Юбилей

8

2 мая. Площадь Гриммо,12. 23:15

-Сев, Сева, Севуушаа...
Зельевара в очередной раз передернуло от этих завываний. Поттер, вообще, как-то подозрительно-странно себя вёл этим вечером. То с поцелуями накинется на него, как сумасшедший, то с к Малфою начнёт жаться, как гигантский кальмар, распуская всюду свои проворные щупальца. Пакость какая. Мерзость. Не может быть, чтобы амортенция, сваренная по его особому рецепту спровоцировала такое неадекватное поведение. Что-то тут не сходилось. 
А что до Малфоя. Он получил по заслугам. Подлый, мелочный пакостник. Решил подставить Поттера. Ух, насквозь я его вижу! Пусть теперь поваляется в Мунго с моим фирменным морско-ежиным.

- Ты же не бросишь меня, праааавдаааа? 
- Поттер, заткнись и шевели  конечностями, или я брошу тебя прямо тут, в прихожей, - злобно проворчал редактор Пророка. 
- Ты такой заботливый, - промурлыкал Гарри и шумно чмокнул его в щеку. 
- Мерлиин, уймись - взмолился Снейп, закатывая глаза. 
Так, спальни, кажется были на втором этаже. Какой же он все-таки тяжелый, а с виду и не скажешь. 
Можно было бы вытащить палочку и с легкостью левитировать этого оболтуса наверх, но Северусу, отчего-то, нравилось ощущать на себе тяжесть поттеровского тела и запах этот его пряный дурманил голову, не хуже амортенции, будь она неладна. 
- Ты на меня злишься? А я ведь не виноват. Это Малфой меня околдовал. Я между прочим предварительно бокал антипохмельным обработал, - хихикнул Гарри в ухо своему любовнику и по спине пробежалась приятная волна волнительных мурашек. Снейп шумно втянул носом воздух, пытаясь унять ни к месту накатывающее возбуждение. 
- Глупость какая, Поттер. Антипохмельное работает только после похмелья...Мерлин Моргану...
 В сумраке пролёта второго этажа, Поттер и его сопровождающий,  рухнули на пыльный пол, споткнувшись о древний, видавший виды, давно требовавший капитального ремонта ковролин.
- Какая хорошая позааа. Такую мы ещё не пробовалиии, - оказавшийся сверху Гарри без всякого стеснения  чмокнул своего попутчика в губы и Северус на мгновение забыл обо всем на свете. Именно этого он так хотел, именно этого добивался. Получил. И что теперь? Нет-нет, не так он себе это представлял. И почему с Поттером вечно все планы летят ко всем соплохвостам?  
И ответ был тут как тут.  
«Нельзя начинать отношения с вранья, Северус» 
Он тяжело вздохнул и мягко спихнул с себя Поттера. Тот фыркнул и расстроенно скривил губы. 
 - Пошли, Гарри, тебе надо хорошенько выспаться... - Снейп встал  и помог подняться на ноги пьяному от зелий и алкоголя Поттеру. Несчастный, доверчивый глупец. 
- Но ты же останешься со мнооой? Останешься, ааа? Остааанься...ну, пажалуйстааа...- вновь завыл Поттер,  тяжело оперевшись на плечи зельевара. 
Снейп молчал, отчаянно мечась между собственной совестью и здравым смыслом. 
Доковыляв кое-как до ближайшей спальни, Северус уложил наконец свою ношу на кровать. 
-Полежи со мной... - прикрыв сонные глаза, сладко промямлил Гарри. 
Снейп присел рядом. Глупый. Глупый, доверчивый мальчишка. Он пригладил его сильно взъерошенные волосы. Мягко провел подушечками пальцев по щеке. Легко поцеловал в лоб. Гарри блаженно улыбнулся от его прикосновений. 
«Не хочу лгать. Не выйдет из этого ничего хорошего. Прости».
- Обливиэйт.



martinibianco

Отредактировано: 17.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться