Забытый мир

Новогодняя часть.

Это часть частично связана с сюжетом и возможны спойлеры, но ничего такого не будет, если вы из узнаете.  Некоторые имена появятся в сюжете. Это чисто для поднятие настроения. И хотела сказать, что здесь ангелы и демоны не являются идеальнм воплощение правильностти или наоборот. Здесь могут пить и убивать ангелы, а демоны не убивать и не пить, думаю суть вы поняли.

- Крис постой! - сегодня было 31 декабря. День когда все ждали чуда и волшебства, но если здесь и так всё это есть, то как тогда его тут отмечали. Именно такие мысли посещяли нашу главную героиню Лину. 

И прямо сейчас она бежала за Кристианом, чтобы выяснить у него всё, потому что по какой-то причине её подруга и по совместительству соседка по комнате, Вика, куда-то быстро собралась и ушла, кинув через плечо "Вечером буду, к родителям съезжу". Всё бы ничего, но Лину смутило, что она заранее не сказала об этом своём визите. 

Поэтому ей пришлось узнавать у Криса про новый год, так как другие с ней не хотели дружить или им просто было всё равно, что логично. Был один парень Адександр, но она его считала не более, чем знакомым, или другом? Она сама уже запуталась. 

Крис выглядил, как всегда по погоде в своём мире, а не как в прошлый раз в её параллели. Тёмно-русые волосы зачёсаны назад-вверх, а по бокам выбрито, как всегда идеально. Одет в чёрный, тёплый и практичный пуховик, а снизу тёмно-синие джинсы. Обувь была его самая любимая, чёрные берцы, да в их мире такой обуви не было, но как он их получил это совершенно другая история с другим концом и последствиями. 

- Что случилось на этот раз? Куда ты уже вляпалась? - спросил он, ведь обычный разговор начинался с привет и как дела, а не "Крис постой". Он уже привык, что к нему прилипает эта липучка. Удивительно, но если все люди его раздражали, начиная с родственнико и кончая абсолютно любимы животными, то она по какой-то причине не бесила, но он этого естественно не показывал. 

- Ничего не случилось. Я просто хочу провести время, мне скучно. - сказала она, вначале хмурясь и скрестила рука на груди, а потом расслабилась и отпустила руки. 

- А я что клоун? Найди другое развлечение. - с безразличием ответил он, но заглянув ей за плечо увидел самого бесячего на его взгляд пацана, он был со 2 курса и вроде как друг Лины. Слава богу или в каких богов они верят, особо хорошо не дружили. Дальше привет, как дела, что делал, будешь делать, класс и пока, не заходило. Крис сам не знал, почему этот человек его нервировал, особенно нервировал, когда рядом с Линой стоял. 

Сам парень выглядил, как красавчик с обложки. Овальное лицо, греческий нос, брови идеально расположены и даже корекция им была не нужна, они от природы у него такие. Губы не бледные, как у большинства людей мужского пола здесь, а ярко-розовые и нижняя губа выделялась особенно. Волосы идеальные, без желтизны, блонд с зачёсом назад. Рост также как и у Криса около 190, но Саша всё таки на пару сантиметров ниже.

Одет тоже в тёплый жёлтый пуховик с чёрными полосками в некоторых местах. В чёрные джинсы с подкатыми. Из обуви у него были обычные тёмно-коричневые сапоги. 

После того как Крис его заметил, он презрительно цокнул и отвернулся от Лины. Она сначала не поняла, поэтому повернулась и увидела Сашу, которые уже во всю улыбался и махал ей. 

- Привет Саша. - махая в ответ ответила она, ари этом незаметно посмотрела на Криса, который уже злился почему-то на Сашу. 

Она знала, что эти двоя не любят друг друга, прэтому решила уже уводить Криса от Саши, чтобы не начался новый конфлик, ибо они могли оба поколечится. На самом деле она знала, что Крис намного сильнее Сашы, поэтому боялась за возможного пострадавшего больше. 

- Слушай, Саш, мы бы с удовольствием по болтали, но нам прям срочно надо уйти. - проговорила Лина, при этом как бы извиняясь. 

- Что прям срочно надо идти? Что-то случилось? - с неподдельным любопытством спросил он, при этом искося прозжигая взглядом Криса. А Крис в ответ, только ещё и с насмешкой, ведь Лина хочет с ним уйти, а ни с этим "напыщенным петухом", как он его иногда называл. 

На самом деле Александр сам не знал почему, но Алина привлекла его в какой-то момент и он хотел с ней подружится, правда иногда задумывался, что по уши влюбился в неё, но не хотел в это верить, сослал всё на влюблённость, которая скоро закончится. Однако из-за этого Крис он сам того не замечая ревновал её или что-то вроде этого. 

- Что ты, что ты. - быстро остановила переживания знакомого, или друг? Как же ей нвдоело это, пофиг. - Я просто хочу узнать, как у вас проходит новый год. 

-А я что? Не могу рассказать что ли? - как-то с нотками обиды в голсе сказал он. 

Алина хотел уже оправдаться, что ничего такого, но тут её перебил Крис. 

-Да господи, ради Великого Анисима, спросила у того, кого быстрее нашла. - возмущённо ответил, Саша уже собирался что-то сказать, как Крис продолжил. - Всё ничего не хочу слышать, не порть ни мне ни себе настроение. Потеряйся. Можешь спрыгнуть с обрыва, обещаю не трогать и не искать тебя всю свою оставшуюся жизнь. 

Мало кто не знает о том, что Крис всегда говорит правду в лицо, и то что ему глубоко плевать на всех. 

Крис схватил за руку Лину, развернулся вместе с ней и начал уже уходить, как тут ему вслед Саша сказал:

-Я хотел вас на вечеринку в честь праздника вообще-то пригласить. - как только Дина это услышала, вырвала руку, подбежала к Саша и выжыдающе посмотрела на него. 

-Это вечеринка для самых престижных. Крис себе такое не может позволить, а я могу. Поэтому и приглашаю вас. Вы пойдёте? - он знал, что Лина без Криса точно не пойдёт, а пускать шанс встретить новый год с девушкой, которую тайно любит, прерогатива плохая. 

Девущка заулыбалась и ответила: Конечно мы сходим. Правда Крис? - спросила она его. Он хотел отказаться, так как всегда отмечал его за шашками, бильярдом, покером, шахматами или другими играми. Играл против отца, который всегда проигрывал, начиная с 7 летнего возраста сына. Но подумав, не захотел, чтобы эти двоя остались вне поля его зрения, да и Лина не хочет без него идти, а это мило по его мнению. 



Джинурма

Отредактировано: 19.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться