Забор, чердак и прочие неприятности

Размер шрифта: - +

Глава 25

‒ С восьмым марта, милая!

Саша открыла глаза и увидела перед собой улыбающегося Елизара, а еще букет нежно розовых тюльпанов и дымящуюся чашку с кофе. Хмурое мартовское утро несомненно начинало радовать. Особенно, если учесть, что с подачи напарников добрый начальник дал ей выходной в честь женского дня. Парни уговорили его, так как Елизар нажаловался им, что совсем не видит свою невесту, все же по должности в ее обязанности входит только перед камерой кривляться, а не бегать за подозреваемыми. Поэтому сегодня она должна была ехать только в школу и то к третьему уроку. Девушка сладко потянулась, откинула одеяло и обняла жениха.

‒ Спасибо, родной, ‒ и приняв из его рук бодрящий напиток, с удовольствием сделала глоток и зажмурилась от удовольствия.

‒ У меня для тебя сюрприз. За то, что на двадцать третье февраля вы с подругами отправили нас в боулинг, мы с парнями дарим вам полдня в спа-центре: сауна, бассейн, массаж, все что пожелаете. И не надо говорить, что у вас уроки, я точно знаю, что вы все заканчиваете в два часа. Только домой вернитесь к восьми. Хорошо?

‒ Ты все продумал? ‒ Саша отставила чашку, пододвинулась поближе к Елизару и кокетливо закинула на него ногу. ‒ Ну, тогда я согласна, хочешь получить мое спасибо?

‒ Очень, ‒ мужчина сомкнул руки на ее талии и запрокинул на себя, девушка оперлась на его широкую грудь, наклонившись, поцеловала. Тут прозвонил будильник.

‒ Вот елки! Я опаздываю! ‒ она скатилась с любимого и, чертыхаясь, побежала в душ. ‒ Мне уже нравиться твой подарок, ‒ прозвучало за закрывающейся дверью.

‒ Это еще не все, ‒ засмеялся мужчина и допил за ней кофе.

Уроки пролетели незаметно и вот подруги уже оказали в большом спа-центре на окраине города. Было решено оторваться на всю катушку, то есть и поплавать, и посидеть в хамаме, а также сходить на массаж, маникюр и педикюр.

Девчонки разлеглись на мягких полотенцах, изучая причудливо выложенный плиткой узор в парилке.

‒ Как это божественно, ‒ протянула Марина. Саша покосилась на подругу и о чем-то подумала.

‒ Марин, ты же кошка, а они не любят воду, тебя же мы еле вытащили из бассейна, почему?

‒ Не все кошки не любят воду. Вернее не так, представители семейства моей ипостаси не все любят купаться из-за того, что в воде шерсть теряет свои теплоизоляциооные свойства. Мы попросту мерзнем. Но сейчас-то я человек, ‒ улыбнулась оборотница.

‒ А почему ты черная?

‒ Вот такой генный выверт. Я ‒ меланист. Предвещая твой очередной вопрос, ведьма, это фенотип такой, когда особь темнее сородичей.

‒ Вот так и понимаешь, что мы знакомы уже больше десяти лет, а я ничего о тебе и не знаю.

‒ Зато ты знаешь, что я за тебя кому хочешь голову откручу, ‒ рассмеялась Марина.

‒ Так, краткий биологический экскурс закончился, ‒ заерзала Даша. ‒ Лучше расскажи нам, что ты решила с платьем?

‒ Ой, девочки, я его нашла, только это новая коллекция, пока только в каталоге, привезут через две недели, вы же поедете со мной смотреть его вживую?

‒ Конечно поедем, ‒ блондинка даже вскочила. ‒ А ты каталог взяла?

‒ Нет, он у них предварительный, в одном экземпляре. Есть в интернете, вечером покажу. Это платье-русалка, обтягивающее до середины бедра, а дальше широкий подол. Двухслойное, внутри белый шелк без рукавов и лямок, а сверху кремовое кружево, которое становится лямками с рукавами до локтя. А главное привезут именно мой размер и оно без корсета, без всех этих лишних ленточек на спине.

‒ Супер. Я уже хочу его увидеть, а фату не хочешь?

‒ Нет, Марин, у меня ассоциация с москитной сеткой, никак не избавлюсь, ‒ девчонки расхохотались.

‒ Понятно, а что с Мишкиной, вопрос решился?

‒ Ее сожителя судят за покушение, но доказать, что он убил Маринина, и связать его с «Церковью Сатаны» не выходит. А сам Абинатин молчит, и разобраться, кого он так боится, не получается.

‒ Главное, он все равно сядет и девочка с матерью в безопасности, ‒ махнула Дарья рукой. ‒ А не запарились ли мы? Может, пойдем, ополоснемся и будем получать удовольствие дальше? ‒ подруги согласно кивнули и дружно двинулись к душевой.

‒ О, кстати, я тут пару таких вещей выучила, ‒ Саша включила воду, девчонки выглянули из соседних кабинок. ‒ Смотрите!

Она вышла в проход и махнула рукой в сторону льющейся воды, в воздухе появились сосульки, она тут же махнула второй, и они замерли, вместе с частью капелек воды, что ранее вырвались из лейки, потом она хлопнула в ладоши и сосульки разлетелись на мельчайшие осколки, тут же растаявшие в теплой воде. Следом вода закрутилась маленьким смерчем, улетела к потолку и растеклась по нему, после собралась в одну большую, размером с человека каплю и начала принимать вид фигур животных. Перед девочками стоял то водяной олень, то конь, то огромный пес, они захлопали в ладоши.

‒ У меня слов нет, одни буквы, и те нецензурные, это круче чем в цирке, Шурик, это что? ‒ Дарья удивленно смотрела на подругу.

‒ Надо же, нашей суккубе нечего сказать, ‒ захихикала Марина, получила струей воды в лицо и зафыркала. ‒ Но я с ней согласна, что это было?



Анна Митро

Отредактировано: 18.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться