Заблудшие души

Размер шрифта: - +

Глава 1

POV Евгения

Утро. 7:00. 1 сентября, значит пора в школу. Звонит будильник, надо вставать идти готовить завтрак. Не то мачеха будет на меня орать, хотя так и так она будет кричать: «Женя, завтрак полное дерьмо, прямо, как и ты». Да, да, да именно так всегда начинается мое утро на протяжении вот уже 17 лет.

Наверное, стоит рассказать о себе: обычная среднестатистическая девушка 21 века, русые волосы (которые я никогда не красила), длинною по лопатки, зеленые или даже изумрудные глаза, которые мне достались от моей мамы, с чуть пухлыми губами, рост 165 см, на фигуру не жалуюсь всё при себе есть, и причём натуральное, очень сильно ненавижу ложь.

Моя мама умерла, когда мне было 7 лет. Она разбилась в авиакатастрофе, когда летела к нам с отцом (его зовут Владимир Токарев, он взял фамилию моей матери) из-за заграницы. Я помню тогда я сильно плакала, впала в сильную депрессию. Но прошёл год, и отец нашёл моей мамочке замену. С тех пор у меня появилась мачеха Ольга, но по началу все было хорошо, но это только первый год до их с отцом свадьбы, потом начался мой персональный АД, по-другому не скажешь. Меня пересилили на чердак, а мою комнату заняла моя сводная сестра Катя, та ещё стерва, из набора у меня все не силиконовое, а натуральное. Все началось с того, что она пожаловалась мачехе, что ей не нравится спать в гостевой комнате и она хочет спать в моей комнате ОДНА, я естественно начала кричать, что не отдам свою комнату Кате. Отец мне начал говорить, что нужно уступить так как она моя сестра и старше меня на год. Я была против и вот тогда меня впервые в жизни он ударил и сказал Ольге, что, если я буду так кричать, когда его не будет дома, пусть меня бьет. С тех пор она меня бьет и кричит. Отец спокойно к этому относится. Ах да, забыла сказать, что у моих родителей есть бизнес «Enterprise Holding Tokarev». Эта фирма вторая по популярности у нас в стране, а первая принадлежит Виталию Блейку «Enterprise Holding Blake». Когда-то это была мамина фирма, а отец работал там директором. Но после смерти мамы эта фирма перешла к отцу.

Я посещаю школу для детей богатых родителей, в которой мне осталось отучится 2 года. Да, да вы правильно все поняли, я учусь в 10 классе «Б». И нашему классу так повезло, что в него входит элита школы.

Приготовив завтрак и сама быстро перекусив, я пошла к себе убираться, не то придёт Ольга и выкинет все мои вещи. Но у меня есть тайна, о которой никто не знает, кроме моей любимой, лучшей подруги Лилии.

Лиля крашенная блондинка с пухлыми губами, голубые глаза, рост 170, фигура тоже при себе, тоже натуральное. Она не любит фальшь. Вот этим она меня и зацепила при знакомстве, ещё она очень искренняя, не любит ложь.

Одевший в школьную форму мне позвонили, это была Лиля.

- Приветики, Жень, пара минут и я уже у тебя.

- Хорошо, жду.

- Жень???

- Да?

- Сегодня вечеринка, пойдем?

- Я не знаю, отпустят ли меня

- Ну скажи им по старой схеме.

Дело в том, что у нас с ней разработана схема с 9 класса, как я сбегаю от отца и мачехи. Она заключается в том, что я якобы помогаю Лиле с уроками объясняя их. И я задерживаюсь у неё допоздна, после звоню отцу и говорю, что уже слишком поздно и буду ночевать у Лили. Он разрешает, но, чтобы я в 8 утра была дома.

- Женя – ко мне зашла Ольга – твой завтрак дерьмо, как и ты. Вышла из дома, чтобы глаза мои тебя не видели ни сегодня, ни завтра до 8 утра, после ты снова приготовишь завтрак.

Она развернулась и ушла, а Лиля всё это время была на связи.

- Я так понимаю, что сегодня всё в силе?

- Получается так…

- Ладно, выходи я уже подъехала

- Выбегаю.

На это наш разговор закончился. Я быстро побежала в прихожую, быстро обулась и вышла, чтобы меня никто не увидел.

- И снова приветик)

- Привет, привет) поехали сначала в кафетерий нам за кофе.

- Окей

Лиля включила Радио и там как раз играла наша с ней любимая песня Лёша Свик «Самолеты». Мы начали подпевать, мне всегда говорили, что у меня хороший голос, поэтому я при знакомых не боялась петь, но вот при других людях у меня в отношении этого голос куда-то исчезал.

Мы доехали до кафетерия и взяли себе по чашечке кофе. Я взяла капучино с корицей, ох как я её люблю, а Лиля взяла себе тоже капучино, но с ванилью. Терпеть её не могу.

Вы, наверное, спросите от куда у меня деньги, ведь ни мачеха, ни отец, ответ прост: на это может ответить моя тайна.

Мы вышли из кафетерия и пошли в машину ведь школу, а точнее линейку, никто не отменял. До линейки осталось 20 минут, как раз успеваем. Линейка начинается в 9:00.

Доехали Лиля припарковалась на свое обычное место, которое она себе забронировала ещё в 9 классе, как только у неё появилась машина. Эх, ей хорошо, у неё родители все живи и здоровы и любят её, все прощают. Не то что у меня. Так ладно чего-то потянуло на грусть.

Потом мы пошли на передний двор школы и начали искать где наш класс стоит. Нашли, до начала осталось 5 минут. Мы стояли и говорили, обо всем да ни о чем. И я увидела Катю в компании элиты. Ну, конечно, она в ней состоит, но ведет она себя, как шалава, постоянно вешается на Лекса.

В нашей элите есть главарь, ну куда ж без него. Главарь - это Александр Витальевич Блейк. Да, да его отец владелец самой крутой и богатой фирмы. Но он предпочитает, чтобы его звали Лекс. Так же у него есть лучший друг, в которого по совместительству влюблена моя подруга с 9 класса, Никита Воронцов. Есть ещё один ихний друг Илья Градов. У их родителей тоже есть фирмы, которые достаточно популярные и богатые, соответственно. Вокруг этой компании всегда находятся шалавы этой школы, по-другому их не назовешь, которые за счёт секса набирают себе популярность.



Дарина

Отредактировано: 01.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться