Южная Академия Аполонии или Любите девушек!

Размер шрифта: - +

Пролог.

-Мне очень приятно поздравить всех тех, для кого этот учебный год в Южной Академии Аполонии станет последним. Все мы прекрасно помним, что из-за событий четырехлетней давности, по приказу его величества императора Эральда, количество лет обучения во всех академиях империи было увеличено на четыре года. Для вашей же безопасности. И многие из вас смогли изучить углубленный курс по своей будущей профессии. А кто-то наконец-то смог определиться со своим будущим,- с улыбкой произнес лорд-директор Солнечной Академии, а по залу прошлись смешки. - Итак, желаю всем вам удачного учебного года.

Огромный зал академии наполнился одобрительным гулом и аплодисментами адептов. В этом году число первогодок увеличилось почти в два раза по сравнению с прошлым. Чем больше студентов, тем больше проблем. Именно так думает лорд-директор Южной Академии Аполонии Кай Моро. С тех самых событий, в которых участвовала, точнее стала жертвой его единственная внучка, прошло почти четыре года. И столько же лет прошло с того самого момента, когда он видел ее. После этого он не знал, как она, и какие события произошли в ее жизни за столь долгий срок. И он был не единственным, кто так мучился. Его жена, леди Химина Моро, тоже очень скучала по внучке и переживала за нее. Они только обрели ее и чуть не потеряли. После всех событий ей стоило отдохнуть, а не дожидаться новых потрясений, поэтому было решено вернуть ее на Землю и поддерживать связь с ее родными. Денис также не посещал родителей и общался с родными через письма, узнавая так о жизни сестры.

-Не переживай ты так. Мы скоро с ней встретимся и воссоединимся. Я это чувствую, –попыталась успокоить своего мужа леди Химина.

-Вот этого я как раз и боюсь. –Выдохнул лорд Моро.

-Почему? Ты не хочешь увидеть Ангелину? –потрясенно произнесла его жена.

-Нет. Просто…просто в последний раз, когда ты сказала, что нам предстоит встреча с близким человеком, все чуть не закончилось смертью Гели, - лорд задумчиво смотрел в одну точку. - Может он прав? И нам не стоит видеться с внучкой?

-Кай Милоу Моро! Еще хоть слово, и ты останешься без обеда! Да как ты посмел о таком подумать! Ангелина не только внучка Вольдемара и Миланы Серебрянских, но и прямая наследница рода Моро и наш единственный кусочек радости и гордости, все то что осталось от нашей любимой дочурки, и ты хочешь лично отказаться от этого всего?! Не позволю! И если ты еще хоть раз заведешь разговор на подобную тему или посмеешь даже подумать об этом, будешь заниматься самобичеванием один до старости лет, понял? –впервые за много лет леди Химина позволила себе повысить голос на мужа, чем повергла того в шок.

-Д-дорогая…

-Я все сказала, Кай. Еще хоть слово на эту тему и я уеду в бывшее поместье матери! –и леди вышла из кабинета громко хлопнув дверью. А лорд Кай Моро так и продолжал сидеть за столом в своем кабинете, словно громом пораженный тирадой его обычно мягкой и доброй жены.



Саша Луна

Отредактировано: 25.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться