Зачем мне любовь?

Размер шрифта: - +

Глава 8

 - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!..

  Ласково улыбнувшись, шеф склонился к моему лицу...

  Да! Да! Да! Наконец-то, это случилось! Я - Госпожа Царева!

  - Не-е-ет! - донеслось со стороны входа в прелестную маленькую церковь, где нас с шефом только что обвенчали.

  Обернувшись, я замерла!

  Словно в замедленной съемке, я наблюдала, как ко мне на всех парах несется разъяренная Марианна! Она была в платье, зеркальном отражении моего, только черного цвета. Ее лицо искажала гримаса ненависти и разочарования. Губы шептали что-то непонятное, но явно матерное. В длинном прыжке, которому позавидовал бы сам Шакил О' Нил, она выхватила мой свадебный букет и зашвырнула его куда-то в сторону. Долго оплакивать потерю мне не дали, повалив на пол! Марианна вцепилась мне в шею и начала душить, стукая головой об паркет. При этом она приговаривала:

  - Он мой! Слышишь, мышь бесцветная, мой!

  Задыхаясь, я посмотрела в сторону шефа. Кир сидел на непонятно откуда взявшемся, обитом красным бархатом кресле, и жевал попкорн, с нескрываемым интересом наблюдая за нашей схваткой.

  - И пусть я достанусь сильнейшей! - пафосно воскликнул он, помахав белым кружевным платочком, и засунул в рот целую горсть цветного лакомства!

  - Вставай, давай! Давай, вставай! - скандировала толпа гостей.

  Что-то мне это напоминает...

  Открыв глаза, я поняла, что лежу на непривычно мягкой кровати в спальне шефа, а рядом на тумбочке, надрывается будильник моего сотового телефона.

  И какая только хрень не приснится! Фрейд бы рыдал.

  Широко зевнув и мельком взглянув на закутавшегося в одеяло с головой Кира, я выбралась из кровати. На протяжении всей ночи я постоянно вскакивала, чтобы дать мужчине лекарство и померить ему температуру. Естественно, абсолютно не выспалась и напоминала сейчас заторможенного зомби. Мне необходим освежающий душ!

  Широко зевая, я направилась в ванную. Потянула на себя дверь... и замерла. Я хотела отвернуться... правда, хотела... вот как раз сейчас... уже отворачиваюсь... да не буду я отворачиваться!

  В полушаге от меня стоял абсолютно голый шеф и вытирал полотенцем мокрую голову. Перекатывающиеся под смуглой кожей тугие мускулы... Стекающие по мужскому телу капельки воды... Черт, да это же ожившая эротическая фантазия 99% нашего женского коллектива и 1% мужского...

  Я медленно опустила взгляд, быстро подняла, не удержалась и снова опустила. Как там говорила Эля? Ого-го и эге-гей! Вот уж действительно...

  - Алиса... - с трудом оторвав взгляд от стратегически важных мест шефа, я вновь посмотрела ему в лицо, - я немного стесняюсь, - насмешливо закончил босс!

  - Чего стесняться? Все во! - заторможено показала большой палец. - Я... пожалуй, пойду... - тряхнув головой, попятилась назад.

   Выйдя из ванной и прикрыв за собой дверь, прижала ладони к горящим щекам. Ну почему, я вечно попадаю в неловкие ситуации? Как после такого смотреть шефу в лицо? У меня же сейчас совсем не его лицо перед глазами...

  Дав себе мысленный волшебный пендель, поплелась в спальню. Сев на кровать, потыкала скомканное одеяло, принятое мною за Кира. И как можно было перепутать?.. Опрокинувшись на спину, я закрыла глаза.

  Дверь в спальню тихонько отворилась. Матрас подо мной немного прогнулся, и я почувствовала, как Кирилл легонько провел пальцем по моей щеке. Вздрогнула. Ну не могу я спокойно реагировать на его прикосновения!

  - Алиса, ты вся красная! С чего бы это? Может быть, у тебя какая-то аллергия началась? - притворно сочувствующим тоном поинтересовался Кирилл.

  Ага! На красивых голых шефов: как только увижу, сразу начинаю краснеть и почесываться!

  - Да ладно тебе, мы же взрослые люди, ну давай... давай, ты мне тоже что-нибудь покажешь? Голую грудь, например... - зазвучали в голосе шефа мечтательные нотки.

  И я еще считала этого человека милым и тактичным?

  Так и не открыв глаза, молча показала ему фигу. В ответ раздался тихий смех, правда, быстро перешедший в сильный лающий кашель.

  Подскочив на кровати, с тревогой посмотрела на шефа. Схватившись за грудь, он надрывно кашлял. Взяв с тумбочки стакан воды, протянула его бедному Кириллу. Наконец, мучительный кашель прекратился.

  - Не хочу показаться занудой, но ты зачем в ванную полез? Тебе же только хуже станет, - тихо сказала я.

  - Во-первых, я померил температуру, она в норме, а во-вторых... эээ... в общем, мне надо было принять душ. В конце концов, чистота - залог здоровья!

  - А как же та гениальная фраза о том, что настоящий мужик должен быть могуч и пахуч? - подколола я шефа.

  Кир с интересом посмотрел на меня.

  - Н-да... Алиса, странные у тебя какие-то предпочтения...

  Дурак!

  Тут, я бросила взгляд на часы. Ого! Ничего себе мы продрыхли! Уже одиннадцать часов. У меня же поезд в два!

  Я перевела взгляд на Кира. В ответ он выжидающе посмотрел на меня.

  - Ты, что сегодня делать будешь? Может, все-таки, кого-нибудь в гости позовешь?

  Шеф отвернулся и направился к шкафу, на ходу подняв руки и потягиваясь всем телом. Я засмотрелась на его широкие голые плечи и обтянутую джинсой попу.

  - ...

  - Повтори, пожалуйста, - увлекшись открывающимся соблазнительным видом, не расслышала ответ мужчины.

  - Обязательно, говорю, позову.



Несса Шульгина

Отредактировано: 09.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться