За шаг до пропасти

Размер шрифта: - +

Глава 11

Глава 11

 

Глеб уже неделю пытался пригласить Еву на обед. Сначала он давал ей время привыкнуть к нему, но их общения ему уже было мало, он хотел видеть ее, прикасаться, чувствовать. Он влюблялся в нее все больше и был очень удивлен, когда она позвонила ему сама, предложила встретиться. Он, конечно же, согласился, радуясь как ребенок, что смог достучаться до нее.

И вот он ждет ее в ресторане с шикарным букетом и бьющим набатом сердцем. Сегодня, этот вечер и ночь будет его. Глеба не пугал какой-то там муж. Она, Ева, самая желанная женщина на свете будет его, и он никуда ее не отпустит ни сейчас, ни потом.

За рекордное время Ева собралась, приняла душ и «нарисовала» себе лицо, скрывая свои переживания. Она выпорхнула из подъезда, решив, что этот вечер она не будет одна. Найдется мужчина, который сможет залечить ее рану, а Антон пускай будет счастлив со своей любовницей, она держать и унижаться не будет.

Татьяна вернулась в квартиру подруги, да, она задержалась. Рассчитывала потратить полчаса, но получилось два. Она не стала звонить, что зайдет еще домой, так как бывший муж забыл взять лекарство Тимы от аллергии, пришлось встречаться еще и с ним. Девушка открыла дверь в пустую квартиру.

- Черт, черт, черт, где же ты глупая? – бормотала она, набирая номер Евы.

-Да, - после пятого гудка ответила пропажа.

- Ты где? Я вернулась с магазина, а тебя нет.

- У меня свидание.

- Какое к черту свидание, ты больная? Тебе с мужем разобраться надо. Ева?!

- Тань. Не хочу ничего говорить о нем, мне его любовница все рассказала, как они счастливы и как ему просто жаль меня. Я никого держать не буду.

- Что за бред ты говоришь? – Таня пребывала в откровенном шоке.

- Это не бред. Его любовница пришла ко мне, когда тебя не было. Я просто не могу находить дома, и мне надо развеется.

- Ева, одумайся, вернись домой. Мы все обсудим и решим, что делать. Антон сейчас в аэропорту.

- Ни чего не хочу слышать. Все пока! Я пошла строить свое новое счастье, – она отключилась, а Таня осталась стоять в прихожей, смотря на телефон. Что случилось с ее всегда благоразумной подругой?

- Антон, ну ты и козел! – без приветствия направила свой гнев на собеседника Татьяна.

- Тань, ты чего? – мужчина не понимал, что еще могло случиться, время поджимало, ему нужно было проходить на посадку.

- Ты еще спрашиваешь? Твоя любовница заявилась к вам домой, и все рассказала Еве, что тебе просто ее жаль, и ты не знаешь, как ее бросить.

- Это бред, нет у меня любовницы, у меня за всю жизнь только Ева и была.

- Да, мне без разницы. Ты разберись, пожалуйста.

- Где Ева, передай ее трубку, она меня скидывает, – Антон волновался, он просто не мог найти себе места, здесь в другом городе чувствовал себя совершенно беспомощным.

- А… Э… - Таня не знала, что и сказать, но и подругу подставлять не хотела. – Она не рядом. Давай уже прилетай скорее.

Татьяна набрала еще раз номер подруги.

- Ева, ну ты где? Вернись домой.

- Не хочу. Не могу. Не жди меня, я не приеду сегодня домой.

- Девушка, приехали Percorso, - проговорил в трубку водитель.

- Все пока. – Ева повесила трубку.

«Черт!!! Черт!!! Черт!!!!!!». Металась Татьяна, она знала, что это самый дорогой ресторан в городе, значит, новое счастье уже есть с кем построить. Вот дурочка. Неужели с этим актером все-таки решила встретиться. Ну, Антон Павлович, шевели ногами, а то без жены останешься.



Счастливая Вера

Отредактировано: 31.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться