За гранью мести

Глава 2.2

Я прилетаю в Кливленд в 7 часов утра пятницы, времени в обрез, хватает только чтобы заехать в гостиницу и привести себя в порядок. Элегантная причёска, строгий чёрный костюм, классические туфли и красная помада

Вскоре за мной заезжает мистер Диккенс, и мы едем к зданию сената по шумным улицам города.
В машине мистер Диккенс делает мне комплимент:
- Дженна, ты сегодня прекрасно выглядишь.
Жаль я не умею принимать комплименты.
- Спасибо. Я связалась с сенатором вчера вечером и попросила, пока не офишировать, что компания вскоре вернет настоящее название, пусть отец остаётся пока в неведении.
- У меня тоже есть для тебя новости - из внутреннего кармана пиджака достаёт фото - Твоего отца не будет на конференции, компанию будет представлять его заместитель Марк Джонсон.

- Неужели, он нашёл себе приемника.
Беру фотографию и всматриваюсь в лицо, сразу видно тот ещё тип, подстать моему отцу.
- С чего ты взяла?
- Он сам себе не доверял, а раз на такую важную встречу отправляет заместителя - это о многом говорит.
В это время мы подьехали к сенату, шофер открыл мне дверь, и мы с Мистером Диккенсом направились в здание. Новость о том, что сегодня не будет отца, несколько облегчило мне задачу, я почувствовала облегчение. Но чем ближе мы подходили к кабинету, тем явственней я ощущала покалывание в области шее. Однако этого никто не видит, я давно научилась не показывать истинных чувств. Никому

Вот она эта дверь, за которой начнётся битва, битва акул бизнеса , в которой теперь я на равне с остальными.
Мистер Диккенс открывает мне дверь, и я вхожу .
Кабинет достаточно большой, стильно и дорого обставленный в коричнево-бежевых тонах, посередине светло-коричневый стол, с бежевыми кожаными стульями по кругу. На меня устремлены взгляды четверых мужчин и одной женщины - секретарши. И я была права - меня уже недолюбливают.

Трое мужчин смотрят на меня оценивающе с ног до головы, так и хочется чтобы их взгляд обо что-нибудь споткнулся. Но Слава Богу с фигурой у меня все в порядке. А вот, то что у меня нет мозгов я уверенна - они решили заочно. Ведь я блондинка.
Лишь сенатор смотрит на меня добродушно, он хорошо знал моего дедушку и всегда уважал его как бизнесмена и человека. Он встаёт и направляется ко мне. Широко улыбаясь, шепотом говорит мне:
-Добро пожаловать домой.
Многозначительные слова. Он ведёт меня к столу и отодвигает стул. Здоровается с мистером Диккенсом, и тот садится рядом со мной. Я вижу что всех начинает раздражать эта ситуация, все устремляют взгляд на сенатора и ждут обьяснений.

Напротив меня, сидит преспешник отца, справа Коул, вероятно всего с братом, очень уж похожи, но второй посмазливей, слева рядом со мной сидит мистер Диккенс и чуть поотдаль сенатор. Наконец сенатор возвращается на место:
- Джентельмены, рад вам представить миссис Роуж, ее компания так же прошла в финал тендера, и будет бороться за победу вместе с вами.
Шквал негодования. Лишь Марк Джонсон кинул испепеляющий взгляд на меня. Я улыбаюсь все это меня забавляет.
Первым не выдерживает Коул, по видимому старший и видимо Алекс
- Интересенно, каким образом с миссис Роуж случилось такое чудо - он вложил в это столько сарказма, что будь на моём месте кто-то другой уже лежал бы в нокауте.

-Позвольте узнать, что вы имеете в виду?
- Я никогда не слышал о вашей компании, каким образом вам удалось выйти в финал?- он многозначительно поднимает бровь.
- Спешу вас огорчить, мистер..?
-Коул
-Мистер Коул, так же как и все.
- Сильно сомневаюсь
- Боюсь цвет моих волос вводит вас в заблуждение - он хочет что-то сказать, но я опережаю - Или может вы боитесь конкуренции?
- Я никогда ничего боюсь - уу, парень закипает на глазах.
В дело вмешивается сенатор. И следующие полтора часа идёт представление каждого из трёх проектов. К моему естественно было повышенное внимание - в надежде к чему-то придраться. Но я то знаю, все идеально

Через 2 часа заходит секретарша, и говорит что меня срочно к телефону
- Иди, Дженна, самое основное уже сделано, нюансы мы уладим с Мистером Диккенсом - говорит сенатор, мистер Диккенс кивает
Я встаю, и направляюсь к двери извинившись перед всеми, но краем глаза замечаю ухмылку на лице мистера Коула, опять сделал выводы, и опять не верные

Звонила Клэр, в архиве не могли найти очень важные документы, только этого не хватало!!! Я провисела с ней на телефоне пол часа, пока не выяснилось, что какой-то осел, просто не знает грамматики. Неверно подписал папку.
Я возвращаюсь в кабинет на входе сталкиваюсь с Коулом младшим, он пропускает меня в кабинет, там остался только Алекс Коул собирающий документы в папку, остальные видно ушли с сенатором. Я тоже начинаю собирать документы.. Сначала он косится на меня, но потом видно замок в области рта расходится:
- Как прошёл разговор со спонсором? - сарказм выплескивается за борт
- А вы у нас ясновидящий? - в сарказме не уступаю
Он заканчивает собирать документы, идёт к двери и останавливается возле меня. В его взгляде читаю презрение
- С такими как вы все и так понятно.
Я усмехаюсь, разворачиваюсь от него чтобы положить в папку ещё один документ. И тут происходит то что я не ожидала. Он берёт меня за локоть довольно больно, и разворачивает к себе. Я недоуменно смотрю, но лишь секунду. Моя натура начинает просыпаться во мне, милая маска сползает с лица, глаза чернеют.
- Опыт показывает, такие как вы не могут чего-то достичь засчет ума, вы чья-то марионетка, и заработали это место явно не головой. Он больней сжимает руку. Зря. Очень зря
В следеющую секунду все меняется, портфель падает из его рук, руки заломаны за спиной. Он пытается пошевелить руками, но не может. У меня крепкая хватка. Я наклоняюсь к его уху:
- Не пытайтесь играть со зверем мистер Коул, не узнав его сущность. Можно напороться на клыки
С этими словами я его резко отпускаю, он разворачивается ко мне лицо пылает огнём, руки сжаты в кулаки. Я поправляю пидкак, и беру папку с бумагами. Вижу он хочет сделать шаг
- Не советую, если не хотите закончить день в травматологии. Его глаза расширяются, он сейчас лопнет
- Советую впредь воспользоваться советом, со мной опасно играть
- Ещё неизвестно с кем опасней.



ОлечкаRzk

Отредактировано: 25.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться