Забыть солнце

ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. Рождение силы

      Наши тренировки проходили ночью в лесу. Меня обучали Алекс и Макс вместе. Ната стояла в стороне, она не захотела учиться. Вернее, Алекс запретил ей.
Сначала мы занимались моей концентрацией. Мне нужно было научиться слышать абсолютно всё: каждые шорохи, звуки, движения. Как только у меня начало получаться, мы занялись моей силой. Я не знала свои возможности, и поэтому их надо было вытащить изнутри. Чтобы не ломать деревья, мы перешли на заброшенный завод, там я тренировалась на бетонных плитах. Я ломала их, таскала на себе. Но как я ни старалась, ребята были сильнее меня в раз десять. Они могли поднять многотонный трактор, а я могла только сдвинуть его с места. Макс говорил, что я плохо концентрируюсь, но я не знала, как правильно делать.
    Я концентрировалась днём и ночью, пытаясь познать свои возможности.
Прошло две недели и ничего. Мы решили больше времени посвящать самообороне. Алекс нападал на меня, Макс учил защищаться. Он показывал элементарные приёмы, с этим у меня не было проблем, я быстро запоминала все движения, но я всё равно не могла победить Алекса, он был сильнее. Любимый снова и снова учил меня тактике боя, как защищаться, нападать. Они вместе на себе показывали всё, я подходила и меня в два счета укладывали на лопатки.

   Оставалось два дня до моего «зачёта». Макс ходил довольный, что мне не придётся драться и я отсижусь вместе с Натой. Меня это заводило.
Вернувшись ночью после тренировки, я была очень злой, когда Макс в открытую радовался моему провалу. Я мерила круги по комнате, просто закипая от злости. Я закрыла глаза и резко открыла от испуга. Я почувствовала внутри всплеск силы. Я рывком выпрыгнула из комнаты через окно. Приземлившись на асфальте, я тут же рванула на стройку. Я очень рисковала, скоро будет рассвет, но мне нужно было проверить. Я подбежала к трактору, втянула в себя воздух, и на выдохе подняла его. Он мне показался не тяжелее плиты. Я сделала ещё вдох и изо всех сил швырнула его в стену завода. Он пробил две стены, прежде чем рухнуть на землю. Я ликовала, но я не знала, как повторить это. Начало светать, и я помчалась домой.
В школе я ходила в нетерпении ночи. Ната несколько раз спрашивала, что со мной. Я говорила, что просто волнуюсь перед «зачётом» Макса и Алекса.
Ната до сих пор звонила Дмитрию, и это её раздражало. Приходилось разговаривать в присутствии её парня. Сначала она мягко намекала, что у неё с Алексом всё хорошо, но он не обращал на это никакого внимания. Самые худшие ожидания подтвердились, когда вчера она сказала, что между ними ничего не может быть. Он сказал, что она ответит за это, и бросил трубку. Парни приняли меры предосторожности, они сказали, что теперь они будут встречать нас из школы.
Ночью мы, как всегда, отправились на стройку, которая после наших визитов превратилась в развалину.
— Ого! Кто пробил дыру в стене?! — громко воскликнул Алекс. — Вчера её не было.
— Может, тут был Дмитрий? — задумчиво сказал Макс.
После этих слов парни окружили нас.
— Не волнуйтесь, здесь никого не было кроме меня.
— Ты была здесь одна? — строго посмотрел на меня Макс.
— Прости, но мне надо было кое-что проверить.
— Это ты сделала? — указывал рукой Алекс.
— Да, я.
— Я не верю, — помотал он головой.
— Хорошо, давайте начнём зачёт.
— Ну давай, — парень встал в стойку.
Ни с того ни сего Алекс помчался на меня и тут же сбил с ног. Макс засмеялся.
— Ну всё, ты провалилась, — поднимал он меня с земли.
Я почувствовала, как меня начало трясти от злости, и, как вчера, я чувствовала силу внутри.
— Еще раз! — крикнула я.
— Это ничего не изменит, — пожал плечами Алекс.
— Дайте мне последнюю попытку, — уговаривала я. Внутри всё кипело.
— Хорошо, только последнюю. А то мне неприятно, когда ты падаешь.
Алекс опять побежал на меня. В этот раз я была готова, всё происходило, как в замедленной съёмке. Я видела, что его рука летит в мою грудь, чтобы уложить меня, но я резко увернулась, и его рука пролетела мимо. Потом я развернулась и оттолкнула его двумя руками, он отлетел в стену и проделал дыру рядом с той, что я сделала вчера. Несколько метров он проехал по земле и остановился около искорёженного трактора.
Через несколько секунд, когда прошёл шок, мы все побежали к Алексу.
— Ты в порядке? — наклонилась я к нему.
— Как ты это сделала? — спросил он поднимаясь.
— Я не знаю. Скажи, с тобой всё хорошо?
— Да со мной всё нормально. Давай ещё раз. Думаю, тебе просто повезло.
— Давай, только вы теперь вдвоём.
— По-моему, это не везение, — Макс посмотрел на меня. — Это правда ты дыру трактором пробила?
— Я же говорю, это была я.
— Но как? — всё ещё не верил Алекс.
Я не стала больше ничего объяснять, просто подошла к искорёженному металлу и со всей дури пнула бедную машину в стену. В ней не то чтобы дыра осталась, завод покосился и начал рушиться. Около нас валялись куски бетона и арматуры, как после землетрясения в девять баллов.
— Ничего себе! — вместе поразились парни.
— Это всё ваши уроки, я поняла, как концентрироваться, — пожала я плечами.
— Нет, наши уроки здесь не причём. Я все это затеял, чтобы отвлечь тебя и убедить, что ты не сможешь победить Дмитрия. Это невозможно, не один вампир не обладает такой силой, если, конечно, ему больше тысячи лет, — виновато сказал Макс.
— Так вы просто издевались надо мной!? — начала злиться я.
— Любимая, это ради тебя. И к тому же, ты научилась немного драться.
— Немного! Нападайте вдвоём. Я хочу знать, чего я умею, и что ещё сидит в моём сознании.
— Защищайся! — крикнул Макс, налетая на меня. За ним набросился Алекс.
  Но я всё равно успела увернуться, и они пролетели мимо меня, чуть не столкнувшись с друг другом. Они развернулись и начали наносить удары, все они проходили мимо меня, а если по мне попадали, то я не чувствовала боли. Мне стало скучно, и я решила покончить с этим, я оттолкнула Алекса, он отлетел на сто метров и ударился об дерево. Ствол не выдержал и переломился пополам. Макса я обхватила и повалила на землю. Он пробовал выбраться, но не смог. Когда он перестал бороться со мной, я нагнулась к его уху.
— Зачет сдан, — сказала я.
— Неохота признавать, но да, — я отпустила его, и он стал подниматься.
— Не понимаю. Откуда у тебя такая сила? — отряхиваясь, шёл Алекс.
— Не знаю. Может, Роман знает, он же что-то говорил, что я могу повлиять на вас.
— После того, как мы разберёмся с этим треугольником, займёмся тобой, — оценивающе посмотрел на меня Макс.



Vilana Akine

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться