За розовым рассветом

Размер шрифта: - +

Глава 6. Часть 3

 

   Густые черные ночи с усыпаным звездами небом, сменялись нежными розовыми рассветами. После романтичного свидания на крыше, Леша был прощен. Смягчившаяся романтичной обстановкой Алина, снова подарила ему свой поцелуй, на большее он и не претендовал. С каждой ночью объятия и поцелуи становились более глубокими, более страстными. Жизнь Алексея превратилась в нетерпеливое ожидание наступления ночных сумерек на работе, а потом в счастливые встречи с девушкой, к которой он успел привязаться. Через неделю еженочных встреч, молодой человек начал догадываться о том, что девушка с рыжими волосами не просто нравится ему. Внутри появилось незнакомое чувство. Хотелось не просто обладать Алиной физически, а быть рядом с ней, быть частью её, единым целым.
- А ты можешь выбирать себе выходной? - спросил Алексей на рассвете у Алины.
    Они расстелили плед на камнях у кромки волнующегося моря. Волны мерно плескались о камни, то набегая на них, то отступая назад, то снова накатывали, грозя накрыть собою подстилку и сидящую на ней парочку. Но в то же время, однообразный шелест волн, в купе с перекатывающейся галькой, действовал на сидящих умиротворяюще. За разговорами о мечтах о будущем, ночи слишком быстро заканчивались.
- Иногда могу, - не отрывая глаз от горизонта ответила Алина, - а что?
- Просто я подумал, что один выходной мы могли бы совместить и провести вместе не только ночь, но и весь день. Например, съездить куда-нибудь, - он разглядывал шею девушки и прилипший к ней золотистый локон.
     Глаза Алины загорелись, на секунду задумалась, а потом просияла лучезарной улыбкой и кивнув головой, ответила:
- Хорошая идея! Я смогу договориться с хозяйкой. Говори в какой день отпроситься?
- У меня выходной будет в четверг.
- В четверг, значит, хорошо. А куда мы поедем?
- Я бы хотел снять номер на Красной Поляне, на Роза Хуторе. Полюбоваться красотами с самой высокой точки. Как ты на это смотришь?
- Ну, - Алина пожала плечами, - можно и туда съездить. Честно говоря, все-равно куда. С тобой везде интересно будет.
- Отлично, можем выехать в среду ночью, чтобы заночевать прямо там и встретить рассвет в горах и подольше провести времени вместе. Я забронирую номер в отеле.
    Он приподнялся и поцеловал её плечо, потом добрался до тонкой шеи, наконец, убрал прилипший локон, глубоко вдохнул алинин запах и пощекотал языком то место, где лежал локон. Она засмеялась и прижала плечо к шее, не давая Алексею продолжать.
- Ай, щекотно, перестань.
   Дерзкая волна подкралась неожиданно, разогналась у самого берега и окатила парочку с ног до головы. Под весёлые визги и смех, они свернули намокший плед и отправились по домам. Алексей  в одной руке нёс потяжелевший пакет с мокрой подстилкой, а другой обнял за талию Алину. Та не сопротивлялась, напротив, положила ему уставшую, полусонную голову на плечо.
    После тщательного изучения всех видов гостиниц и съемного жилья, при помощи интернета, Алексей снял двухэтажный коттедж с  живописным видом на горы. Позаботился и о нехитрой провизии, купил упаковку ароматических свечей и пару бутылок красного вина. Он не знал, чего ждать от этой поездки, просто хотелось провести побольше времени с милой сердцу девушкой. Старался сделать всё, чтобы пребывание с ним ей понравилось.
   До места назначения молодые люди прибыли во втором часу ночи. Полусонная хозяйка коттеджной группы проводила до жилья и вручила ключи.
- Приятного отдыха, - дежурно пожелала и удалилась досматривать сны.
- Ну, вот мы и на месте, - развел руками Леша, - тебе здесь нравится?
- Ваау! - с восхищением Алина рассматривала люксовое убранство комнат, - как будто я не на Красной Поляне оказалась, а в каких-нибудь Альпах.
- Только извини, тут всего одна спальня, - расстерянно почесал затылок Алексей. - Но я могу спать в гостинной, тут неплохой диван.
    Алина хитро прищурилась, закусив нижнюю губку, сорвалась с места и с разбегу кинулась ему на шею:
- Зачем тебе спать на неуютном диване? - она горячо поцеловала Лешу в губы. - Кровать большая, здесь в пятером уместиться можно. Будем спать вместе.
    Он не мог подобрать слов, чтобы выразить свои чувства. Хотелось издать радостный крик, но было страшно вспугнуть Алину. Предвкушение вожделенного подарка, заставило его немного отстраниться от девичьих объятий, чтобы она не догадалась, что его плоть готова спать с ней прямо сейчас. Чтобы скрыть свое возбужденное состояние, решил ради приличия розыграть целомудренность:
- Ну, если ты хочешь, будем спать вместе, обещаю, приставать не буду, - неглядя на Алину наклонился, поднял с пола пакет с продуктами и направился в кухню.
    Мимоходом взглянул на девушку и по её взгляду на его ширинку понял, что она обо всём догадалась. Покраснел и начал деловито выкладывать продукты на стол, не глядя на Алину. Она следовала за ним по пятам. Подошла сзади обняла его. Провела ладошками по груди, отчего его тело ударило волной тока и мурашки пробежали по телу.
- Ну, можешь и поприставать, я  буду не против, - её нежные ладошки скользнули по животу Алексея, мышцы забила дрожь.
    Он сглотнул ком, застрявший в горле, говорить было трудно.
- Ты уверена, что хочешь, чтобы мы сегодня спали вместе? - выдавил из себя, надеясь получить утвердительный ответ и не веря своему счастью.
- Ну, я же сказала, что хочу, - дрожащие пальчики Алины дотронулись до его ширинки, сквозь плотную джинсовую ткань нащупали эрегированный пенис и провели по нему.
    Алексей откашлялся, немного запаниковал. Не знал куда себя деть. Решение пришло быстро. Нашел в пакете бутылку вина и штопор.
- Нам нужно выпить, - он вставил штопор в пробку, - ты не поищешь в шкафах фужеры?
- Фужеры? - переспросила немного растерявшаяся Алина. - Сейчас посмотрю.
   Она оторвалась от него и стала хаотично открывать дверцы кухонных шкафов:
- Нашла! - достала из пенала два бокала и протянула их Леше.
    Пробка вытянулась с характерным бутылочным "чпоком" и из узкого горлышка потянулся сладковатый виноградный аромат. Алексей доверху наполнил фужеры густого бордового цвета снадобьем.
- За нас! - пытаясь заполнить неловкую паузу, провозгласил тост и залпом осушил свой бокал.
    Алина последовала его примеру и выпила половину своей доли.
- Допей до конца, - посоветовал Леша, - это поможет тебе расслабиться.
    Морщась, большими глотками, она допила вино.
- Да я и так не напряжена, - лёгкий хмельной огонек мелькнул в её глазах.
    Готова, решил Алексей и притянул девушку к себе:
- Ты уверена, что ты хочешь? - шепнул ей на ухо.
- Да, - твердо ответила Алина.
    Он прижал её к себе и потянулся к губам, пахнущим вином.
- Пойдем наверх, я разожгу свечи в спальне, - тихо предложил Леша.
- Ты иди, готовь там все, а я схожу в душ.
    В два прыжка по лестнице он оказался в спальне. Проворно расставил вокруг кровати свечи и зажег их. Принес початую бутылку и фужеры, и снова наполнил их.
- Я готова, - робко сказала появившаяся в дверях спальни Алина.
    Он обернулся на голос девушки. От её вида потемнело в глазах. Она обмоталась банным полотенцем. Не на сухо вытертая кожа влажно искрилась при свете свечей. По выпирающей ключице медленно стекала капля воды. Босые ноги едва касались пола. Алина на носочках подошла к нему вплотную, отчего Лешу бросило в жар.
- Ммм, что ты делаешь со мной? - простонал он и сгреб её в свои объятия, - ты невыносимо красива, я безумно хочу тебя!
- Знаешь, я вдруг поняла, что готова к следующему шагу в наших отношениях, - дрожащим голосом призналась Алина.
- Ты точно уверна? - уточнил Леша.
- Да, - отдним дыханием ответила девушка.
- Хорошо.
   Он покрыл её лицо поцелуями и скинул с влажного тела полотенца. Быстро, по-армейски снял с себя все и положил трепещущее девичье тело на кровать.
- Я сделаю всё аккуратно, чтобы было не так больно, не бойся, - с нежностью в голосе пообещал Алексей.
- Хорошо.
- Когда будет больно, скажи и я остановлюсь.



Sussie Little

Отредактировано: 18.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться