За пределами реальности

Размер шрифта: - +

Глава 21.

Кирилл.

Два года. Два гребанных года. Я мечтал о том, чтобы увидеть ее еще хоть раз. В то же время, я пытался выбить ее из головы, и забыть навсегда. Никогда не получалось. Нельзя выкинуть по щелчку пальцев ту, которая забрала мое сердце, как бы сопливо это не звучало!

Я ехал по ночной Москве и набирал скорость, вне зависимости от своих желаний. Еще и Эвелина звонит каждые пять минут. Неужели не понятно, что, если я не беру трубку, я не хочу с ней разговаривать. Не маленькая уже, сама доберется домой. Эви часть моего имиджа. По просьбе отца, мы должны были поженится. Чтобы объединить наши империи. Эви симпатичная девушка, ей 23, все при ней, фигура, красота, деньги и даже мозги. Она умная девчонка, чем и зацепила меня. Я не был в восторге от идеи женится, но она была неплохой кандидатурой, а мне пора было забыть одну дерзкую, но такую любимую сердцу. Мы с Эви договорились, что нас не связывает ничего, кроме брачного контракта, который еще даже не подписан, поэтому пока мы чужие друг другу люди. Жили под одной крышей, но в разных комнатах, никуда не ходили, помимо официальных вечеров, как например сегодня. Зачем я согласился пойти на эту тусовку вместо отца. Зачем?! Я резко стукнул кулаком по рулю, и решил сделать остановку. Я выехал далеко за МКАД и дорога была уже не такой хорошей. Я вышел на улицу, перекурил и сел обратно за руль, развернулся и поехал обратно в Москву, нужно было вернуться домой, и отдохнуть. Завтра сложный день . Как только я увидел ее со спины, она разговаривала с Эви и еще несколькими курицами из высшего общества. Она резко побежала в сторону уборной, и я напрягся. С одной стороны, я так давно хотел увидеть ее, а с другой, даже со спины, она казалась мне другой. Через 10 минут она появилась в зале возле Бажаева, и что-то ему сказала. Я резко появился рядом.

- Добрый вечер, Дени. Еще не успел с вами поздороваться. Только недавно приехал. – я пожал ему руку. Лейла собрала волосы в хвост, и по всей видимости смыла косметику, глаза были заплаканными. Неужели из-за меня плакала?

- Здравствуй, Кирилл. Как ты? Как отец и мама? Познакомься, это моя жена Лейла. – жена? Она его жена?

- Красивое имя, очень приятно, Лейла. – делаю вид, что не знаю ее, а внутри все гремит от оглушительных слов «моя жена». Она ушла два года назад к нему. Она подняла глаза и заглянула прямо в мои, но там не было ничего. Я хорошо научился играть, - Кирилл Ветров. – я поцеловал тыльную сторону ее ладони, за долю секунды вдохнул ее запах, и понял, что он такой же. Ее собственный запах и духи, которые она не меняла.

- И мне очень приятно. – отвернулась, - Милый, я поехала. Напишу, как доберусь.

- Хорошо, люблю тебя. – Дени поцеловал ее в губы, в мои губы. Они были только моими. Я еще перекинулся парой фраз с Дени, и краем глаза увидел, что малышка пошла не на выход, а к служебному. Я тихо вышел за ней. Она стояла такая беззащитная, и кажется плакала, пытаясь втянуть как можно больше воздуха.

- Если ты думала, что я тебя не узнал, ты ошиблась.

Хватит, Ветров! Перестань думать о ней. Она давно не твоя. И по-видимому никогда ею не была. Я уже подъезжал домой, как мне навстречу выехала черная ауди, я резко повернул в сторону, услышал звук тормозов, и выбежал на улицу. За рулем была девушка, она упала на руль, и наверное приложилась нехило. Хорошо, что в это время на этом участке уже не бывает машин. Откуда ж она неслась. Я открыл дверь, и хотел проверить пульс, поднял голову, и... Блять! Лейла! Я быстро нащупал пульс, он был, я немного выдохнул. Взял на руки ее и понес в свою машину. Уложил на заднее сидение, и вызвал эвакуатор. Сам уехал в больницу. Меня трясло, я старался доехать максимально быстро. Малышка, только попробуй умереть у меня в машине! Ты итак испортила мне жизнь, не добивай меня. Я услышал, что она очнулась, и начала подниматься.

- Через минуту будем в больнице, не вставай.

- Кирилл? Что... что случилось?

- Ты почти въехала в меня, дура. Куда ты неслась? На тот свет? Почти получилось.

- Не ори на меня. – я остановил машину и быстро вышел, открывая дверь Лейле.

- Не вставай, я подниму тебя. – аккуратно взял, будто это самое дорогое, что могло быть в моей жизни, и вылез на улицу. Ногой хлопнул дверь и вошел в больницу.

- Что случилось? – девушка с ресепшена сразу подала мне носилки, и положил туда Лейлу

- Авария, вроде бы ничего серьезного, но она потеряла сознание. Хочу убедиться, что все в порядке.

- Не переживайте, Кирилл Александрович. Все будет хорошо. Вы можете подождать, сделать вам кофе? – я кивнул, и дождавшись обещанного кофе, вышел на улицу.

Закурил и обдумывал стоит ли оставаться здесь и ждать ее, или лучше уехать домой, а ей вызвать машину и не париться. В кармане снова звонит телефон, и не нужно быть провидцем, чтобы знать, что там номер Эви. Говорить не хочется, но...

- Да, Эвелина.

- Милый, где ты? Ты бросил меня здесь одну.

- Я уехал по делам. Тебя ждет Ваня, он тебя отвезет.

- Я думала мы еще погуляем. Малыш, я уже скучаю. – я мысленно выругался, терпеть не могу, когда она строит из себя влюбленную по уши дурочку.

- Эви, ты уже перебрала, езжай домой и ложись спать. – я не стал дослушивать, что она там решила сказать и положил трубку.

- Спасибо, что привез меня сюда.

- Уже все? Все в порядке? – Лейла кивнула, и смотрела мне в глаза. Сейчас, когда она была в спортивном костюме, с растрепавшимся хвостом, и немного напуганной, я вспомнил какие на вкус ее губы, какое нежное и гибкое тело, мягкие волосы, какая она красивая. Я люблю ее. И буду любить всегда.

------------------------------------------------------------------------------------- 

Лейла

- Я отвезу тебя домой. Садись. – я попятилась назад и мои глаза стали наполнятся влагой. Я не хотела к нему в машину, потому что страшно представить, что могло бы меня там ожидать. А еще я не собиралась возвращаться.



Элли Рид

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться