За танцем моих врагов

Размер шрифта: - +

Стоп 5

Лето 7219 года династии Нирам, 7 день месяца Арьян

цивилизация Харин,

на пути на Фаэр Тон

 

- Здесь город больше! – ахнула Паринь, прилипнув к иллюминатору, - Намного больше!

Глаза малявки оживлённо блестели. Кажется, она вообще забыла о цели их визита на Фаэр Тон.

- Ой, там озеро! Такое большое! – рукой указала на горизонт.

- Искусственное, - напомнил старший брат.

«Совсем всё забыла. И чего эти дети всегда радуются от каких-то странных вещей?.. Да ещё и всегда не вовремя!»

Он сколько себя помнил, не был таким. Даже впервые прилетев на какую-то планету, не лип так восторженно к стеклу, как она. Да даже оказавшись на войне был в целом спокоен. Он всегда был спокоен. До встречи с ней.

- Вам сообщение от матери Наанима, - доложила система Передатчика.

- Серьил её задери! – не выдержал он.

Но, к счастью, она поленилась приложить голограмму, довольствовалась только голосовым сообщением, которое система тут же включила, как назло:

- Лэлдар Льярдан, я прошу прощения, что отвлекаю вас от дел. Но, как вы понимаете, дело сложное: серьёзно пострадал мой первый Те. И ваш, кстати, первый.

Поморщился, снова вспомнив твёрдое ложе, извивающееся тело, вырывающееся, кровь…

 

***

 

Ещё и робот так близко стоял, на всё смотрел! То есть, он просто робот. И ради облегчения процесса ради. Она же была девушкой. И он прежде женщинами не пользовался. Но почему-то было мерзко вспоминать этого въедливого робота, маячившего рядом, кружившего вокруг постели, чтобы лучше всё рассмотреть и проанализировать. А ещё она кричала! Постоянно кричала, что страшно, что больно… вырывалась…

В какой-то момент робот сам залез на постель, чтобы удержать её. Сказано же сделать Те им двоим. И время для зачатия Центр высчитал самое благоприятное. Да, страхи её тоже пытались учесть: робот твердил ей о долге каждого взрослого человека перед Империей, а несчастный Льярдан, и сам напуганный, чуть погодя опомнился и стал твердить своей первой женщине, точнее, той, которая была обязана ею стать, что у них всего полтора дня благоприятного времени. Отчего та ещё больше задёргалась. Даже доза хинастроев повышенная не помогла. То есть, он ещё больше просил, но робот отказался:

- Превышение дозы может неблагоприятно сказаться на процессе зачатия или развития плода.

- Да скорее сделаем – скорее закончим! – не выдержал наконец молодой мужчина.

Но от упоминания о необходимости процесса, девка ещё больше заупрямилась. Силы кричать и дёргаться новые нашлись.

- Мы можем искусственно перерезать плёнку! – перекричал её робот, извлекая из коробки у пояса скальпель, - Думаю, что случай подходит для небольших искусственных мер.

Но, кажется, девица умолкла не от его голоса – от ужаса могла и не расслышать – а от лезвия, блеснувшего в его руке под ярким светом ламп.

Не сразу удалось до неё докричаться – очнулась лишь, когда Льярдан додумался дёрнуть за волосы, больно, чтобы кровь прилила к голове, а та – начала уже лучше работать.

- Так… так не больно будет? – робко спросила ему предназначенная в родительскую пару.

- Не так больно, - объяснил робот, - Но проход ещё может быть узким, так что я не могу вас избавить от всех неприятных ощущений.

- А… - взгляд её испуганно заметался, потом она села, вцепилась в руку робота, - А хинастрои?..

- Седьмая доза, что ли?! – не выдержал ей предназначенный в отцы первенца, - Да я сам себе ни единой дозы не просил!

- Ей нельзя больше доз хинастроя! – возмутился робот.

Дальше был отчаянный вой. Льярдан сам взвыл невольно.

Правда, часа через два – робот многозначительно ходил вокруг постели, намекая, что без дела их не выпустит и вообще они под контролем – девушка согласилась на скальпель. Сама легла. Просила не держать её. Хотя Льярдан ей руку на живот положил, пригрозив:

- Дёрнешься – и он тебе чего-нибудь не то обрежет.

Потом натекло много крови, ей казалось, что она умирает. Она металась по комнате для операций, билась об запертые двери… Молодой мужчина и робот уныло сидели на кровати, наблюдая за её передвижениями. То есть, роботу всё равно было. А отца будущего Те она сильно достала. Но мужчины должны быть более стойкими – и он уныло молчал.

В общем, испортив тело битьём о стены – а робот уточнил, что хинастроев ей больше нельзя – потеряв часть крови, его пара обессилено сползла на пол. И обречённо сказала:

- Я сделаю.

Но сил самой дойти до постели у неё не было – и мужчина с роботом тащили её под руки. Хотя, правда, у неё уже сил не было вырываться. Хотя силы нашлись проворчать:



Елена Свительская

Отредактировано: 14.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться