Юная некромантка (обновление по средам)

Размер шрифта: - +

Академия некромантов мира Инферно 2

Когда в дверь постучала магистр Ширана, я удивилась. Но перекинувшись с ней несколькими фразами, мадам Ловия убежала сломя голову, а магистр, переступив порог аудитории, заняла место преподавателя. Информируя меня тем самым о том, что следующую лекцию она проведет для меня самостоятельно, вместо секретарши. Попытаясь тем самым загладить свою вину предо мной касательно информации о моем имени.

О том, что эту дамочку мучает совесть, я не поверила ни на миг, уж слишком возбужденно горели ее глаза, поэтому решила быть с ней на чеку. Но так как знания мне были нужны, я повторила свой первый вопрос о пьянящей ночи и задала последующие.

Магистр отвечала занудным тоном, суть ее ответов можно было подать скорее как, да и нет, без какой либо конкретики.

Слава всем богам на пороге опять объявилась мадам Ливия, которая проводив магистра Ширану очень недобрым взглядом, набросилась на меня с целым ворохом вопросов, типа таких как.

- А что магистр говорила, делала либо же дотрагивалась ли она до меня?

Не успела я ответить на вопрос, как на пороге возник еще один из утренних преподавателей, который тоже повел себя довольно таки странно. А именно, просканировал меня какой-то штукой, затем сделав несколько пасов руками у меня над головой, ушел прочь. А секретарша, так и не услышав от меня ответы на свои вопросы, спокойно продолжила лекцию.

- Стоп, стоп, - закричала я, понимая, что по другому этот произошедший со мной в главной роли дурдом мне не объяснят.

Мадам Ливия долго мялась, видимо борясь с собой, и все же сказала далеко не то, на что я рассчитывала.

- Тебе все объяснит ректор.

Это у них всех мода такая или что? Думала я, злясь на то, что каждый, у кого я спрашиваю хоть что-то более-менее важное, пытается перевалить разговор со мной на кого-то другого. Тем не менее, другие мои вопросы получили куда более обширные ответы.

Подведя итог услышанному, выходит следующее. А именно, зомби высшего порядка, это никак не собиратели, как я думала вначале, это тот вид зомби, с которым не только мне не доводилось стыкаться, но и моим родителям в том числе.

Подобный вывод напрашивался не только из-за описания зомби, но и из-за того, что забыть такую встречу просто нереально. Выживших после встречи с зомби высшего порядка, можно посчитать по пальцам одной руки, одним из которых является наш ректор.

Так вот что мне удалось узнать.

Зомби высшего порядка – человекоподобные существа с умением перевоплощаться либо куда лучше будет выразиться, трансформироваться в любую другую форму жизни из которого сам зомби успел снять ауру личности.

Как именно происходит процесс снятия ауры личности никому до сих пор толком неизвестно, поскольку итогом подобного становится смерть избранного зомби существа.



Вера НюкМарт

Отредактировано: 15.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться