За тобой. Полина и Егор

Размер шрифта: - +

1

Привет, мой друг! 
Сегодня я начинаю выкладку своей ПЕРВОЙ истории, очень надеюсь, что тебе понравится.  
Прошу, отнестись к моему дебюту снисходительно.  
Все замечания я обязательно прочитаю и учту

 



Аннотация: 
Верите ли вы в любовь? А в взаимное притяжение? А может вы верите в судьбу?  
Его зовут Егор Вознесенский, он - властный, не прошибаемый, не имеющий слабостей мужчина.  
Только все вдруг меняется, стоит ему однажды заглянуть мне в глаза.  
Меня зовут Полина Ворон. Я его совесть, и я его слабость. 
Он не умеет любить, я не умею прощать. Будем ли мы вместе...кто знает? У любви всегда свои планы. #ХЭ  
История Полины и Егора.  Запланированы ещё истории про две пары из этой серии.  
                                                        1 
- There's a fire starting in my heart. Reaching a fever pitch and it's bringing me out the dark…- я тихо напевала песню, делая музыку чуть громче. Бросила взгляд на приборную панель, непорядок, я выбивалась из графика на двадцать минут. Вообще мне нравилось творчество Адель, а с тех пор как приемный папа четыре  года назад, на мое совершеннолетие подарил билет на ее концерт, и не где-нибудь, а в Wembley Stadium в Лондоне, я влюбилась.  
Андрей и Лариса Ворон появились в моей жизни девять лет назад, тогда мне было тринадцать, тогда я встретила своих приемных родителей,  своих самых лучших приемных родителей. 
Это сейчас я шатенка среднего роста, с голубыми глазами, а той весной я была худощавой блондинкой в смешных круглых очках, меня называли Полькой, а не Полиной Андреевной. К тому времени я уже перестала надеяться, что меня возьмут в приемную семью, конечно, чем младше ребенок тем лучше. Маленький ребенок легче адаптируется, привыкает к новым людям, его легче перевоспитать. Поэтому когда мне исполнилось лет семь, я потеряла надежду и свыклась с  мыслью, что за мной не придут, вот такая суровая реальность воспитанников детских домов.  
Именно тогда мои мама и папа подарили мне семью, но главное, они научили меня верить в лучшее. А я в свою очередь стала их смыслом жить.  
За три года до моего удочерения Андрей и Лариса попали в автомобильную аварию, тогда и погиб их единственный ребенок – десятилетний Глеб, мы были ровесниками. Потеря ребенка пошатнула их психологическое здоровье, но сплотила семью ещё сильнее. Мои родители всегда меня восхищали. Пережить такую потерю и не сломаться, поддержать друг друга, и бесконечно верить в любовь друг друга. Гибель Глеба сделала их сильнее, да они стали жёстче, но сильнее. Они не сломались.  
Спустя какое-то время их психолог, доктор Штерн, предложил найти смысл не просто существования, но смысл жизни. Вот так в семье Ворон и появилась Полька. Андрей, мой отец, бросил политическую карьеру, чтобы больше проводить времени с семьёй, сейчас у нас сеть магазинов по всей России. А мама всю себя посвятила моему воспитанию. 
Как удивительно сплелись наши судьбы. Правда?  
Сегодня, ещё с выезда из Казани, как только я купила свое первое авто, пусть и не новое, зато деньги на его покупку были самостоятельно заработанные в собственном салоне в центре Самары, небо заволокло тучами, метеорологи в нашей стране никогда не умели прогнозировать погоду. Теперь мне пришлось сбавлять скорость, потому, что вместо безоблачного неба и лёгкого  летнего ветерка,  погода «радовала» холодным ветром и проливным дождем. Совсем не летняя погода, я вам скажу.  
И вот когда я уже свыклась с мыслью, что приеду в свою тепленькую, уютную квартирку глубокой ночью, я заметила их. Двое мужчин, что-то тяжёлое волокли из машины на пустырь у трассы. Вообще я не страдала поиском приключений на свою очаровательную (это совсем не мое мнение, так говорят, просто я не оспариваю) попку, всегда была рассудительна, и адекватна, и уж тем более не полезу под такой дождь к не знакомым мужчинам с вопросами типа «дяденьки, а что вы там прячете?», мало ли, что они могут сделать с беззащитной мной.  
Правильно говорили мои девочки Вера и Вика:  
- Ворон, молодым девушкам просто необходим мужчина, который будет не только хорош в постели, но ещё и защитит, ну или травмат, если ты такая самостоятельная.  
Девушки вообще всегда носили с собой  перцовые баллончики.  
Да уж, за неимением первого варианта, вопрос самозащиты становится все актуальнее.  
Начинать отношения из-за скуки или от безысходности мне не хотелось, все таки, я была немного романтичной натурой. Теперь буду ждать, а не искать, того самого. Принца. Сам появится когда придёт время. А то нашла однажды на свою голову, спасибо, больше не надо.   Хотя, стоит послушать Вику и уже перестать «лить слезы» по бывшему. Ну подумаешь Вадим мне изменил, ну подумаешь с моей подругой у меня же в квартире, ну с кем не бывает, правда? Да и вообще, может у них любовь. 
С Вадимом мы начали встречаться когда я на последнем курсе решила учиться заочно. Было сложно параллельно открывать салон и учиться очно на экономическом. Поэтому с началом учебного года, я была гордой владелицей новенького салоны красоты в центре Самары «Тhe raven» и высокого, симпатичного и очень перспективного молодого человека. Наш роман так быстро набирал обороты, что всего через три месяца Вадим уже переехал ко мне, так как от меня было легче добираться и на учебу и на работу.  А ровно через четыре месяца Вадим кувыркался с Элей, моей уже бывшей подругой и бывшим мастером моей студии, на нашей постели. Родители Эли дружили с моими, хоть мой отец и ушел из политики, отец Эли, поговаривают, метит на место мэра города. Говорю же, Вадим очень перспективный молодой человек. Сразу сообразил где выгоднее себя показать во всей красе.  
В тот день я сразу ушла из квартиры, на последок бросила через плечо, чтобы не забыли выкинуть постельное белье и ключи чтобы оставила соседке.  
Знаете такую степень измотанности, когда ты без причин начинаешь тихо плакать не потому, что случилось, что-то плохое, а по тому, что ты до такой степени устал, что нервная система летит кувырком?  
Вот именно в тот момент моя психика помахала мне ручкой, и повернулась ко мне мягким местом. Открытие салона, наработка клиентской базы, экзамены на заочном отделении, измена Вадима. Все это навалилось как камень.  
Всю ночь я проплакала в квартире у Вики и Веры. Они жили вместе, хотя у Веры была собственная квартира как выпускницы детского дома, но ее, мои сообразительные девчонки сдавали в аренду.  
Если кто и находил приключения на все интересные места, так эти двое. Как не выходные так новые истории. Однажды пришлось забирать их из полиции, они поспорили кто быстрее окажется в фонтане, победила Вика, она не стала раздеваться как Вера, она в платье прям и прыгнула. Но мои девочки не растерялись, когда я, не без помощи отца конечно, забирала их из участка, они уже договаривались с дежурными на завтра на свидание.  Как - то я окунулась в воспоминания. 
Что там с двумя подозрительными мужчинами? 



Крис Шер

Отредактировано: 31.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться