За что я тебя люблю?

Размер шрифта: - +

8 глава

Музыка словно наркотик разливалась по венам Сандры. Она снова пришла сюда хотя ей строго настрого сюда нельзя. Это место, где танцуют танго, румбу, латину и многие другие секси танцы. Все те, кто хочет просто танцевать. Сюда можно прийти без партнера и найти его здесь. Просто расслабиться. И из-за того, что эти танцы жарче, а местные танцуют так словно занимаются сексом, люди приходят в масках. Здесь могут быть важные и именитые люди, но тут… они просто танцоры. Люди, которые живут с музыкой в сердце.

Сейчас играл медленная, даже умиротворяющая музыка. Сердце девушки билось в такт. Ее партнер нежно и в тоже время крепко держал партнершу. Она расслабленно танцевала бачату. Как она любила это. Но отец сказал, что это блажь. Девушке таким заниматься вредно. А перечить ему нельзя. И точка.

К сожалению, она дочь своего отца. Пойти против правил ей под силу и в радость. Но с отцом надо быть максимально осторожно. А то вдруг. Ну убить, конечно, не убьет. Ударить может. Она уже видела как папаня выходил из себя. Когда мама задержалась после встречи. Он предположил, что у нее есть любовник. Поэтому требовал признаться, где она была и с кем. Мама твердила о подруги, но вот мужчина не поверил и ударил ее. Тут прибежал брат и подтвердил версию матери. Хоть она ему не родная. Поэтому девушка его чуточку побаивалась. Или опасалась. Чувство самосохранения, говорило о том, что нужно с отцом быть предельно осторожно.

Танец закончился и партнер поблагодарил за эти минуты блаженства. Девушка отошла к бару и заказала себе коктейль безалкогольный. Не любила она алкоголь. Даже в малых дозах. Могла максимум выпить хорошее вино. Крепкий напиток только в сильном напряжении если была.

- Согласитесь на танец?

Мягкий, но в тоже время сильный голос прозвучал рядом с ухом Сандры. Она вздрогнула, не из-за страха, а из-за удивления и волнения. И неожиданно робко кивнула. Взяв девушку за руку, мужчина властно повел ее на танцпол. Заиграла музыка. Ее можно узнать по первым аккордам. Танго. Из «Мулен Ружа».

Страстно. Очень. Сандра чувствовала каждое движение своего партнера. Каждое его касание.

«Божечки, теперь я понимаю, почему эти танцы не каждый понимает. Кто он? Почему я не я?!».

Музыка подошла к финалу. Пара взволновано дышала после произошедшего. Что было они сами не понимали.

- Александра.

Стоп!

- Это ты? - оттолкнув парня, произнесла девушка.

- Подожди, я…

- Иди к черту,- грубо прервала Ваню Сандра.

Она поспешила к раздевалке, где взяла свои вещи и выскочила на улицу. Там она поймала такси и уже в машине услышала крик. Крик Вани. Он звал ее. Просил остановиться. А что сделала она? Она сбежала. Словно трусиха. Чего она испугалась? Неужели испытанных чувств во время танца. Или то, что мужчина, который ее впервые так взволновал, был Ваней. Просто Ваня. Почему он?

В раздумьях девушка зашла в дом и не обратила внимание на включенный торшер.

- Ты поздно, - пробасил отец Сандры.

Роман Быковский. Отец Сандры, мужчина высокий и крепкий. Некоторых один вид Быковского вводило в состояние шока. Девушка замерла. Она стояла перед отцом, который ненавидел танцы, в танцевальном открытом платье.

- Ты нарядилась как шалава.

- Пап, это только танцы.

- Я сказал, ты сейчас больше шалаву напоминаешь.

Он подошел к дочери и схватил ее за волосы. Теперь она смотрела на него.

- Это в последний раз. Иначе придется тебя выпороть. Поняла?

- Поняла, отец. Прости меня.

Он отпустил девушку и ушел в кабинет. А Сандра поспешила в свою комнату и сдернула с себя платья. От пережившего страха она зарыдала в подушку. И очень старалась быть тихой, чтобы отец не вздумал успокоить в его манере.

*

Даниил Сатин, отец Николая, всегда гордился своим профессионализмом. Как он считал, настоящий журналист не боится ничего. И его призвание рассказывать всему миру правду. Какой бы не ужасной она была. Он был в горячих точках, под обстрелом, в опасных местах. Но не изменил своего мнения. А сейчас его немного трясло. От холода или страха он не знал. Но понимал то, что нынешнее дело опасно. Но не для него. А для его семьи. Ведь не известно, как могут поступить люди из группировок. Он должен довести последнее дело до конца.

- Здравствуйте, вы Сатин?

- А вы от Анатолия?

- И да, и нет.

- Это как?

- Анатолий погиб почти сразу после вашей встречи. - после секундной заминки молодой человек продолжил. - Я брат убитой. Держите все материалы.

Сатин проверил все бумаги и кивнул.

- Вы не боитесь?

- Кого?

- Быковского. Вам про его произвол писать придется. Это ведь он убил Толика.

- Вам больше не о чем волноваться. Идите домой. В скором вы увидите, как этого ублюдка садят за решетку.

Парень пожал руку журналисту напоследок и вышел из переулка. Сел в машину и было слышно как он завел мотор. Сатин решил выйти через другой вход, чтобы в случае слежки его не увидели.

Бамс! Взрыв!

Сатин по инерции упал на землю и прижал голову руками. Потом спустя минуту он поднялся, схватив сумку с документами, и побежал к своему страховочному выходу. Сделал пару кругов и вернулся, чтобы узнать, что взорвалось.
Машина. И парень. Тот самый. Дело пахнет керосином.

Сатин прижал сумку к себе и поспешил в номер. Нужно обдумать новый план.

*

- Вы Наталья?

Доктор выглянул из кабинета и пригласила внутрь на обследование. Грей надеялся, что ему нет нужды входить. Но доктор также пригласил и его.

- Так девушка оголяйте живот и ложитесь на кушетку.

Тата выполнил как ей приказали. Доктор одел перчатки одноразовые, настроил агрегат и налил на живот девушки какую-ту жидкость. А потом при помощи устройства приступил к осмотру.



Ирина Леухина

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться