Забыть солнце

ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ. Возмездие

    По ночной трассе наш BMW летел 220 км/ч. До нужного города мы добрались за полчаса. Всё это время мы не разговаривали, только нервно смотрели в окна. Потом Макс замедлил скорость, и мы по навигатору стали искать адрес, где удерживали нашу Нату. По дороге мы начали обдумывать план действий.
  Мы решили оставить машину в паре километров от места. Город был деревенского стиля, стояли двухэтажные коттеджи, полуразвалившиеся деревянные дома. Людей не было видно. Мы подкрались к нужному дому и затаились. Голосов не было слышно. Так как Дмитрий не знал мой запах, я пошла на разведку. Я осторожно просматривала все окна на первом этаже. Ничего не найдя интересного, я полезла на второй этаж. Я заглянула в одну из комнат, там в углу сидела Ната, положив голову на колени. Дмитрия нигде не было видно. Через секунду я почувствовала, что я лечу в низ. Быстро сообразив, что происходит, я перевернулась в воздухе и приземлилась на ноги. Около меня стоял Дмитрий.

— Какая глупость прийти сюда одной, — прорычал он.
— Кто сказал, что я одна? — в ту же секунду по обе стороны от меня стояли парни.
— Вы всё равно не справитесь со мной, — надменно сказал он.
— Для тебя есть небольшой сюрприз, — злорадно улыбнулась я.— Алекс, иди за Натой, она на втором этаже.
— Не спешите, у меня тоже для вас сюрприз, — позади него встали две фигуры.
— Вы же не думали, что я здесь один? — засмеялся он.
— Это тебя не спасёт, мразь! — выкрикнул Алекс.
— Дмитрий мой, остальные за вами, — повернулась я к парням.
     Они кивнули и ринулись в бой. Я тоже накинулась на похитителя. Я была настолько зла, что ощущала силу всем телом. Конечно, с Дмитрием было намного сложнее драться, чем с Максом и Алексом вместе взятыми. Я чувствовала его силу, отточенные движения, каждый удар причинял мне боль. Меня спасало то, что я всё равно была сильнее и быстрее его. Сначала я просто защищалась, он наносил мне удар за ударом.
— Ты глупая маленькая девчонка! — кричал он мне.
    Краем глаза я увидела, что Алексу нужна помощь. Видимо, вампир, с которым он дрался, был старше его. Я быстро взяла инициативу в свои руки, увернувшись от удара, я со всей своей силой оттолкнула его. Он отлетел в сарай. Здание не выдержало и рухнуло прямо на него. Он тут же поднялся, и вокруг него разлетелись доски. Дикий рык вырвался из его горла, когда он нёсся на меня. Дмитрий оторвался от земли и прыгнул прямо на меня. Я тоже оторвалась и поймала его в воздухе. Забравшись на его плечи, я свернула ему голову ещё до того, как мы с большим грохотом упали вниз. Я поднялась на ноги и вырвала его сердце. Отбросив его в сторону, я кинулась на помощь Алексу. Обхватив его соперника со спины, брат тут же вырвал его сердце. Тот обмяк в моих руках, и я бросила его на землю. Мы кинулись к Максу. Вампир, который с ним дрался, заметил нас и начал отступать. Со всей скоростью он скрылся за домами. Мы не стали его догонять.
Вбежав в дом, мы поднялись на второй этаж.
— Любимая, всё кончилось, — стал поднимать Алекс свою девушку.
— Нет, нет. Не трогайте меня! — мотала она головой.
— Милая, это я Алекс.
Она открыла глаза и посмотрела на него.
— Алекс! — крикнула она и бросилась к нему на шею.
     Он взял её на руки. И вынес из дома. Взявшись за руки с Максом, мы последовали за ними. На улице начинался рассвет, слабые лучи солнца пробивались сквозь розовые облака. Как только мы шагнули за порог, наша кожа задымилась. Все сделали шаг назад в дом. Кровь была в машине, которая стояла в двух километрах. Сидеть здесь целый день не хотелось. Макс вызвался добежать до машины. Мы нашли старое покрывало, в которое он завернулся. Любимый поцеловал меня и скрылся за дверью. Через десять минут вразвалочку он появился с сумкой в руках.
Ната всё ещё была на руках Алекса, тот гладил её по волосам, целовал лицо. Я еле уговорила её слезть с парня и выпить нормально крови. Она залпом осушила стакан и опять запрыгнула на Алекса, тот еще не успел допить, и ему пришлось пить с Натой на руках.
Теперь без проблем все вышли на улицу, мы подошли к месту, где должны лежать два трупа, но на их месте был только пепел.
   Мы сели в машину и наконец поехали домой. По дороге Наташу ввели в курс дела, что она ночевала у меня.
Парни развезли нас по домам, но я думаю, как только родители подруги уснут, она тут же побежит к Алексу. Впрочем, как и я к Максу. После всех проблем всем захочется уединиться.
Весь день я провела с мамой. Мы болтали о школе, о Максе, просто ни о чём, но мне было приятно. Как только зашло солнце, я попрощалась с мамой, пожелав спокойной ночи. Заперев за собой дверь, я направилась к окну.
— Макс, ты там? — можно было и не спрашивать, я знала, что да.
— Да, любимая, — ответил он мне.
Мы взобрались на крышу и сели на перила. Макс обнял меня за плечи. Небо было чистое, и от этого все звезды и луна казались больше и светлее.
— О чём задумалась? — нежно спросил любимый.
— Ни о чем. Просто смотрела на небо. Сейчас так спокойно. Как будто сами небеса дают расслабиться после пережитого кошмара.
— Я тоже могу тебя расслабить, — хитро улыбнулся он.
Немного приподняв меня, он усадил меня на коленки. Хорошо, что у вампиров с координацией всё хорошо. Мы сидели так грациозно на тоненьком пруте.
Он целовал мне шею, щёки. Потам он приблизился к моим губам и страстно поцеловал меня.
— Да, это больше расслабляет, — прошептала я.
— Я рад, что был прав. Любимая, я так сильно люблю тебя.



Vilana Akine

Отредактировано: 23.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться