматься чуть ли не самым любимым занятием – рисованием, так это да.
Забрасываю лямку на одно плечо, и настороженно поворачиваюсь к двери. Опять это грызущее внутри меня ощущение, будто сейчас в комнату ворвётся отец с кухонным ножом в руках, как год назад, и набросится на меня, подставив острое лезвие к горлу.
- К чему это? Нильс, дома точно что-то стряслось, я чувствую.- тяжёлый глоток, звук которого, слышен через динамик мобильника.
- Мелани!- немного повышаю на свою сестру голос, чего никогда не делал.- Пожалуйста, так надо.- умоляю свою, такую же упёртую характером, как и я, сестру.
Дёргаю в неуверенности дверную ручку. Дверь с жалким скрипом открывается. Высовываю голову, и смотрю по сторонам. Не обнаружив его, пьяным под моей дверью, как вчера, выхожу с комнаты, и шагаю к входной двери. По дороге слышу шуршание включённого телевизора, и храп отца, который заглушает новости репортёрши.
На носках выхожу за дверь, этого, сдавливающего меня помещения. 

Дом для меня – это сущий ад. Моя комната, как будто с шипами на стенах, которые сдвигаются, доводя меня до сумасшествия. В ней хочется схватиться руками за голову, и стоять до того момента, пока острые шипи не пронзают твоё тело, с ран которого, по ним будут стекать струи крови.
Только тогда, ты освобождаешься от всего этого дерьма. Только тогда, избавившись от гребаной жизни, ты спокойно выдыхаешь, не боясь больше ничего, что когда-то на тебя давило. И как физически так и морально, убивало, лишь своим присутствием.
- Хорошо, Нильс, я останусь у Бри, ещё на неделю.- несколько минут спустя, ответила девушка, и повесила трубку. 

Я делаю несколько глубоких вдохов, и на мгновенье прикрываю глаза.
Ещё несколько секунд держу телефон у уха, слушая порванные гудки. После чего, бросаю его в карман темно чёрных джинсов.
Решаю не дожидаться автобуса, и широко шагая, направляюсь, в, место, ставшее для меня вторым домом. Домом, намного дороже, за собственный.
Моё настроение немного поднимается, когда я начинаю прокручивать в голове, картинки своего плана, который по мелочам распланировал, ещё ночью. Когда из-за битья кулаками, о закрытую дверь, в страхе не мог слепить глаз. И единственное, что меня держало, так это мысль о том, что уже завтра, я смогу выплеснуть все, что накопилось у меня на душе.

Вторник, 4 сентября 2012, 08:12

Вхожу на территорию школы. Шурша ногами по зеленой, но уже вянущей траве, иду к ребятам, которые на сей раз, сидели за одним из столиков, на задней части школы.
От небольшого порыва ветра, ветки деревьев, ещё одетые в осенние листья, пастельных цветов, которые за месяц уже будут облетать, начали расшатываться со стороны в сторону.
От парней меня отделяет лишь несколько метров. Но увидев Элизабет, одну из самых главных составляющих, моего плана, беру направление к ней.
- Элизабет?- зову девушку, стеклянным голосом, стоя за её спиной. Девушка оборачивается, взмахивая своими пышными локонами. Подружки-подстилки, бросив на меня несколько жадных взглядов, оставляют нас наедине. – У тебя найдётся несколько минут для меня?- безразлично говорю, ослепительно, при этом, улыбаясь.
У девушки начинают вспыхивать глаза, и я понимаю её немой ответ, говорящий одобряющее «Да».
Одним шагом, преодолеваю наше расстояние, и сжимаю её запястье в своей руке. Девушка вскрикивает, и вопросительно приподнимает брови, но без каких либо вопросов, следует за мной.
Открываю двери, к чёрному входу, и тяну девушку, чьи ноги от такой спешки, заплетаются, к туалету.
С силой открываю дверь, которая трещит на петлях, ударяясь о стену. Заталкиваю в одну из пустых кабинок, эту дурнышку, которая рассчитывает на секс.
- Нильс.- та, уже успев не на шутку возбудится, запрыгивает мне на шею, обхватывая мои бедра своими ногами. Она начинает обсасывать мою шею, после чего, обсыпает поцелуями то место, жаркими поцелуями.
- Нет, нет. Подожди малышка. - с силой отстраняю от себя, прилипшую как пиявка, девчонку. Блондинка обиженно надувает губы, и скрещивает руки на груди.- Чтобы получить желаемое, ты должна кое-что для меня сделать.- прищёлкиваю языком, и ожидающе смотрю в её задуманное лицо.
За несколько секунд, её глаза опять горят пламенем, от любопытства, и конечно же, вознаграждения.
И вот как же хорошо, когда под рукой есть такие, ненужные и бестолковые, тупицы.



Amelia Green

Отредактировано: 23.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться