За что демону ангел, или работу не выбирают. Часть 2.

Размер шрифта: - +

28

- Алекс, мы должны вернуться, - пробормотала Лика, осматривая интерьер гостиной, куда её впихнули и начали запирать дверь.

Закончив с ней, Алекс распахнул бар, вытащил бутылку красного вина, быстро откупорил её и оглянулся в поисках посуды. Не найдя ничего подходящего, он разлил вино в две пивные кружки. Подошёл к Лике, протянул ей одну, потом чертыхнулся на английском языке и выпил обе кружки сам.

- Я хочу попросить прощения заранее, - голос мужчины прозвучал тихо, уверенно и решительно.

- За что? – спросила Лика, не понимая, что они здесь делают.

- За то, что сейчас сделаю, - Алекс посмотрел на девушку так, что её сердце пропустило удар. – Но не вижу другого выхода.

В секунду преодолев расстояние между ними, он обхватил её лицо ладонями и поцеловал девушку. Лику словно окатило волной горячего воздуха, и колени поневоле подкосились. Послышался щелчок и от камина повеяло теплом.

- Алекс, что ты делаешь? – прошептала Лика, когда Алекс остановил поцелуй и начал снимать с себя одежду.

- Я мечтал, что всё будет по-другому, но мне не оставили выбора, - кинув в сторону рубашку, он начал расстёгивать брюки

Лика ошарашенно наблюдала за тем, что происходит. Мозг отказывался принимать реальность, отдав бразды правления чему-то другому, что заставляло сердце работать с перебоями, а лёгкие гореть от слишком глубокого дыхания. Лика смотрела на раздевающегося мужчину, знала, что он хочет сделать и боялась этого до дрожи в руках.

- Девочка моя, прости меня, - хрипло произнес Алекс, одним движением сдергивая с неё платье и опуская на пол. – Я исчезну из твоей жизни и больше никогда не побеспокою. Прости …

В следующую секунду её спины коснулась тёплая шерсть шкуры, лежащей на полу, а тело пронзила боль, когда он резко вошёл. Мир перестал существовать в привычном виде, превратившись в мешанину сумасшедшего биения сердца, судорожных вдохов, стонов и мерцания разноцветья звёзд вокруг. В какой-то миг всё взорвалось миллиардами частиц энергии, и она почувствовала прикосновение к вискам.

- Прости меня, - еле слышимый шёпот и живот скрутило от сильной боли.

Она потеряла сознание. Или нет? Или ей всё это только снится?



Татьяна Ф.

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться