Юрист

Копи пасте

Утро было утренним. Саша еще спала под одеялом, уткнувшись мне в плечо. После долгого перерыва мы снова были вместе. Надолго или нет, я не загадывал. Сейчас мне было хорошо, и я ценил этот момент. Посещение карнавала было правильным решением, мы отвлеклись от суеты и проблем, погрузившись с головой в праздник. Вечер, как и ночь, прошли замечательно.

- Когда-нибудь ты мне расскажешь, где учат таким заклинаниям первоуровневых игроков, - девушка не успела проснуться, как принялась угрожать.

Ночью я беззастенчиво пользовался помощью элементалей во время секса. Не знаю как с фантазией у других игроков, но в моем понимании о физиологии человека, чтобы повторить некоторые вещи, нужно звать еще троих или четверых на помощь.

- Не понимаю, о чем ты говоришь, - сказал я. - Я вчера немного выпил, так что ничего не помню.

- Я тебе покажу «немного выпил», я тебе дам «ничего не помню»! - подушечная битва закончилась не долгим, но не менее приятным времяпрепровождением.

- Вставай, - уже одевшаяся Саша, смотрела, как я продолжаю валяться на кровати.

После секса опять потянуло в сон.

- Встава-ай! - сдергивая простыню, она потянула меня за ногу. - Ты мне обещал, что сегодня я научусь бить без промаха.

- Ну, это ты загнула, «без промаха», - поняв, что сон отменяется, я открыл глаза. - Надеюсь, что ты помнишь о наказании за ошибки. Иначе помочь не смогу!

- Садист! - констатировала Саша, глубоко вздохнув.

 Она и сама понимала, что по-другому привить рефлекс телу практически не возможно, болевой шок - лучшее средство для мышечной памяти.

 

* * *

- Смотри! - мы сидели на краю тренировочной площадки для старших учеников. - Вот бы мне так!

АлиКсаНдра восхищалась лучником, стоявшим на огневом рубеже. Парень метал стрелы, одну за другой, в ответ летели заклинания. Выставив какую-то защиту, он игнорировал стихийную магию. Изредка в лучника разряжали арбалет, от летящего болта игрок уходил меняя позицию.

- Ноги, смотри на ноги, - подсказала девушка.

Уклоняясь от очередного болта, лучник переместился влево. Оказавшись на новом месте, он сделал странное движение ногами, передавшееся выше в корпус. Замерев в немного нелепой позе, он открыл огонь по мишени. Заклинания бессильно проходили сквозь него, или развеивались, натолкнувшись на тело.

- Думаю, что самое сложное, это не дергаться, когда в лицо летит огненная струя, - поделился я.

- Наверно ты прав, - согласилась Саша. - чуть пошевелишься и защита тю-тю.

Наблюдая за лучником, я собирал информацию о том, что он делает, опираясь на чувства своих элементалей. Эли уже уяснили на примере девушки, что от них требуется, и с сознанием дела сканировали тело игрока.

- Шухер, - толкнула в бок меня Саша.

Я поспешно отогнал элей от лучника. К нам приближался мастер Хаос. Я опасался, что Гном мог заметить творившееся на площадке, и запретить нам здесь находиться.

- Ну, как у вас успехи? - подойдя вплотную, игрок усмехнулся в бороду. - АлиКа, сделай пару выстрелов, покажи результат.

Стрелы били почти без промаха. Лишь каждая десятая была без хаоса, остальные исправно втыкались в столб.

- Я думал, будет хуже, - похвалил гном. - Завтра начнем с тобой изучать защиту.

Я смотрел в спину удаляющегося гнома, и опять ощущал неправильность. Чувство, что возникло в первый день моего появления здесь, вернулось, я чувствовал неправильность в его походке. Ускользавшая все это время мысль, наконец-то сформировалась!

«Вот оно!» - мысленно возликовал я.

 Никак не проявив внешне свою радость, я вернулся к прерванному появлением гнома занятию. Саша еще какое-то время косилась на меня, очевидно что-то почувствовав. Не дождавшись комментариев, она вернулась к созерцанию «вершины мастерства» в ее понимании.

За проведенный день, я составил примерный план действий. Правильнее наверно будет сказать, что не я составил, а элементали. Стоило мне мысленно задуматься о том, что делает та или иная часть тела игрока, как эли подкидывали мне ответы в виде мысленных образов. Не будь их со мной, запомнить и повторить многомерный процесс было бы проблемой.

Так же выяснилась интересная вещь. После того как лучник принимал свою защитную позу, мои эли переставали ощущать тело игрока. Если бы он не демонстрировал последовательность движений раз за разом в течение всего дня, разобраться, увидев это пару раз, было бы очень сложно.

На эту ночь я вышел в реал. Где была Саша, я не спрашивал. Мы встретились утром в игре и пошли на тренировочную площадку. Наблюдая за очередными игроками, таскавшими камни, я задумался о том, почему АлиКсаНдру никогда не привлекают на строительные работы. Подходя к тренировочной площадке, я отвлекся на открывшееся действо, так и не спросив об этом девушку.

На площадке шла схватка. Два элементаля стихий, призванные стоявшими неподалеку магами, нападали на мечника. Мечник вертелся ужом, уклоняясь от стремительных атак.

- Это выпускной бой, мечнику надо продержаться тридцать минут, - пояснила Саша и кивнула на магов. - Если останется жив, получит приглашение к этим в гильдию.

Приглядевшись к одежде магов, смог разглядеть клановые цвета «Монолитов». Это был клан из рейтинга «топ - сто», хоть и в середине списка. Для игрока, не достигшего пятидесятого уровня, приглашение в клан было хорошим шансом на быстрый рост и интересную игру.

Учить девушку в моем присутствии мастер не захотел, попросив отойти подальше. Я не возражал. Для меня и сто метров не было теперь преградой, если надо было «послушать». С «посмотреть» было сложнее. Я четко видел все детали лишь на половине расстояния.

Через час мучений АлиКсаНдра освободилась и вернулась ко мне.



Константин Чит

#20661 в Фантастика
#3661 в ЛитРПГ

Отредактировано: 26.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться