За пределами реальности

Размер шрифта: - +

ЭПИЛОГ.

Белая тяжелая ткань струилась по моему телу и блестела со всех ракурсов. Визажист поправляла мне макияж, стилист платье, а парикмахер прическу. Мое свадебное платье было длинным и облегающим, полностью в камнях оно смотрелось очень выгодно. На голове у меня была прическа, на которую можно сверху надеть хиджаб. Так просили мои родители, и я согласилась на это условие. Рядом со мной в переносной люльке спали мои крошки: Эмилия и Есения. Спустя два месяца после их рождения мы все-таки решили сыграть свадьбу, хотя расписались еще, когда я была на 5 месяце беременности. Сегодня здесь были только самые близкие люди, и я очень нервничала. Мама Кирилла, моя мама и Мира помогали мне со всей организацией, и особенно с малышками в этот день. Мы праздновали наш день на море. Так захотелось Киру, и я не стала возражать. Сейчас глядя из домика на вид, который раскрывался передо мной, я была счастлива. Длинный пирс вел из дома прямо к морю, там уже было все украшено. Свадебная арка, столы и стулья, цветы, ленточки и тому подобное очень вдохновляли меня на то, чтобы выйти из дома и поскорее оказаться рядом с мужем.

- Ну, что Лейла, пойдем? – Эмир взял меня под руку, и повел на выход. С папой мы так и не общаемся, поэтому он даже не приехал, в отличии от всей моей семьи, поэтому к моему мужу меня ведет мой самый главный мужчина в жизни: мой старший брат.

- Переживаешь? – шепотом Эмир спрашивает пока мы идем по пирсу под медленную музыку, и все смотрят на нас.

- Очень, хочу, чтобы все закончилось быстрее.

- Еще чуть-чуть потерпи. – мы дошли и Кир взял меня за руку, улыбаясь во все своих зубы.

- Я жутко устала от этих сборов – тихо на ушко я прошептала своему любимому.

- Я жутко устал ждать пока ты соберешься, потому что соскучился. – регистратор начала церемонию, она говорила много красивых и романтичных слов, но мы практически не слышали ее, а все это время держались за руки и смотрели друг другу в глаза. – Уже хочу снять с тебя платье и остаться наедине. – я хитро улыбнулась, и пыталась сосредоточиться на словах, но не получалось.

- Вы можете произнести клятвы. – я кивнула, и начала первая.

- Любимый. Без тебя не получилось бы ничего у меня. Я виню себя за прошлое, которое нам пришлось пережить, но спустя столько времени, столько бед и проблем мы все равно стоим здесь вместе и глядя друг другу в глаза даем клятвы любви. Я люблю тебя больше всех а свете, и буду любить всю свою жизнь. Наши дочки это лучшее подтверждение нашей любви, и как бы некрасиво это не звучало, именно они дали нашим отношениям жизнь, они продлили их срок и уже навсегда. Я благодарна тебе за счастье, за любовь, за детей и за то, что ты у меня такой какой есть. Я клянусь любить тебя всегда, быть тебе подругой, любовницей и мамой для наших детей. Я люблю тебя.

- Любимая. Прости меня, за то, что я идиот. Я никогда не думал, что возможно любить настолько сильно человека. Но полюбил, и теперь не представляю своей жизни без тебя. Спасибо тебе за тебя, за твои заморочки, за то, что делаешь меня счастливым, за любовь и конечно же за наших девочек. Я клянусь, что буду любить тебя и дочек всегда, я буду поддержкой и опорой для нашей семьи, и буду отличным папой, мужем и другом. Я люблю тебя.

- Обменяйтесь кольцами и скрепите ваш союз поцелуем. – я надела на палец Кириллу кольцо, и теперь он надевал мне его. Миниатюрное колечко с голубым камнем внутри и маленькой россыпью белых по ободку блестело на солнце, и выглядело сказочно. Сказочно, как и наша свадьба, наша жизнь, и наша история.



Элли Рид

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться