Зачем мне любовь?

Размер шрифта: - +

Глава 14

 Шмыгая носом и утирая время от времени предательские слезы, я брела по заснеженному лесу. Зимняя сказка, блин... Сказка... Как и наши отношения с Киром. Кого я обманываю? Лиза права, где он и где я! Что во мне такого особенного, чтобы удержать рядом с собой этого мужчину? Что он вообще во мне нашел?

  Мои невеселые мысли прервал звук приближающихся шагов. Обернувшись, я заметила быстро идущего за мной злого Кира.

  - Алиса, стоять! - раздался за спиной командный голос шефа.

  Я ускорила шаг.

  - Лиса! Твою мать! Стой, я сказал! - снова проорал Кир. - У меня здоровье не позволяет за тобой бежать, знаешь ли! Так что не стоит меня еще больше злить!

  Совесть заставила меня немного притормозить...

  Черт, а как хорошо начиналось утро!

  После завтрака мы всей большой компанией отправились в лес на давно облюбованную родителями чудесную полянку. О ее существовании мало кто знал, поскольку добраться туда можно было только на внедорожнике. Папа давно уже установил там несколько мишеней и часто выбирался с друзьями "пострелять".

  На самом деле с куда большим удовольствием я осталась бы дома и предалась постельным утехам с Киром, но шеф так загорелся общей идеей, что я не стала портить ему удовольствие своим нытьем. Посмотрев на кружащую вокруг моего мужчины Лизу и вспомнив слова Эли, я дала волшебный пендель своей природной лени, и пошла собираться на прогулку.

  И, как оказалось, не зря...

  Нет, сначала все было очень даже не плохо. Приехав на полянку, мы развели костер и, приготовив все для шашлыка, разложили на грубо срубленном деревянном столе привезенную из дома провизию и алкогольные напитки. Выпив для большей меткости (как это они сами объяснили), мужчины начали соревноваться в стрельбе.

  Особенно меня порадовал папа. Подойдя к маме и, склонив голову, он торжественно произнес:

  - О Луноликая Дева (ниче, что так фамильярно?), не сомневаюсь, что сегодня небеса будут ко мне благосклонны, и я вернусь к вам с победой! Но на всякий непредвиденный случай, прошу дать мне на удачу какую-нибудь вашу личную вещь.

  - О, мой герой, - начала мягким тоном мама, но тут же сердито продолжила, - ты еще долго над моей любовью к историческим романам ржать будешь?! Ладно. Надушенный кружевной платочек в стирке валяется... Так что, на вот, - и мама, стянув с головы пуховый платок, протянула его отцу.

  - Дура, что ли? А ну одень обратно! Отмороженные уши и сопливый нос никогда еще женщину не красили! - быстро выпрямившись и схватив платок, папа начал усердно завязывать его на голове жены.

  Полюбовавшись на результат, он чмокнул маму в нос и ушел обратно к гогочущим мужикам.

  - Никак не пойму, на кого ты больше похожа, - улыбнулся Кир и, легко поцеловав меня в губы, отправился вслед за папой.

  - Какой он у тебя красивый, - мечтательно произнесла мама и, схватив меня за руку, поволокла к разведенному беспомощными дамами костру.

  - Шашлыки готовы, иди мужиков зови, - сказала мне мама спустя некоторое время.

  Весело насвистывая, я направилась к нашим мужчинам. Секундочку! А где Кир? Так и не найдя взглядом шефа, я подошла к отцу.

  - Пап, а где Кир?

  - Лиса, я думал он к вам пошел, - растерянно произнес мужчина. - Да не переживай, куда он денется? Прогуляться, наверное, пошел.

  - Ладно, не маленький, найдется, - улыбнувшись, я потянула папу к столу.

  - А где Лиза? - вдруг донесся до меня обеспокоенный голос тети Лены.

  Хороший вопрос!

  - Я пойду ее позову, - крикнула я женщинам и тихо добавила, - а то не дай Бог далеко уйдет, заблудится и замерзнет насмерть бедняжечка.

  - Алиса, - вдруг серьезно произнес папа, - без доверия нет любви. Запомни это.

  Кивнув, я отправилась на поиски Кира и Лизы.

  Продираясь сквозь ветки, я вдруг услышала визгливый голос девушки.

  - Да ни за что не поверю, что вы на самом деле вместе, где ты, а где эта серая мышь? Такому мужчине нужна совсем другая женщина: красивая, сексуальная...

  Тут голос стих и, почувствовав неладное, я сильнее заработала локтями. Выбравшись на открытое место, я замерла. На маленькой полянке, в двух шагах от меня, стояли сплетенные в объятиях Кир и Лиза.

  Одной рукой девушка крепко обнимала мужчину за шею, а вторая мило покоилась на расстегнутой ширинке шефа. Поймав мой взгляд, Кир начал спешно отталкивать от себя эту пиявку.

  Зашипев, я в один прыжок оказалась рядом с парочкой, и, схватив Лизу за белые космы, рывком оттащила ее от Кира. Девушка взвизгнула от боли и резко дернулась из моих рук.

  - Фу, дрянь какая! - я брезгливо откинула оставшуюся у меня в руках длинную белую прядь волос.

  - Ты! Сука! - с покрасневшими от ярости глазами Лиза бросилась на меня! Легко увернувшись, я дала ей пинок под зад, и похотливая блонди, потеряв равновесие, с криком улетела в соседний сугроб.

  - Алиса, - я почувствовала, как сзади меня схватил Кир и прижал к себе. - Так нельзя...

  - Ширинку застегни, симпапусик, а то единственное свое достоинство застудишь, - развернувшись, я резко дернула вверх язычок молнии на его брюках и... кажется, что-то прищемила. С воплем шеф отскочил от меня на метр, схватившись за пах.

  Посмотрев на вылезающую из сугроба Лизу и стонущего от боли Кира, я немного смутилась. Вот тебе и мышь... Плюнув, я сердито ушла с поляны.

  

  ***

  



Несса Шульгина

Отредактировано: 09.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться