Заблудшее сердце

Размер шрифта: - +

Глава 26

Джеймс колебался. С одной стороны, ему до боли хотелось увидеть Эмми и лично убедиться, что с ней все хорошо, с другой — если она уснула (а это, скорее всего, так и есть), то ему вовсе не хотелось ее тревожить. Виконт чувствовал себя неоперившимся юнцом, стоя возле ее двери в одних только бриджах и простой тонкой рубашке, которую он надел после купания, и не осмеливаясь постучать.

Да что это с ним, черт возьми?! Надо просто тихо войти, убедиться, что с ней все в порядке, и так же тихо удалиться. Она даже не узнает, что он был в ее покоях, а он сможет спокойно уснуть, не терзаясь от неизвестности. Осторожно повернув ручку двери, он вошел в комнату. Виконт передвигался по комнате бесшумно, так как на ногах его не было сапог.

В комнате было тихо и темно. Только свет звездного ночного неба, пробиваясь в широкие окна, немного освещал помещение. Волна облегчения захлестнула Джеймса, когда он увидел спокойно спящую Эмми на большой кровати. Лунный свет падал на ее золотые локоны, придавая им волшебное свечение.

Джеймс мог бы так стоять всю ночь, любуясь ее красотой и охраняя сон. Не удержавшись, он подошел ближе. Тонкая простыня на девушке повторяла все изгибы юного тела. Столь прекрасное зрелище тут же вызвало ответную реакцию в его теле. Он сделал почти нечеловеческое усилие над собой, чтобы не сорвать с нее простыню и не заняться любовью. Он не смел тревожить ее сон — ей столько довелось пережить! Собрав волю в кулак, он отвел взгляд, стараясь не смотреть, но это не помогло. Образ девушки все равно стоял перед его глазами, воспламеняя в нем страсть. Еще секунда — и он утратит над собой контроль. Джеймс сам себя убеждал, что надо убираться отсюда, пока его естество не взяло верх над рассудком. Повернувшись на носках, он направился к выходу.

— Не уходи, — вдруг раздался молящий голос, когда он был уже у двери.

Эмми не спала, когда он вошел. Скорее, она была в полудреме и поэтому не сразу заметила, что в комнате кто-то есть. Но запах, заполнивший каждую клеточку ее тела, — смесь легкого одеколона и чего-то, присущего только ему, — даже с завязанными глазами Эмми безошибочно определила бы по нему Джеймса. В те счастливые ночи, что они провели вместе, она просто упивалась им, когда он засыпал, а она лежала, прижавшись к его телу. В те минуты всепоглощающее счастье охватывало ее; все исчезало, он принадлежал только ей, и ничто другое не имело значения.

Ответом на ее мольбу у Джеймса вырвался стон облегчения. Он молниеносно оказался в постели девушки и заключил ее в свои объятия. Не произнося больше ни слова, они слились в жарком поцелуе. Его руки обвивали нежный стан, бродили по спине и путались в шелковых локонах. Он чувствовал ее нетерпеливую чувственность по тому, как она крепко обнимала его шею, перебирая тонкими пальцами его волосы. Джеймс завлекал ее в безудержный водоворот страсти, что пылала в нем, и она тонула, отдаваясь ему. Никакая сила на свете не заставила бы его остановиться в этот момент.

Страсть между двумя влюбленными накалялась и заполняла все. Виконт через голову стянул рубашку и, прижав девушку к своему разгоряченному телу, удобно уложил ее под себя. Подушки, оказавшиеся на пути, полетели на пол, ему не хотелось, чтобы что-то мешало наслаждению. Тело девушки извивалось под ним, а ее хрупкие руки пытались еще ближе притянуть любимого к себе.

Эмми не могла разобрать, где сон, где явь — настолько нереальными были ощущения. Словно со стороны она слышала свои стоны с мольбой унять нарастающую потребность слиться с ним воедино. Его горячие ладони заскользили по обнаженному телу под тонкой тканью. Эмми почувствовала, как он, осторожно распустив тесемки на плечах, снял с нее сорочку. Долгожданное прикосновение обнаженного тела девушки моментально заставило почувствовать пик возбуждения. Отпрянув на секунду, он быстро освободился от брюк и вновь оказался рядом. Его губы нашли ее уста, затем скользнули вниз по шее, к груди, оставляя горячий след. Стон вырвался из ее уст, когда он принялся ласкать нежные ореолы грудей. Джеймс, не останавливаясь, провел языком по животу, опускаясь все ниже. Волна наслаждения захлестнула, заставляя извиваться в его умелых руках.

Наконец, она притянула его к себе, ища горячие губы, и в этот миг Джеймс медленно скользнул в нее. Ощущения показались нереальными. Сначала медленно упиваясь этим новым чувством, Джеймс вскоре дал свободу своему телу, подчиняя своему ритму партнершу Жажда обладать друг другом была настолько обоюдной, что они просто оторвались от реальности, уплывая в мир бушующей чувственной страсти. Он ни на мгновение не переставал целовать ее шею, щеки, глаза, всем телом вжимая в мягкий матрац. Пальцы Эмми скомкали атласные простыни, пытаясь совладать с приближающимся, словно лавина, чувством. И наконец, Джеймс сделал финальный толчок, и они оба замерли, достигнув пика.

Тяжелое дыхание нарушало тишину. Джеймс и Эмми еще долго лежали, крепко обнявшись и нежно целуясь. Виконт до сих пор не мог поверить, что она жива, что она здесь, в его руках.

Эмми чувствовала всю нежность, которую он ей дарил, и убеждала себя, что это не сон. Он подарил ей только что невероятные ощущения. Сердце сжалось от желания сказать ему все. Больше она сдерживаться не могла.

— Джеймс, — прошептала Эмми.

Он поднял голову и снова нежно поцеловал ее губы. Затем ослабил объятия, полагая, что, возможно, слишком крепко ее обнял. Но Эмми схватила его за плечи, останавливая.

Виконт пристально на нее посмотрел.



Джен Алин

Отредактировано: 24.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться