За гранью!

Размер шрифта: - +

**13**

День начался с того, что ко мне пришел следователь. Часа два он расспрашивал меня, цепляясь за каждую деталь. Что-то у меня все-таки получилось вспомнить, точнее сказать, я просто пересказала свои сны, сопоставив их с рассказом Мин Хёка, я сделала вывод, что эти события не просто сон, а воспоминания. Хотя некоторые события не совпадают, и это немного запутывает капитана, который сейчас сидит возле моей больничной кровати, почесывая подбородок.

Если честно я не до конца понимаю зачем им все это. Ведь они схватили всех и допросили и в принципе меня можно больше не мучать своими допросами. Однако они настырно продолжают приходить ко мне по два раза на день и спрашивать все то же самое.

Ли Мин Хёк не был у меня уже пять дней. Хотя с последней нашей встречи он обещал мне рассказать мою биографию. Сказал, что будет звонить, но позвонил всего один раз. Все это так странно, он единственный кому я доверяю, но если следовать из того что происходит, то ему доверять не следует, ещё ни одного обещания он не выполнил так как следовало бы. Может я просто слишком много требую от него! По сути он мне никто и ничего не должен.

Вот так вот думая о нем, не заметила, как ко мне в палату зашли врач и какой-то молодой человек. В чувство меня привело прикосновение чей-то холодной руки. Я резко отдернула голову, будто меня ударило током. Подняв свой взгляд, в первую очередь увидела темно-карие почти черные удивленные и уставшие глаза, бледная кожа, и синяки под глазами говорили о том, что человек не спал несколько суток.

- Сеня – парень выглядел взволновано, голос был охрипшим. Он хотел ещё что-то сказать, но его что-то останавливало. В этом взгляде было столько боли. Но я ничем не могла ему помочь. Немного повернув голову, я увидела возле входа Мин Хёка. Он выглядел не лучше, только был из-за чего-то раздражен.

- Сеня, как ты себя чувствуешь? Я по тебе очень сильно скучал. - Парень что сидел возле меня обнял меня, и казалось сейчас расплачется. А я так и продолжала молча смотреть на все это, не до конца понимая, что происходит.

- Извините я не знаю кто вы – после этой фразы, он резко вдохнул и развернулся к Мину.

- Меня зовут Максим – все также смотря на Мин Хека говорил он – я твой старший сводный брат. Я приехал, чтобы тебя забрать… домой.

- С чего ты взял, что она поедет с тобой. Расследование ещё не закончилось, и она не может пока оно не закроется никуда уехать. – Ли Мин Хек говорил так холодно и резко, что мне захотелось спрятаться от него. Он выглядел таким отстраненным и за это время ни разу не посмотрел на меня. Что же с ним происходит?

- А может хватит её мучать? Она уже дала все показания. Человек второй раз теряет память. Может вы подумаете о том, что она чувствует и думает по этому поводу? – Макс все также стоял на своем. Они смотрели друг на друга не отводя взгляда. Казалось они готовы были друг друга убить и наверно сделали бы это, если бы здесь больше никого не было.

- Её память постепенно возвращается, и она может вспомнить ещё что-нибудь. Будет лучше если она пока останется здесь.

- Ну знаешь, есть такая штука как телефон. Можно позвонить или связаться по интернету, если она что-то вспомнит. Ей будет лучше дома.

- А ты спросил у неё где ей лучше. Может она сама не хочет.

- Я сам прекрасно знаю, что для неё лучше.

- Да что ты?!

- А может хватит уже? Ничего, что я тоже здесь? И у меня есть имя? Мне плевать, что каждый из вас думает, я сама решу, что мне надо, а что не надо. Я неделю лежала ждала, и ни один из вас не пришел, а теперь вы оба вваливаетесь сюда и качаете свои права. Я не маленькая девочка, которой нужно менять подгузники. Сама прекрасно могу дойти до туалета. – выпалив все на одном дыхании, я продолжала смотреть то на одного, то на другого. – Свободны! Оба!

Немного постояв, оба парня одновременно развернулись и вышли из палаты. В палате сразу стало так тихо, что у меня зазвенело в ушах. В голове каша, ещё и они тут достоинствами меряются. При этом каждый думает о себе.

- А при чем здесь подгузники и туалет? – не поняв моей женской остроумности, спросил капитан у врача.

- Я намекнула им на то, что мне не нужна их забота. Тем более, когда они сами за собой не могут следить. В больнице лежу я, а они ходят, как трупы бледные. – капитан немного удивился тому как я разозлилась, наверно поэтому больше не сказав ни слова, вышел следом за парнями.

Врач же, осмотрев меня, сказал, чтобы я так не нервничала, и дав мне лекарства, тоже вышел. Оставшись одна,  не знала куда себя деть. Ведь я так и не спросила у Мин Хёка, где он все это время был, и когда расскажет мне все, что обещал. Проклиная себя за то, что так вспылила не заметила, как уснула.

Проснулась я, когда на улице уже было темно. Дверь была приоткрыта и через щель падал свет в палату. Было слышно, как кто-то разговаривал, но разобрать, о чем говорили я не могла. Чувствовала себя паршиво. Все тело ломило, все выпитые лекарства просились наружу. По лицу катился противный липкий пот. Хотелось крикнуть в голос, но я не могла и пальцем пошевелить.

Прикрыв глаза, решила перетерпеть этот ад, но дверь в палату открылась. Открывать глаза я не стала, потому что уже знала кто это. Прикрыв за собой дверь, он тихо подошел и сел на стул рядом с кроватью. Через мгновенье я уже почувствовала, как нежные руки вытирали пот с моего лица.

- Ты долго… - все также не открывая глаза, сказала я и почувствовала горячие губы у себя на лбу.

- Да я знаю, прости. Тебе плохо? Кошмары?

- Все в порядке Мин. – я открыла глаза, чтобы убедиться в том, что это не галлюцинация и не мое воображение.

- Ты плохо выглядишь. Может лучше позвать врача?

- Нет, я лучше посплю. Думаю, мне станет легче после сна.

- Хорошо, сладких снов. – поцеловав меня ещё раз в лоб, Мин поправил одеяло и собирался уходить.



Nelly

Отредактировано: 22.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться