За пределами реальности

Размер шрифта: - +

Глава 3. Кирилл

Какого хрена эта девчонка засела у меня в голове? Мусульманка. Я схожу с ума.  Меня никогда не волновало кто девушка, из какой она семьи, сколько у нее денег, мне от них нужен был только секс. И всегда он доставался мне просто от одного взгляда. Мусульманка совсем не то, что я хотел. Да, в прошедшем времени. Именно хотел. Сейчас я хочу ее больше всего на свете. Это как трофей, который практически нереально получить, но ты хочешь сделать все, чтобы добиться его.

Я видел ее глаза, когда первый раз увидел ее на пороге своего дома. Я видел ее смущение, но еще я видел, что понравился ей. И обычно после такого взгляда со стороны девушки, она не убегает от меня сломя голову, а наоборот. Скорее всего ночь она бы провела в одной постели со мной. Но эта была не такой как все обычные. Хотя бы из-за дурацкого поцелуя. Мне никогда не хотелось целовать девушку так, как я вчера это делал с ней. И я никогда не хотел одну девушку больше одной ночи. Я в принципе не понимаю кайф от поцелуев. Точнее не понимал, снова в прошедшем.

Лейла. Она такая красивая. Не похожая на других баб из моего окружения. Совсем другая.  Ее даже бабой язык не поворачивается назвать. Хрупкая, маленькая, невинная, добрая девушка, но с характером. Даже странно, откуда ему взяться, если ее семья классические мусульмане. Об этом я узнал от ее подруги Мирославы, которая была девушкой моего друга. Сегодня утром выцепил ее, она и выдала, что да как в ее семье. А брат ее тоже не лучше. Я готов был выбить ему все зубы за то, что он целовал ее, пусть и в щеку, до тех пор она не сказала, что это брат. И еще блин в одном универе учимся, как так-то? Почему я раньше ее не видел? Сижу на паре, а все мысли с ней. Что за черт? Нужно отвлечься. Звонок прозвенел, и мы с пацанами пошли на парковку. Они думали, куда сегодня можно завалиться и звали после тренировки к ним. Мы с Тохой клятвенно пообещали, что подумаем и может быть заедем. Попрощались и рванули ко дворцу. Хоккей должен был вправить мне мозги. На льду, только лед и никакой личной жизни. На носу плей-офф, нужно быть сосредоточенным. Будет прикольно, если капитан хоккейной команды «Титановые барсы» высшей лиги будет думать о девушке во время игры или тренировки, когда выход в КХЛ на носу. Я включил музыку в машине, стараясь отогнать мысли о Лейле подальше, но даже тут этого не вышло, по радио играла песня Jah Khalib и Маквина «Лейла».

- Черт! – я ударил по рулю, но выключать песню даже не собирался, а только прибавив скорости и громкости помчался на всех парах на тренировку. Тоха уже отстал и телепался где-то сзади, но мне было все равно, я его не собирался ждать. Ко дворцу приехал за 5 минут, вышел из машины и пошел быстрее переодеваться, чтобы уже выйти на лед и спустить пар. Насколько эта девчонка меня зацепила. Да какого хрена я так подвис на ней. Все равно у нас ничего не будет просто так, а жениться на ней я уж точно не буду. И вряд ли ее семья одобрит не мусульманина. Поэтому пошло все к черту на куличиках. Я переоделся и вышел на лед, когда команды еще не было. До тренировки практически час, пацаны только в раздевалке собирались. Я кидал шайбы по воротам, пытаясь выбросить всю злость. Я сам не понимал на что злился. Зацепила? Не будем вместе? Та похрен. Забыть ее нужно. Но карие глаза с пышными ресницами стояли перед глазами и не давали покоя. Боюсь после того, что я сегодня ей наговорил, она больше не захочет меня видеть, по крайней мере разговаривать точно не станет.

Он смелая. Насколько я помню из курса религиоведения, на 3 курсе проходили, мусульманским женщинам вообще нельзя заговаривать с другими мужчинами без разрешения отца. Они практически безвольные рабыни в стенах своего дома. Вообще, если не ошибаюсь, то им и учится запрещено, обычно их выдают замуж, и они становятся куклами уже в руках мужа. А вдруг у нее все-таки кто-то есть, ведь не мог же отец ей просто так разрешить учится в университете, наверняка были условия. На этой мысли, стал бросать шайбы в три раза сильнее и быстрее, отрабатывая броски с разных углов площадки.

На лед стали выходить парни, и я не заметил, как пронеслось время, тренер тоже вышел и понеслась. Разминка, двухсторонние, силовое и скоростное, броски шайбы по воротам, отработка силовых при уходе от противника и много других не менее важных для хоккеиста упражнений. С тренировки я выходил выжатый как лимон, потому что сегодня выложился по максимуму. Через неделю первая игра вышки, пока мы на 3 месте, но нужно выпихивать соперников с первого и второго. Я простоял под душем еще минут 30, потом переоделся и все же пошел на выход. Время было шесть вечера и я раздумывал стоит ли ехать к пацанам в бильярд. Тоха отказался, потому что его ждала девушка и уехал к ней, а я просто не хотел, но помню, что обещал. Я подошел к машине, забросил сумку и только открыл дверь водительского места, как услышал до боли знакомый голос. Именно до боли. Потому что, бляха муха, его я пытался забыть всю тренировку. Что она здесь делает? Она была с какой-то девушкой, видимо тоже мусульманкой, хотя на ее голове платка не было, чему я немного удивился. Все-таки им можно ходить без этой тряпки? Я медленно повернулся и увидел глаза полные радости, они с девчонкой смеялись, и я нехотя засмотрелся на нее. Такие идеальные черты лица, такая фигура, которую сейчас облегало платье темно красного цвета, сверху был джинсовый пиджак, белые кроссовки, белый рюкзак и белый платок на голове. За что она мне попалась на глаза тогда и сейчас? Это какое-то испытание судьбы? Почему мне в голову не запала обычная девчонка, без целого груза проблем за спиной? Ответ в том, что обычные меня не цепляли. Или цепляли на один раз. Я так и смотрел на нее не отрываясь, теряя счет времени, и тут она наткнулась на меня взглядом, ее лицо вмиг посерьезнело, и она перестала смеяться. Я захлопнул дверь машины и направился к ней, чтобы поговорить. Не знаю, что я хотел сказать или услышать, но я уже шел и меня было не остановить. Она подобралась, девушка рядом с ней тоже посмотрела в мою сторону и усмехнулась, а потом что-то спросила у Лейлы, а та кивнула.



Элли Рид

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться